Погода: -12°C
  • Воды, воды, воды :biggrin:
    Я уже как аквариум.

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• какая нафиг красота, ну ее в пим этакую косметику, потом доказывай, что в метро рубашку испачкал )))

• Не успел уйти в отпуск, как шеф звонками замучил:хммм:, как это так - за четыре отпускных дня я всего один раз был на работе и то умудрился попасть в тот день, когда его не было.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• можно поподробнее про ваш пик в 22:00?

• Ну,НУ :спок:

• А что такое? У Вас тоже пик, в это же время?

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Для поддержания имиджа Мужик щас должен ответить, мол, у меня в это время такой пик, такой пик - куда там пику Коммунизма, натюрлих:) Дас ист фантастиш, мол...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ну конечно, у меня аж екнуло.

• А у меня рядом коллега сидит в футболке с надписью Game over. Весь день тебя вспоминаю:)

• Майка с рисунком?..:) а у то меня тоже есть майка с такой надписью... с изображением зайчега в луже крови, убиенного парой стрел, кхгм...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Хм... Он уехал только что. Да, там был какой-то рисунок. Белый на черной майке:)

• прям у нас такие продаются. Только что сфотала. 150 рублёв + мороженка)

Исправлено пользователем Zeta (23.07.10 12:38)

• кепки крутые - козырёк на кдвух кнопках!)

• ему же восьмиклинка нужна

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в таких кепках весь ЛК ходит. туда везите, там спрос

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• если все ходят, то спроса уже нет, и так накупили :-)

• так они ж не вечные, протрутся, потеряются

• Или снимут недруги :biggrin:

• ...или други позаимствуют))))

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• не, зет, не такая. восьмиклинка-хулиганка нужна)

• фулюган какой!)

• привет

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• * поет во всю глотку: "я вырос на окраине рабочей городской! парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой!" *

• привет)

• Что...то пятница прям на загледение

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты про погоду?

• все, я закончил работу, послал ее на (зачеркнуто) на имейл, и ушел в реал))

• ахаха, недолго ты продержался в имидже НГУшного интеллектуала)))))))))))))

• Как меня впечатлил фильм "Начало". Давно я не смотрела фильмов, которые оставляют после просмотра больше вопросов, чем ответов. Прямо-таки всем рекомендую. Почти три часа в исключительном напряжении, и до конца сюжет непредсказуем, отличный такой экшн. Даже Ди Каприо не раздражал.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• расскажи а. а то я маюсь между началом и хищниками, а скоро уже в кин идти, а я в раздрае, а тебя послушаюсь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Иди на "Начало". Я бы сам пошел, но сегодня не смог и в выходные буду занят.

• нп. а вы все думаете почему такая гаткая погода? а потому что я отпуск не пошла, хахаха

• Так в отпуске бы ты уехала на море теплое и там тогда бы такая вот погода как сейчас в нск

• охохо...а просто девки к фулюганцам всем сердцем куда как более качественно тянутся...да и пацаны нормальные больше уважают... :biggrin:

• Иди на "Начало". Один из лучших фильмов, которые я видела за последний год. Точно не пожалеешь. Три часа - как одна минута пролетели. И самое ценное- постфактум еще куча вопросов.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• а нетушки. у меня финансовый кризис (а чем я хуже америки?), не могу я на море пока. Да и жарко там сейчас и толпливо, и фрухтов еще мало.

• Значит из-за того что ты не идешь в отпуск у нас и будет такая вот погода? Сама то в Омск, то в Иркутск греться ездишь:хммм:

• я как в иркутск уехала, так там три дня солнца не было. как дурочка купальник с собой тащила, хорошо хоть не тяжелый

• нет никого. ну ладно была бы погода хорошая. а так милое дело сидеть да хвастаться, кто что готовит

• По такой погоде только водку пить:улыб:

• водку пить вообще не по погоде

• какой смешной ответ, остроумный. Тут вопросы задавать нельзя, вижу, посторонним.
    Ок. Отваливаю.

• ____какой смешной ответ, остроумный. Тут вопросы задавать нельзя, вижу, посторонним.
    Ок. Отваливаю______

деточка, что-то не припомню, чтоб с вами в хоть каком-то диалоге состояла..вас вообще первый раз сейчас вижу..это точно я была?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• как же! она на БЗ целых 6 сообщение оставила (я посчитала специально)! она всё про БЗ знает лучше БЗ, не спорь с ней

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Надо просто проговаривать желания в настоящем времени - как если бы это уже свершилось.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• доброе утро всем... что как вам спалось, я надеюсь на миня вчира никто не обиделся?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Я щас на рыбалку уеду), хватит спать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а мы едем на беседки и мы не спим

• а я никуда не еду
    я просто не сплю

• На рыбалку едут ночью, т.к. клев в 5 утра начинается. Мужики настоящие. То же мне рыбак-пионэр.

Без подписи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: