Погода: -12°C
  • Нет, но за флуд в топике где стоит NF вас скоро забанят.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: "Сима восстал против бусиков! Это не прощается."
    А нельзя огласить весь список табу, окромя бусиков? А то я чёто очкую.
    Про очки! Очкуй!
    ****и далее в рифму...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и тебе полегчает?? ну как сложно жить а..

все будет

• сумки, сапоги, перчатки, очки... мозаика

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• На БЗ закон суров!
    Не наломайте, пиплы, дров!
    Пронеслась по телу дрожь,
    Вот табу, ты их не трожь:
    Сумки, сапоги, перчатки, очки... мозаика
    И будешь в вечном шоколаде, зайка!

• Ира.
    Я хочу перед тобой извиниться.
    И не потому, что я правильно/неправильно тебя поняла, а потому что......СВОИХ нужно беречь, а я сделала наоборот.

На ник, который мне не интересен, я сроду бы не обратила внимания, хоть что он пусть говорит, отмахнулась бы и всё.
    А вот те кто "свои"...с теми сложнее...за их слова я начинаю, как бы, сама "нести ответственность", и тут я несдержалась, понеслась вперёд паровоза, чуя что - то.....
    Извини меня.

Исправлено пользователем Шлёндра (24.06.09 19:47)

• вам не удастся убедить меня в том, что я имела намерение сказать то, что вы мне приписываете

Слушай, ты вообще читаешь, что пишут люди или живешь внутри своего мира обид? Иногда вылазь проветриваться, чтоли.

Кладоискатель высшей категории

• ну высший класс!
    сначала сказать нечто, да еще и разъяснить свою мысль, чтобы побольше обидеть человека... а потом отсидеться в бане и выйти на публику страдалицей... за месяц-полтора народ-то уже и не вспомнит, то ли он часы украл, то ли у него украли...
    выдумать очередную трактовку текста...
    и вуаля! некоторые купились на такие отмазки...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ты чего?
    :eek:
    про извинения это я Кью с сарказмом сказала, в ответ на её...

не за что извинения просить
    никто ни в чём не виноват

просто, так получилось, так сложилось, так срослось...
    это просто жизнь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну слава Богу... :роза:

• С моей точки зрения, данные выборы представляют собой довольно абсурдное мероприятие. Хочется расписать подробнее почему, но лень и никому нафиг не надо.

По существу вопроса. Любые выборы - это кредит доверия. Когда каждый голос равнозначен (с точки зрения подведения итогов), объем кредита доверия каждому конкретному кандидату увеличивается пропорционально росту числа отданных за него голосов. Чем больше кредит доверия - тем больше ответственность. Тем мудрее и осмотрительнее должны приниматься решения победителем этой гонки. Поэтому я голосую за того, за кого голосую.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• нпп

Спасибо всем, кто за меня проголосовал.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• чо, победил чтоли?
    зы я не голосовала

• Поздравляю.

• Попроси. Но банить за флуд в топиках без значка NF нельзя. Мы правил не нарушаем.

Аспада! Ставьте NF, ставьте чаще! и не говорите потом, что не ставили.

Аспада! Отмените уже этот NF, я тогда пашутила :ха-ха!:

• Тогда вместе с Уххом, ушли из-за определенных разногласий с тогдашней администрацией с модераторских постов МДУ и я.

ты все переврал
    я не уходил,
    я предложил лишить полномочий всех модераторов,
    а так как на тот момент у действующего администратора были к омне претензии морального толка,
    онасказала: "лишать?- на, получи"
    и меня лишили...
    собственно пострадал - ни, за что, подумаешь, через неделю городской упразнили,
    меня б итак сняли,
    а вот ты - да,
    ты, как честный человек сам снял с себя полномочия,
    отказавшись участвовать в балагане...
    кортес тоже отказался, только, смотрю, уже согласился взад

what do you want?

• Идея о ротации модераторов была выдвинута МДУ, о ротации администраторов - мной)) Первая идея прошла

нич не прошла,
    я предлагал снять всехнах

what do you want?

• И не надоело ведь, Леш..

• давление, которое на тебя как на человека порядочного оказывает человек, готовый манипулировать, чем угодно.

а кто порядочный то?
    я что-то пропустил

what do you want?

• чета я читаю, читаю, а там все 24-е...

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум