Погода: -12°C
  • Привет милая моя :роза:
    Тебя вот сижу жду...всё гадаю...где ж ёна шарица....балин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима!!!! Яж теперь безработная,представляешь?! Не знаю радоваться или огорчаться?! Времени теперь будет дофига свободного.

Andercat

• вот те здрасьте... по собственному желанию, я надеюсь?..

• Я сижу "красного дракона" смотрю..вещь!!!!!!!!!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нет, не по собственному. Вынужденно.

Andercat

• Боевик,да? Вот что вы в них находите? Пожалей меня уже:хммм:

Andercat

• Нет...это продолжение про ГАнибалла Лектора...Там ешо Эдвард Нортон играет...вопчим хорошее кинище..прям на ночь :ха-ха!:

• Какая разница что на ночь смотреть.Что ты девица чтоль впечатлительная?Для меня любое кино ни как не ассациируется с действительностью,впечатления мимолетные.Посмотрела и забыла.Есть конечно исключения,но редкие.

Andercat

• мне нравится сюжет и игра актеров...вот яж не баба какая то...шоп сериалы смотреть... :бебебе:

• Вот яж баба кака-то,но сериалы не смотрю.

Andercat

• а Сифон вчера была?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Руся, ты ж мне книжки должна, да?

• Да.Одну.

Andercat

• Прочитала хоть?:улыб:

• Больше половины.Теперь я ее быстренько дочитаю.

Andercat

• О_0

• нпп
    Крыска!
    сегодня что-нить ещё интересное в фигурном будет?

• Я тут..если что....Т.е.
    не расслабляемся...работаем....етить... :спок:

• чет голова как на две части у меня поколата. колуном при том что... мерскораздумчивопусто в ней...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Теодор Вольдемарович, ты позырил "повелитель бури":?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Эт чО? такоя... :спок:

• ещё бы, в 22:20 продолжение короткой программы мужчин - кроме Плющенко, все сильнейшие там выступать будут.
    а в 0:25 пары произвольная программа.

• я на Плющенко успела....музыка ему не подходила
    у него больше темперамента, а уж техника - класс!!!

• Аранхуэс-то?.. Да нормальная музыка, почему... но как-то разбалансировано программа смотрится, что ли...

жду не дождусь Ламбьеля :-)
    и, пожалуй, Контести... он в прошлом сезоне спутал все карты.

• закачай пазырь

Записей на странице:

Перейти в форум