Погода: -12°C
  • вот тебе бооольшая чашка черного чая с лимоном и сахаром. *пододвинула вазу с печеньем

все будет

• Вот сидим с Арчибальдом и думаем...толи пойти пива взять..толи вотки...я пива не хочу..от него тока сцыш бегаешь...а Арчибальдиус када вотки выпьет начинает сволочь волосья у меня драть с головы...вот же делема то!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Есть люди, у которых первый вопрос, где бы они не появились,: Что, сидите и все меня обсуждаете?
    Или, рассказывая про себя, часто повторяют: они всё время про меня говорят, наверное, завидуют...
    Есть в этом какая-то клиника.. :umnik:
    Пеппи! Ты где? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

Исправлено пользователем Пилюля (04.11.09 12:51)

• Арчибальд - это одна из частей твоей личности?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• да на фик мне чай...не хочу!!! :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет..это сосед снизу..дурында :шок:
    ща он сожительницу выгонит..потому как надоела она уже со своим нытьём и мы будем вотку пить..наверное..или пиво не знаю пока

• Выдают желаемое за действительное :-)

• слушай. про сплетни. я волею судеб работала в летнем лагере вожатой два сезона. самой мне было 17 а поставили на первый отряд где "деткам" по 15-16. вобщем я вечером приходила и спать у них а палате ложилась. что б не убегали и не пакостили.
    так я о чем. а!
    однажды я услышала о чем говорят вечерами мальчики в своей палате. ужос! они обсуждали девочек еще побольше чем девочки мальчиков :biggrin:

все будет

• Сим, динама - это когда обнадёжила и не дала.
    А кто тебе обещал-то?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот!! а меня мужик динамой зовет!
    а я его не обнадеживала

все будет

• не оправдывайся. мы девченок ТАК как вы не обсуждаем. ну разве что скажем, чего опасаться ежливчо- царапаецца там или кричит громко)

• Сам он динама. Я его уже раз десять в Кофемолку зазывала булочек поесть, он вроде соглашается, но дальше этого дело не идёт.

• а это ты с Арчибальдом web-страница

все будет

• Не, может, у него, как у того мужика в анекдоте со сковородкой, - просто фантазия богатая...

• я это тот кторорый икает...точно..

• нннну. я помню только тут появилась и искала с кем мне съездить суши поесть -непуганная еще была. так он чето мявкнул. а потом забатонился

все будет

• что за анекдот?

все будет

• Зизи, я как-то послушала о чем говорят мальчики в институтской библиотеке в очереди за книжками. Вот где был шок :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Когда мужик идёт к соседке куда-то сильно этажами выше сковородку занять и мечтает кто кому что скажет... длинный он, в общем.:улыб:

• меня не нада звать. я сам когда приспичит так пристану, что проще будет дать))))

• нееее..пошёл я всётаки...чота плющит меня...балин

• А... это неважно. Главное, что ты есть :-)

• В ответ на: и никто не вспомнит. и не потому что они оч хорошие. или оч плохие. они - никакие. и это хуже намного.
    Плохой/хороший - является оценочным суждением, если не ошибаюсь. То есть объект суждения "награждается" некими достоинствами(хороший) или недостатками (плохой) другим человеком, который, иначе говоря, приписывает определенные свойства объекту. Но насколько в этом оценочном суждении отражается реальность? На мой взгляд, в подобные суждения весьма субъективны и полны ошибок. Вспоминается фраза "А судьи кто?"
    А если о человеке ничего не говорят, то он-пустое место? :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• ...полны ошибок...
    ----------------------------------
    Чьих?

В оценочных суждениях не может быть ошибок)) Истина - это как зеркало. Сколько ни смотри, увидишь только себя.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Записей на странице:

Перейти в форум