Погода: -12°C
  • А ведь действительно: неизвестно ,кто на самом деле правит бал религий в нашей стране - РПЦ или типа экстрасенсы-колдуны-эзотерики со своими эзотёрками)

Имхо, ко вторым народ как-то более лоялен, несмотря на тотальную пропаганду православия во всех масс-медиа.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ааа... ллляя... ну представь лужу, кучу дерьма, гору угля, то что ненужно и во что не хочется вляпываться, если у тебя уж настолько зациклено.

• В ответ на: Лучше бы сект боялись...
    В ответ на: Внешний враг в сознании некоторых просто обязан существовать
    :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Ну да, там хоть шоу прикольное... хотя в богатых церквях тоже есть на что посмотреть в плане красочного представления.

• В ответ на: Лучше бы сект боялись...
    Один из смыслов начального православного образования как раз в том, чтобы молодые люди научились различать религию и сектанство.
    А есть разница???
    Если считаете, что есть дайте ЧЕТКОЕ определение того и другого и скажите в чем разница! И почему одного бояться надо, а второго- нет?

• Да, я хорошо представляю кучу дерьма. Она материальна и осязаема. Не вижу связи с духовным аспектом - религией ты его назови или ещё как.

• В ответ на: И какие?.. И почему это плохо?..
    Не делай другому того, чего не сделал или не пожелал бы себе - как ОДНА (но не единственная) из альтернатив.

• Хорошо. Давай перейдем на духовное дерьмо. Если я не хочу сраца с кем-то определенным, то зачем я буду писать ему? Поэксперементировать, а че получится?! Не довольно ли уже наэксперементировали с детьми?

• Судя по опросам ВЦИОМ - правит бал православие. Судя по оценкам ЦРУ - агностицизм и атеизм. :улыб:

• Не довольно ли уже наэксперементировали с детьми?
    -------------------------------------------------------------------
    Если рассматривать введение основ православия в школы как очередной эксперимент над детьми - с этой позиции мне тоже не нравится. Введение ЕГЭ на этом фоне - просто детский лепет.

• именно, ЕГЭ не меняет мировозрение.

• А История КПСС дохера как меняла мировоззрение. Коста вон просто сломленный идеологией отморозок))

• ахахахахахахахахахахаааааааа))))))))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ей не приходилось менять. Эта идеология была у родителей. Да и не давали Историю КПСС в четвертом классе.

• Не, ну я уже не знаю, куда прозрачней аналогии приводить. Ты сейчас просто вылитая Валерия Ильинишна со своим "Проклятые коммуняки".

• и тем не менее web-страница
    чему лично я рада, что не стали в очередной раз делать обязаловку и у родителей оставили право выбора.

• Я сейчас лично за то, чтобы всем тем, кто пропагандирует социализм пару курсов почитали "Историю КПСС" по учебникам середины 70. И практику на пару месяцев в Северную Корею. Может "сказочных" марксистов поубавилось бы в инете.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ГЫ... Если я начну рассказывать, как я учил исткап - это будет нехорошим опытом для молодых поколений. Вообще то впервые я пришел туда на шестой семинар, чем слегка удивил Чакшову.

• Шесть баллов за Новодворскую. :live:

• Хм, я тоже вроде достаточно аналогий и аргументов привел. И сказать по ним тебе больше нечего, как я понимаю.
    Сначала ты говорила, что регилия не привяжется, теперь ты говоришь что если привяжется, то ничего страшного.

• Они тебе жить мешают? Ночами спать не дают? Тянут из инета свои липкие ручонки, впиваясь в твоё реальное горло?

• ко мне вчера две бабульки из КПСС приходили с листовкой, по сильному секрету сообщили компромат на депутата одного. боевые бабульки.

• Меня удивляет, что родители, в свое время не вляпавшиеся в доминирующую идеологию, почему-то страшно боятся, что их дети окажутся тупее их самих.

• В ответ на: у родителей оставили право выбора.
    основы православия желают изучать только в 15 % школ
    Сколько процентов родителей из этих школ против проведения этих уроков? Их дети тоже будут посещать эти уроки?

• еперь ты говоришь что если привяжется, то ничего страшного
    -------------------------------------------------------------------
    Где это я такое говорю?

Записей на странице:

Перейти в форум