Погода: -12°C
  • Вот такие, например?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• В ответ на: Цветок, кас. кошек, бывают такие характеры, что никакая настойчивость не поможет)
    да, я еще хотела написать что как и с детьми - воспитание воспитанием, а характер все равно свой собственный
    но элементарным правилам гигиены можно научить и кошку и дитя :улыб:про метки не говорим - все-таки это у них бессознательное

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• С тех пор, как я вышла из возраста деушек и торжественно вступила в возраст женщина меня перестали бояться молодые люди. Это плюс весна привело к какому-то прекрасному для меня результату. Вокруг меня чудесные добрые молодые мужчины лет до 25. Они мне все помогают, они окружают меня заботой... Я даже боюсь думать, что будет когда я плавно вползу в возраст "старушка", опасаюсь что желающие перевестим меня через дорогу в очереди подавят друг друга.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• люди оказывается безучастные. заради экспримента мы сегодня с искаженными ужасом лицами типа вырываясь орали из машинного окна помогите и все такое прочее, и разыгрывали кровавое похищение девачек страшными террористами, ни один кат не сообщил о странностях в машине стоящему через км полку гибдд. я разочарована, чёрт дери, если и впрямь меня завтра похитят за выкуп то рассчитывать стоит только на себя, и никакой ити рэмбо не придет тебя спасать, ужыс нах

• я приду. я вечно пытаюсь спасти кого-нибудь.

• знаитииии, я зачемт сподобилась почитать гипотезу пуанкаре, ну не зачем то а чтобы действительно убедиться в блондинковости, и убедилась. рассказайте мне про неё на пальцах, будьте людьми

• нет. вот все бдительные, а для наших вырывающиеся из машины бабенки в потоке трехрядовом прям обыденность, вот хоть кто нибудь бы кипишнулся, капеэээц

• бенайнидхелп!!! расскажите как красиво сбацать из ничего типафуршетное чтоб на работе

• Странно. Пару месяцев назад видела, приехав на родную остановку, как рядом девушку пытались затащить в машину двое парней. Мужчина с остановки вступился, те уехали, правда, страшно ругаясь и угрожая, но убрались.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• плохие вы артистки, значит..плохо , неправдоподобно орали , переигрывали..

прохожего не надуришь , видит :орёт, но рожа довольная..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А что есть из ничего? Список озвучь.

• я вот тоже всегда всех ото всюду тащу, растаскиваю и стыжу и в милицию звоню, как было прекрасно когда были дружинники таки. Таша!! я не сильна в такой терминологии, мне надо канапе, тартинки тарталетки хбз еще как делать и из чего, мы раньше узким подразделом в ресторацию гоняли, а мне скоро надо будет угостить просто тат-монг рать

• ну колбас, ну сыр, ну маслин, ну помидор, что-то совсем примитивное

• ах! это твои?
    это же фотка натуральная!
    даже не уменьшенная
    прям с аппарата!

какие зайки!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• сделай тарталетки. или финвопрос стоит и не падает?

• Готовить это всё сама будешь? Тарталетки можно купить готовые, потому что печь нужны формы. Положить в них можно любой салат, хоть оливье.

• Красиов сделать канапэ и повтыкать в грейпфрут. купить кукурузу в початках маринованную, тоже подать. сделать мини-шашлычки.

• Быстро и красиво: пара сортов сыра, оливки, ананас консервированный. Ананас-сыр кубиками, всё на зубочистки: кубик сыра, ананаса, другого сыра, оливку. Удобно есть.

• сделай ретро- бутеры из шпрот с солёным огурцом и сыром на бородинской корке.. многие проливают слезу умиления, вспоминая ссср

• не
    я знаииишь какая актриса. когда в девятом классе я нахватала двоек за полугодие и выкинула дневник, рассказав родителям, что его подло выкрали из портфеля, то я прям всплакнула, что вот как мне дневник жалко коварно похищенный злоумышленниками

• Помидоры порезать кружочками, намазать массой из тёртого сыра с чесноком и майонезом.

• после этого работать нельзя.

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну а что б вы сделали , если б сыскался королевич елисей с молниеносной реакцией и принял бы меры? начали б отбивать полузадушенного мнимого обидчика?

• всем. ок. натыкаю сыр с маслинами, ещё что нибудь такое-же просто есть?

Записей на странице:

Перейти в форум