Погода: -12°C
  • я вовсе не хочу сказать, что не бывает чисто личного, присущего конкретному человеку, восприятия
    но я подверг сомнению высказывание о том, что объективности нет вообще

.

• А Эвклидовой-то геометрии почему не быть рабочей?..

• на пп

А что это на всех посыпали сегодня ?.... :eek:
    Почти каждый переругался с соседом.

Я про тусовку. Ну нормальный человек (который из мяса сделан) прекрасно понимает, что кулютурные-некулютурные, всё одно дадут характеристики (как тут заметили - лично выстраданные) человеку, пришедшему на общую встречу.
    Когда я была худее кг на 30, я бы на эти характеристики начхала и пошла бы к мужикам БЗ-шным приставать на реальную тусовку, как я обычно это делала.

Но теперь, находясь в трезвом уме, я так не сделаю, поэтому каждый должен решить для себя, сможет он перенести нелестные отзывы о себе, если есть хоть к чему-либо прицепиться :спок: Или не сможет.
    Тогда пусть тут только сидит и трындит, как я это делаю :--))))

• Я сегодня проснулась утром, словно в сказочном лесу: у меня за окнами ветвистая беседка, очень густых кленов, которые были полностью засыпаны снегом - зрелище просто невероятно прекрасное! Все как в детстве:))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• В ответ на: Эта твоя личностная оценка совпадает с моей только потому, что есть критерий: опыт)) А про абстракции, которые нельзя проверить опытом, уже не проканает.
    Лен, а назови пару категорий, о которых вообще можено судить без опыта?
    Вот родился ребёнок- и судит.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не, я знаю не один, но этому не могу найти объяснения. )
    Значит, так. Работает одна тетенька. Ей за 50, она полненькая и невысокая. И одевается она ..в общем, одевается она своеобразно. Фиолетовые в розовый бантик джемперки в обтяжку, короткие брючата, открытые топики летом, полупрозрачные юбки, волосы стянуты в хвост заколкой со стразиками и т.д. В общем, внимание она к себе привлекает, да. Сама по себе она не добрая, не злая, не веселая, не грустная - оч. нейтральная. Она никому не делает ни плохого, ни хорошего. И вот остальные тетки этого коллективчика прям заходятся в обсуждении и осуждении. Им-то че? Они объективно лучше ее - моложе, стройнее, адекватно одеты. Зависть исключается. А тем не менее и отнюдь. Возмущенно цокают и закатывают глаза.
    Вот как это называется?

• Что нам мешает считать сегодня Новым Годом? Можно даже за шампанским сгонять))) Или лучше сходить, насквозь пропитавшись атмосферой светлой тишины, снежной влаги и новогодними хлопьями на поп-корновых бэзэшных деревьях ...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А можно Вас спросить ?...Как Вы решили вопрос с герметичностью второй двери ?...

• Сучковатость?)

• Да никак пока. Падлы, которые курили в подъезде, то ли сдохли, то ли бросили (курить), поэтому вопрос временно стал незлободневен.
    Но вообще у спецов единого мнения нет. И в плане герметичности никто в принципе не гарантирует 100%)))

• да хрен его знает. Они все очень разные, свои коалиции, течения. Но тут у них такой единодушный напор осуждения, что удивительно.

• Если весь коллектив молодой и адекватно одет - она просто другая. Женщины здесь не причем. Белая ворона служит предметом обсуждения в любой стае черных ворон.
    Мальчик-ботаник, каким-нибудь образом попавший на продолжительное время в круг мачо-спортсменов, также будет предметом обсуждения и подколов.
    Мачо-спортсмена в кругу физиков-ядерщиков тоже будут обсуждать, если вдруг заработает БАК и больше говорить будет не о чем.

• Вам все равно с кем уходить делать постирушки? :шок:

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• В ответ на: А Эвклидовой-то геометрии почему не быть рабочей?..
    неэвклидова, то есть)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *ну в конце концов не из пистолета же стрельнула*
    Может это был просто разгон, кто знает.

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• ты мене на мой вопрос ответь
    :миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• то ли сдохли,+++

Щас...как же..они всех переживут..:-/
    Просто сейчас тяга не такая, как летом в подъезде. Мне так кажется...Потому что я тоже заметила, что перестало вонять, хотя, когда выходишь в подъезд - прёт, а в квартиру - не затягивает, слава Богу...

Мы-то вообще с сыном чё сделали. Сварганили раму из дерева и обтянули её плотным парниковым целофаном и надевали сверху :--))))

• Можно. :улыб:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• А уплотнители резиновые не годятся?

• В ответ на: Лен, а назови пару категорий, о которых вообще можено судить без опыта?
    Ира, можно судить на основании коллективного опыта или собственного. Спорим, что с высоты 5 м на асфальт можно спрыгнуть без малейшей травмы? А вот со 100 метров я бы прыгать не решился, хотя никогда не пробовал. :улыб:

• именно, Ген...именно...
    ты с лёту ловишь мою мысль...
    :улыб:

значит, Фантом прав

• А уплотнители резиновые не годятся?+++

А я всё позаткнула халявным поролоном, мне одна дама бесплатно отдала целый мешок ! :nom:
    Но у меня такое гадское обоняние, что я чую МИКРОдозы запаха...Особенно, когда на первом этаже варят суп с трупным ядом (из костей) и чесночком.... :bad: :bad: ...я готова самоубиться, но только после массовых карательных акций...

• Лена, ты лучше не приводи примеры из естественных наук, а то сейчас выяснится, что и не Птолемея, а Ньютона-Лейбница и не астрономы, а физики-теоретики. :улыб:

• В ответ на: Вот как это называется?
    Она нарушила негласный для этой группы коллективный договор. Они ВСЕ считают, что НУЖНО одеваться так и так при таком возрасте и таком размере.
    А она ОДНА посмела нарушить - пошла против коллектива.
    Естественно, что осуждают. Я б удивилась, если б про нее сказали, что это её право - быть, какой хочется. До такой степени плюрализма и свободы наше общество пока еще не докатилось)))

Меня чуть не выгнали с работы за кожаные штаны и тонкий свитер в обтяжку, в которых я явилась на работу, не успев переодеться после катания на мотоцикле)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Какую мысль? В чем прав Фантом?
    Ты лучше посмотри на определение личного суждения, которое дала Сквот. Все, что опирается на коллективный опыт - это не личное суждение. И в целом я с этим согласен. Будем спорить об определениях?

Записей на странице:

Перейти в форум