Погода: -12°C
  • Ой, меня сегодня вполне цензурно простебали, и я даже не знаю толком, кто, что самое смешное. И ничего...

• в Омск? нахрена мне свой самовар тащить... не сбивай меня с мечты о молодой розовощекой сиськастой молодке, покладистой попутчицы по купе.
    кстати, ты презервативы не забыла в мой портфелио положить?

Исправлено пользователем Мужик (02.06.09 16:00)

• Доброго вечерочка всем

Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...

• Крыска ты миня зачем обманула а? про девачек в метро..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем БарагозниК (02.06.09 16:00)

• > Крыска ты тута?

Я всегда тута... ну, почти.

• А чё?.. Там сегодня одни парни, что ли? :-)

• поздно, гиацинтовый. "Летучую мышь" читал?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• и я ничего..и никого не обматерила даже..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сообщение удалено. Удалил Irisi4eg

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• значит вот че, поехал сегодня как дурак на метро, по делам надо было попросили выручить кое че забрать... бросил машину на маркса, сам прыгнул в метро и поехал до конечной,
    1. В метро такие же как и на земле...
    2. У 30% из симпатичных в ухах маленькие наушники...
    3. второй третий курс института на миня уже не смотрят...(( ыыыыыы
    в первую поездку ничего путнего не паплась я присел в тролейбус №5 мине надо было 2 остановки проехать в сторону гор Аэропорта...
    :хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• покорно подставила другую щёку...

• Да, с наушниками сейчас многие...

• Антошка, ты на теток что ли охотишься?))))))

• опять хочешь поссориться на дорожку, логично. я тебя сто раз предупреждал не называть меня гиоцинтовым! у меня стойкая ассоциация с изделием не гражданского назначения, тхническим спиртом, военной приемкой и ненасытной кладовщицей Евгенией с толстой жопой.

• Ух ты, а я не знал, что эта концепция иногда срабатывает! :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• ну вот значит сидит прям передо мной не высокого ростика, хрупкая такая вся, стройная, глазки голубые, сама опрятная, без саляриного загара, курс наверное третий или четвертый... губешки правда у неё маловаты ну да ладно...*ну думаю как раньше по студенчеству 2 минуты и телефон у миня.. я значит ей " ты такая красивая, давай знакомиться" она мне и "Нет", глаза такие у неё сразу испуганные сделались...ну че я наверное громко сказал что ли.... я ей говарю "а что так? парень есть?" она мне "я в общественном транспорте не знакомлюсь" я так громко сказал, что мол зря.... и вышел на след остановке... про это больше не думал пока шел... и назад в метро ехал ничего путнего, вроде все то, да овал лица не тот, вроде б стройная но грудь не та... ээх...

• привет Кать рад тибя читать, как дила?:улыб:

• Надо было сказать "Ну давай выйдем, познакомимся там", чё ж ты растерялся-то :-)))

• Ну так за дело же... (уныло)

• Привет! Хорошо у нас дела....даже волшебно)))

• да ну я выйду.. я торопился.. да и не хочу я больше нискем знакомиться..:миг::umnik:

• маладцы)

• Точно, нужно настаивать....Я вот всегда на автомате говорила - нет....хотя, человек мог понравиться)))

• А со мной никто никогда ни на улице ни в транспорте не знакомился... Уж не знаю, почему. Вроде не страшнее других. И волком не смотрю.

• хочишь я спецом подгадаю када ты паедешь и пазнакомлюся с тобой):смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум