Погода: -12°C
  • Эти утки венгерские, что ли.
    Там еще есть распрекрасная ягнятина, но у нас не все ее едят.

    Специалист по связям с реальностью.

  • а что там с уткой сделали ..в гостях?
    я на НГ решила утку
    а гуся на Рождество
    новот с уткой я как-то не особо дружу...понятия не имею чего с ней делать

  • А-а-а, спасибо, надо в Мегас наведаться.

  • спроси у Серафима рецепт, я по егойному сделала, очень распрекрасно получилось

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • в рукаве запекли в духовке потом подрумянили раскрыв.
    я и гуря так делаю. скуснотищща.
    мы тож утку купили. в сантимо в бердске. если кто в курсе. там и гуси и утки и кролики .. чо хошь..

    все будет

  • хи хи...
    Я ответила, что результат может быть весьма недоношенным))))
    А про нанайцев я так хохотала, что они заразились и хохот стоял на весь коридор, даже заглядывали - кто это так весело зачеты сдает))

    А еще мне носили шоколад, горячий кофе и даже котлету приволокли из буфета))
    Чего не сделаешь за зачетик!
    Я я все это ела, пила, благодарила за заботливость и спрашивала все до нитки))
    Получила три признания в любви, одно предложение пожениться и одно признание в тайной беременности! (не стеб)))
    Весело, короче)))

    Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

  • я с ним не разговариваю
    говори ты )))

  • я так вкусно не могу, но самый смак, что надо жир от утки отдельно обжарить до шкварочек, а я в этом жиру еще кислые яблоки чуть притушила...

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • ***одно признание в тайной беременности!***

    и в этом ты тоже замешана?

  • у меня в рукавах как-то всё не весело получается
    не умею я в них

  • Да какой там рецепт? Нашпиговал чесноком, посолил,... Впихнул в утробу начинку и ага. Лучше гречку с черносливом.
    А самую главную тайну приготовлении утки-курицы, что её надо сначала сварить в каструльке, а потом в духовке только зарумянить до хркустящей корочки я вам ни-за-фто не скажу! хоть дерись.

  • а чесноком-то зачем?
    весь запах отобьёт...жалко же

  • моя коллега делает с блинами утку. фарширует резанными блинчиками перемешанными с яйцом и чем-то еще... надо позвонить и спросить.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • Так ить смотря сколько чеснока. Чеснок в утке и в холодце-это целая тайна куринарная... Чуть переложил или чуть недоложил чеснока и ага-всё испортил. Чеснок должен не в нос давать, а едва-едва ощущаться.

  • Да уж... плодотворно.:улыб:

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • а я наоборот к ним приноровилась - мясо оч сочное и мягкое -потом главное разрезать его и зарумянить сверху.

    блин. я счас слуной захлебнусь.

    все будет

  • а мы по-простому, как жаркое делаем.

  • понятно...и в холодце тоже чеснок:хммм:

    пошла я дальше

  • А мне очень понравилось фаршировать яблоками-апельсинами. Такой аромат получается.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • апельсинами с кожурой?

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • я скорее всего сделаю почти как гуся
    сначала отварю, а потом с капустой в духовке дожарю до корочки

  • Привет.
    Чо, Злорк не выдержал, засосало его снова наше мещанское болото?

  • Ну да. Мою хорошенько, режу четвертинками.

    Я не сдурела, я вообще такая. ©

  • расскажи всё
    вдруг решусь:улыб:

  • точно! утка должна быть с яблоками а гусь с капустой!

    все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: