Погода: -12°C
  • Уважаемый, я все сказал выше. К сказанному мне добавить нечего. Не хотите общаться - ваше дело, никто не неволит. Но наблюдать этот цирк нет никаких моих сил.

Мне так поездато...

• Даже до антракта не дотерпишь?:улыб:

• Буфет до антракта все равно закрыт :tease:

Мне так поездато...

• Вот и грю, прийдется сидеть. Но у Еча есть заветная фляжечка.:миг:

• А тебе говорили умные люди, с собой брать надо!*участливо наливает коньяка из фляжки :bottle:*

• В ответ на: Смеяться над законом негигиенично.
    Зато: дешево, надежно и практично. Докажешь обратное в суде, окей, майн либе фройн?

• Осталось найти Еча :злорадство:

Мне так поездато...

• Вот сразу видно - кругом сплошь профессионалы:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: Уважаемый, я все сказал выше. К сказанному мне добавить нечего. Не хотите общаться - ваше дело, никто не неволит. Но наблюдать этот цирк нет никаких моих сил.
    Закройте глаза, затянитесь поглубже, задержите дыхание и не выдыхайте.

• Зачем? С ваших высказываний и так лучше любой травы вшторивает:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: Зачем? С ваших высказываний и так лучше любой травы вшторивает:улыб:
    У нас в Тыве говорят "торкает":улыб:

• то так медведики говорят или зайчики?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• *стесняясь*
    накапайте и мне в кофеек:смущ:
    я же говорю - из мемберов корячится, а по мусорке не хочет - хистори портить... вот и додалбывается до кенийских бегунов

• Так фляжечка дома, а на работе полный бар в шкафу - коньяк, водка, сухое вино, настойка и спирт :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Хочу такую работу, блин :улыб:

Мне так поездато...

• о-па-на. а не сходить ли нам в академгородок?

• Пью мало вот все и накапливается со всяких праздников. Даже БЗ не может помочь:хммм:

• Ты уже в суде. Присяжные вышли посовещаться.

• Только обещаешь:улыб:Пришли как то ведь вы в гости - ни муксуна не сьели, ни текилы не выпили :спок:

• муксуна не съели???? да ты только успевал его подтаскивать...

• Отец Михаил
    Вот ты Диму Димой называешь, а мне с ним теперь не поговорить. :безум:

• Здоровый он, однако, муксун этот. Чет есть захотелось. Злые вы.

• >так медведики говорят или зайчики?

Когда белочка, то все говорят и медведики, и зайчики, да и белочки тоже.

БЗ-здох

• А булочки позавчерашней нет? :dnknow:

• Блин, позавчера была суббота - так? Откуда у человека в понедельник на работе возьмется субботняя булочка? *Гуимплена и здравый смысл - вместе веселей*

• В ответ на: на работе полный бар в шкафу - коньяк, водка, сухое вино, настойка и спирт
    На минутку отвернулся и чуть счастье своё не проспал!
    Е-еч, Е-чик, Е-ечечка! Ты кабинетик-то закрой, печатьку поставь и не подпускай никого, подмога уже в пути. Мы твой барчик мигом разгрузим! А товесь коньяк на кофе людям ушёл.*убежал запрягать*

• Да я поздно сообразила, что позавчерашняя, но на день раньше. Думала, вдруг не заметят. Куда там... :хехе:

• Вот опять одни обещания - приедешь и пойдут отговорки - я на машине, за рулем :зло:

• Какой намашине какойзарулём? Видишь Серко седлаю, на Серке и нетверёзому можно!

• Вот ты Диму Димой называешь, а мне с ним теперь не поговорить. :безум:

Ну так а как же его еще называть? :злорадство:

Мне так поездато...

• Между прочим, ты как-то нам экскурсию в музей обещал...
    Если опять до лета дотянем, то так и не соберёмся.

• Кстати, да. А после экскурсии в кафешку, обмыть впечатления.

БЗ-здох

• Он обижается. Каждый раз его пытаюсь зацапать, а он в домике и в домике.

• Понимаю. Тонкая, ранимая натура. Это мне, грубому деревенскому мужлану, не понять ихних тонких материй.

/*поправляет барсучий треух, прикуривает потухшую беломорину, стряхивает крошки от вчерашнего ужина с бороды*/

Мне так поездато...

Исправлено пользователем Отец Михаил (01.02.10 09:15)

• Какая кафешка, барчик в кабинете ломится, в кафе не надо!

• Кстати, про домик. Он вроде вечеринки организовывает на коттеджике своем, 10 штук за вход, бухло и жратва анлимитед. Считаю, недорого для возможности потусить с таким человеком:улыб:

Мне так поездато...

• вот ты правильно понял намёк :-)

• В ответ на: У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный.
    Только креативность его односторонне-провокационная, а так - поддержу в том плане, что Димо - это просто находка для БЗ. Он заставляет местную общину шевелиться. Когда то такой шевелящей силой был Сатура. Сейчас мог бы стать Димо.

• Не-ее, там секс за деньги продаётся, не мой формат. Да дёшево продаётся, может какой некачественный?

• Почему мог бы, он и становится. Правда не на долго. Уж очень "гигиену" не любит соблюдать.

• Так приезжайте хоть поодиночке, хоть мелкими группами :). А кафе вряд ли выйдет:улыб:, ведь все деньги скорее всего оставят в киоске что при музее поделками из полудрагоценных и поделочных камней торгует. Сквот так от него чуть ли не силой пришлось уводить:улыб:

• во-во.

• Да нах тот секс, я о другом. Чисто пообщаться с человеком в реальной жизни.

Мне так поездато...

• Жди в гости)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я не оставлю :-)
    Мне только позырить интересно, на себя я не примеряю.

... а я осенью была в Царском Селе, и заходила в Яшмовый павильон, или как его там звать, не помню... в общем, он этой яшмой от пола до потолка отделан, два этажа .. это что-то.

• Сходи денег попроси на развитие... у него ж инвестиционный фонд :-)

• Вот зачем в открытом доступе ТАКОЕ выкладывать? Ты о людях думаешь вааще? Да если моя любимая вайфулечка это прочла, то всё, пиндык! Пусть срочно киоск с камушками закрывают, хотя бы на день нашей экскурсии. *хватается за голову, причитает "я разорён"*

• Сходи денег попроси на развитие... у него ж инвестиционный фонд :-)

В развитие меня бесполезно инвестировать. Только убытки списывать, хе-хе :спок:

Мне так поездато...

• У меня к гигиене отношение свое. Руки и мутатор безусловно надо мыть в нужные моменты, а все остальное - опционально.

• В ответ на:
    В ответ на: У меня есть опыт общения с ним, но не думал, что человек настолько креативный.
    Только креативность его односторонне-провокационная, а так - поддержу в том плане, что Димо - это просто находка для БЗ. Он заставляет местную общину шевелиться. Когда то такой шевелящей силой был Сатура. Сейчас мог бы стать Димо.
    Нашел с кем меня сравнивать...
    совсем уже..
    даже оскорбительно.

это ваше димо больше всего напоминает по дискурсу и способу креативить Экстремиста раннего. Причем значительно ему уступает.

А уж если действительно вспоминать всех супермагнетиков, МП, Экстремиста, Ирину... какой-то он бюджетный совсем вариант) Как это... спектакль в "Доме Актера" - престарелая клоунада для пенсионеров. Словно вечерний бразильский сериал.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: