посади на даче кактус и назови его "печень"..делов-то, и овцы целы и волкИ при деле..
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
кактус пока дома посади, а дачу начинай строить..потом перевезёшь.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
Хорошо. Только очень папрашу не примешивать ко мне мишеля, никаким вообще - ни боком, ни скоком, ни концом, ни началом) Я думаю. что он как Иа - того же мнения)))
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Возраст 2 пользователя Шлёндра
Я вот че решил, нада абаждать... В ентом деле горячка не нужна... мошт влюблюся в кого, патом, а деток, я пака не хочу... патом апять же алименты... вдруг не срастется... Да и я считаю детки должны быть от любимай девачки....
А вам действительно спасибо.....
С одной стороны имея семью бес любви, с той или иной стороны, теряешь как бы индивидуальность, внутренний мир могет пашатьнуться...... С другой стороны накой мне такой мир... Но плюс в том, что дети.... Хотя я чет все равно не верю в идеальные семьи, везде будет какая нить фигня... точна абажду.... всем спасибо други....
п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..
Ответ на сообщение Re: Возраст 2 пользователя БарагозниК
Чем дальше в лес - тем ближе вылес.
Подождать оно хорошо, только чем старше, тем меньше хочется (в смысле детей заводить).
С другой стороны и торописса не надо. Не поживется с женой пострадают дети...
нпп
Офигительная тема))) особенно в развиити.
Ну я опять неоригинальна. Дети нужны, обязательно, ну такая ткань жизни, да не соткать ее??? Они разные, с ними интересно и с маленькими и со взрослыми, у них учишься и немножко учишь их, они твое продолжение и даже лучше чем ты, во многом - смелее, умнее, напористее, честнее и это восхищает.
Я не представляю себе свою жизнь без моих детей, хотя елси б вдруг не стала мамой - нашгла бы себе занятие, и все же - если Бог дает здоровье, здорового и классного мужика, да почему ж не родить-то?
У меня дети появились не сразу после брака, но мы с мужем очень этого хотели и просто обалдели от счастья, когда у нас стало три сына.
И хреново мне бывало, есть о чем и пожалеть, но только не о детях - и не потому что это социальное табу, как тут написали, просто не было таких мыслей и все.
Я люблю детей и даже чужих. Наверное это у меня от мамы и бабушки и прабабушки, и пра-пра...
Вот сейчас гляжу на своих богатырей и от счастья, и гордости, и от осознания, что это я их выносила и грудью кормила, и может поэтому они такие сильные, и умные, что никогда ни разу не пожалела о содеянном)))
Бывает и плачу от них - но это больше по своей бабьей дурости, я это уже понимаю.... А они молодцы, все четверо и так меня любят!!! Да как же оценить эту ихнюю любовь?? Ничем это не измерить, это просто Божий дар, который Он мне послал.
Ну это мои бабьи сопли)))
Барагозник, если ты мужик, то у тебя должно быть по другому))
Ответ на сообщение Возраст 2 пользователя БарагозниК
нпп
... а вот если рассмотреть БЗ как семью, то кто мог бы в этой семье быть матерью? А кто - отцом? А кто, блин ,первенцем? Или, например, избалованной до полного гламура младшенькой доченькой?)))))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Возраст 2 пользователя Ведмедев
теща - это Шелест (языкастая), дядьа с Колымы -Сима (но коментс). деревенская родня - Барагозник и Новинка (первый по речи, вторая по сути). Бабушка -Шлендра ( не по возрасту - просто всех обогреет и накормит)..
животных я б выбирать не стала. неэтично.