Погода: -12°C
  • помнишь анкеку на Лав.нгс, кто-то здесь ссылку на неё давал?
    ну, в которой про свеколку-морковку...
    мне кажется, что этот алгол из этой же когорты...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: МаратК по телевизору все получше любой женщины украшает
    и при этом так восклицает иногда, так верещит..не хуже женщины :ха-ха!:

Человечек - это звучит горденько!

• *** В наше время много таких, кому все равно, какое он произведет впечатление.***

абсолютно(с)

• В ответ на: Потрясающе...мужчинам оказывается самопроявиться негде, а виновата эпоха...
    А где? Откройте тайну, где мужчина может быть мужчиной, не держась за семейный уют и бабскую юбку?
    Вы лично на это согласитесь, чтобы что-то было без вас, женщин? На пресловутую рыбалку мужа отпустить? В кабак с друзьями пивка попить до одиннадцати ночи?

То, что остается, когда умирают мечты.

• " если тётки его не испортят своей любовью и борщами.." - понятно что это ты про себя:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Для меня пример Ходорковский! Он красивее.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: Спасением бездомных и голодных надо заниматься на государственном уровне. А иначе это подвиг для самого себя (небольшой, что хорошо, и бесполезный - никто пальцем в идиота тыкать не станет).
    о! так вам не сюда, вам в депутаты
    вы ошиблись местом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• помнишь анкеку на Лав.нгс, кто-то здесь ссылку на неё давал?
    ну, в которой про свеколку-морковку...
    -------------

не. не помню такого.. а что, думаешь он овощами тут приторговывает?

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• но как украшает, шельмец)))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да пжалста:
    жениться на женщине в ребёнком-инвалидом, например
    по-мужски?

• В ответ на: ну мужикам-то всем нужно
    а женщинам-то не всем
    Мужикам тоже не всем нужно..
    И это всё не признак здоровья, увы..

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да вроде кто-то сказал, что дынями
    но мне что-то стало казаться, что бакалеей, лапшой в частности...

• Неплохой пример. Каторжник-красавчик..

• В ответ на: Не в нашей стране страдать по этому поводу. Отъехал маленько от города и живи себе, как Агафья Лыкова. Не то, что не помешают, но и сроду не найдут.
    Да чтож вы все в деревню то провожаете? Боитесь, заражу мятежной заразой бунта других товарищей в штанах?:) Не боитесь, им и так уже хорошо. Исключения из правил - на то и исключения, что правилам не мешают. Так что будут они и дальше таскаться за вами по ресторанам, считать дензнаки в кошельках и мечтать о новом авто и детском кресле на заднем сиденьи. :ха-ха!:

• поверю, если найдётся хоть один мужчина, который встанет и скажет громко, что его секс не интересует, что он ему не нужен

• В ответ на: жениться на женщине в ребёнком-инвалидом, например
    по-мужски?
    Нет. Вы не путайте мужчину с фатальным самопожертвователем.

Спросите лучше себя - а вы бы продолжили жить с мужчиной, мужем, который неожиданно стал беспомощным инвалидом? Себя надо спрашивать, себя. Свою совесть а не чужую.

• ну и где тут мужскость? он должен жениться на первой попавшейся женщине с ребенком - инвалидом?

• Для меня пример Ходорковский! Он красивее.
    -------------

ну у тебя и вкус.. он же уголовник!

• да ты побегай-ка по врачам - такие марафоны - похлеще, чем мамонта догнать, чтоб всё пробить, выписать, освидетельствовать и т.д. да ещё и денег на это заработать
    только настоящий мужчина способен

• В ответ на: Для меня пример Ходорковский! Он красивее.
    Правда Родину сливал зарубежным корешам... Ну для прагматизма женщины это не косяк, если дача с пальмами на Карибах будет.
    Красота требует жертв!

• Мы не можем слепо обвинять человека.. Нужно дать ему шанс оправдаться в наших глазах.

)

• В ответ на: о! так вам не сюда, вам в депутаты
    вы ошиблись местом
    Проголосуете - может, и депутатом буду. ) Только там у них руки мохнатые, моему чувству эстетики это вредит. :ха-ха!:

• На всех мужчин женщин с инвалидами не хватит, остальным тоже надо будет что-то делать.

• думаешь, это сподвигнет его закрыть бакалейную лавочку?
    ему же пофиг, что о нём думают

но посмотрим, посмотрим...:улыб:

• В ответ на: вот именно, мой папа дал жизнь представительнице песпективной ветки эволюции
    а вот зачем ваш папа заделал вас - вот это вопрос ещё тот... :ха-ха!:
    Если папы будуть много задумываться - не родится вообще никто. Ни те, ни эти.

Записей на странице:

Перейти в форум