Погода: -12°C
  • уже чушь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Щас начнётся... :secret:

• Т.е. всякий половой акт, который закончился беременностью - это обычный, а который не привел к результату - это необычный.
    Не, я так не играю. Я за необычный секс чаще всего!

Кладоискатель высшей категории

• Лан, ты подписывай каждый пост, чушь это или нет, и мы больше вот такую чушь нести не будем.

• А выражение "Штирлиц порол чушь" это я вовремя припомнил или это совсем ни к селу ни к городу буит? :dnknow:

• Всем надо заткнуться, а то выгонят :secret:

• вы тут пролюбовь?)))

все будет

• Я - да :wub1.gif:

• слуш. ну ты ваще канешна звезда. и трое детей.
    молодчинка-умница.
    я думала ты старше и толще)))))))))

все будет

• Да ваще наглёжь, прикинь у неё ещё и муж красавец, ещё и какой-то мужик в интернете её фотки на свои авки вклеивает. Да и на аватарке у Элле подозрительная личность какая то женского пола, к чему бы это.

• *покраснела и убежала*

• ух ты.. а мужа -красавца покажите??

все будет

• вернись!!))
    мужа покажешь? говорят красавец)))

все будет

• Тебе только фоту чтоли или живьём посмотреть охота?

• ээээээ... да не.. в принцыпи фоты достаточно))
    у тя есть?

все будет

• У меня многие фоты есть, но я не помню происхождение всех, потому не уверен, можно ли их тиражировать. Хошь я вместо МДУ дам редкое фото Мужика в молодости? Симпатишны-ы-ый...

• Вот эту штоль?
    Так это всем известна....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• давай)

все будет

• Не, не эта, тут он на себя не очень похож, это уже он постарше когда был, пиратом промышлял летом на Карибах. Где ты её взял?! Это большая тайна вообще-то.

• Давайте по просьбе автора топика только по теме...
    Ф последний раз говорю... :спок:
    После начну "косить"...аки траву....бгыг...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Гм... В названии NF не стоит, в первом топике :
    "Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
    Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.."
    Ниче не обозначено...
    Кровушки народной захотелось ? ))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ща по опе получишь...умник :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И в каждом топике теперь так можно будет, да? Автору попросить и порежуть :злорадство:

• на первый
    если я счастлива, любима и люблю, то мне больше ничего не надо...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• В ответ на: Ща по опе получишь...умник :ха-ха!:
    Я за него голосовал или нет ?
    УбейБогнепомню....

• да.
    это хорошо и прекрасно, потому что тогда слышишь птичек пенье, звезд мерцанье и ходишь задницув кулак зажав и всё такое прочее, в отличие от каменноглыбного, такого верного мужа, которому ты, безусловно, даже в тряпке половой хороша (читай прозрачна)

• В ответ на: Вот эту штоль?
    Так это всем известна....
    Бугага.

• Оспидя, а вам, если НФ не стоит, так неудержимо сразу тянет на акты вандализма?)))
    Я вот его никогда не ставлю, значок тот. Потому что, во-первых, есть флуд и флуд. А во-вторых, ну взрослые ж люди.. Автор топика попросит, и вы перестанете размещать фоты элениного мужа, правда же? Вот щас и проверим, кстате..

Не флудьте, пожалуйста.. *кротко*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Через десяток постов твое кроткое возвание волной скроет. Почему если есть объезженная схема нужно обязательно искать обходной путь через лес?!!
    Поставить NF на первом посте? Флуд или нет все-равно ты будешь определять.

• Да нету у меня никаких схем. Я совершенно не против флуда как такового. У меня есть уверенность, что бывает такой флуд - который интересней заявленной темы, я несколько раз такое наблюдала. Но постующий с упортством барррана жал и жал на кнопки. А модератор был вынужден резать, ибо формально автор был прав. Так вот, я такое не люблю.
    Если щас кто опять выскакнет с транспарантом: "А судьи кто?!"(а он выскакнет, как пить дать), то давайте я уже заранее отвечу - я.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну и я про че, ставлю, да-а? *с кавказкой вопросительной интонацией *

• да не... уже все по теме высказались - кто хотел.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Пригнать тех кто не хочет? *чешет тыковку*

• Пригони! (протягивая измочаленную плётку-семихвостку)

• Вот так: не позволено флудить, и разбежалися все!
    Вывод: флуд поддерживает огонь диспута!:улыб:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: то давайте я уже заранее отвечу - я.
    :роза: :роза: :роза: :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: