Погода: -12°C
  • Китайцы просто никому не навязывают свою культуру и базовые ценности. Тем более - северным варварам. ))

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• США опять включили Россию в свою лотерею грин кард :-)
    Поди не хватает белых эмигрантов уже :-)

• Угу, просто медленно но верно берут числом.

• я недавно на каком-то сайте на нее наткнулась на лотерею эту, даже позаполняла немного, потом бросила)

• На каком-то сайте не надо :-)
    Только на официальном.

• угу, где написано большими буквами
    "АФИЦЫАЛЬНЫЙ САЙТ"

• да я туда все равно не поеду)) интересно было что там спрашивают. вроде бы ссылка на официальный была.

• Я придерживаюсь теории, что ассимилирует в большей степени не этнос, а пространство.

• К китайцам это не относится.
    Больше того, это их государственная политика - поддержка иммигрантов.

• У одной старой знакомой дочка там живет...
    Развелась и опять замуж вышла там. Опять же за русского...
    Хорошо живут. она полы моет в фитнес-клубе, а он работает стриптизером в баре для геев.
    На фотках правда похож на братка из 90х...
    но наверное такой типаж и мил сердцу канадских геев...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А тут бы сидели в офисе, как нормальные люди, и в потолок большую часть дня поплёвывали :-)

ИМХО, люди таким образом достигают идентичности. Здесь им западло было бы на такой работе работать, а там - нормально. Зато не в России :-)

• Почему ты так считаешь? В России они точно по меньшей мере частично размываются. Подольше, правда, чем американцы... ) Ну, так и бэкграунд разный...

• Ну... у меня ощущение (а может быть и знание - я знакома с людьми, интересовавшимися данным вопросом, и о Китае знающими не понаслышке), что всё это смахивает на хорошо спланированную на века экспансию.

• Все может быть. Вопрос в том, кто кого ассимилирует.

• >>>В России они точно по меньшей мере частично размываются.
    Не знаю. В Хабаровске так не кажется. Да и в Россию нет того наплыва, что в Штаты.

• Ну, я с хабаровскими китайцами не общался, мне сложно оценить. А внешне это может особо не проявляться.

• НГС открыл сайт в Барнауле. В числе новостей на первой полосе Похищенная свинья выдала своих обидчиков.

• у меня умиляющий своей новизной вопрос. Почему-то на нашей работе считается, что придумывать подарки на 23 февраля - это моя прямая обязанность. Голова не соображает совершенно. Я практически человек-табуретка)) ну придумайте что-нить инетересненькоееее (ноет деревянными слезами). Завтра уже надо купить. Или вспомните, что вам дарили оригинального.

• Мне никто никогда не дарил табуретку. Наверное это будет оригинальный подарок, нет?

• вот тебе, пим, смешно. А у меня правда полный творческий ступор. ну вспомни, чего вам девчонки интересного дарили.

• Да, в оригинальности ему точно не откажешь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты думаешь, что они табуретку забудут? Если бы мне подарили, то я бы никогда не забыла :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Кхм, нууу... не думаю что ты захочешь это организовать... :смущ:
    Да и не оригинально это, в принципе то.

• нпп
    Ух, мамма миа...капец чо за день!!!!!
    Хочется пойти голову в снег макнуть, чтоб прям зашипело...

• А чё случилось? Эмоциональное выжигание?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• см. личку

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да нет, ритм просто дичайший последние недели две.
    И все повышенной ответственности и требующее всяких мозговых штурмов...
    А рефреном тупая однообразная работа, которую тож надо срочно сделать, и которую делаешь, глядя одним глазом, решая одновременно другие вопросы.
    Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕЕЕ!!!!!

• Заболей на недельку

• да после болезни еще тяжелее впрягаться (даже мнимой)

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну можно просто за наших болеть))
    Которые в Ванкувере)

• Это точно.
    Да у меня сессия скоро - вот еще повод для нервов...

• снова жруть?

тольк теперь за ужином..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• > НГС открыл сайт в Барнауле

Ух ты.
    А пошли все туда, ихний форум раскручивать? :-)))

• Если за это будет какой то бонус, то с удовольствием. Думаю, что в Барнауле такие же борщи и шубы. Так что есть о чем поговорить)

• Да где он только не открыл. В Красноярске еще)

• Зачем нам туда? Там Бернс есть:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• найди их да и пошли )))

• Зайди в Военторг, купи им банданы камуфляжной окраски, или жетоны с группой крови, или значки "Снайпер 1-й категории". Дешево и оригинально.

• Привет всем, доброе утро вернее):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я скоро на рыбалку поеду) ыыы вот собираюсь по тихому, чай в термос и тд и тп):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• уехал) всем хорошего дня):миг:

• Будь здоров! Счастливой рыбалки!!!
    Всем доброго утра.:улыб:

.

• благодаря клонам БЗ окончательно сдох:хммм:

• Вот от кого не ожидал бзздоха, так от тебя.

БЗ-здох

• И благодаря Олимпиаде :-)
    Я сижу смотрю по утрам через интернет трансляции, а вечером дома по телеку смотрю. Писать некогда :-)

• Мне кажется, Вы утрируете. Подфорум не сдох, всего лишь его постоянные посетители, вымотаны еженочными трансляциями спортивных состязаний. Закончится олимпиада, и все вновь войдет в привычное русло.

• ну а куда все делись?
    от клонов что ль попрятались?

• А это как долларом/США.
    Со всех стороно только и слышно - мол, Штатам и баксу скоро будет аллес. Ан нет - живее всех живых.

Мне так поездато...

• Шелеест!

Вы хучь нас видите?

Помашите нам!

P.S. всем добрый день!

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• хи..хи:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум