Погода: -12°C
  • хорошая и приятная? :biggrin:

• Ну... я знаю, что апартаменты там вполне подъемно, но не дом на побережье.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: хрен редьки не слащще, милый мой
    Чот у меня переводчик с барыжного на русский сломалсо :хммм:Мож сама переведёшь? :безум:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну к вацлаву ходите. В жили-были.

• Всем привет! А у меня сегодня два замечательных события: первое - я наконец-то разбила нелюбимый чайник, второе - я-таки купила себе чайник своей мечты. )

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• коллега вернулась из тая
    там реально недорого жить
    если не роскошествовать, то сдав наши квартирки можно спокойно жить и даже почти не работать :)))
    шубы там не нужны и зимние сапоги тоже...

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: А у меня сегодня два замечательных события:
    Анекдот в эту тему рассказать?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Попробуй)

• Фема, сколько стоит домик метров на стописятв третьей линии или хоть на горе где-нибудь в виду моря?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• добрый вечер....господа.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Закончили приборочку?))

• а мне и написать нечего) пойду наверное кино посматрю да спать):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мужик заяву в ментовскуй написал о пропаже жены.
    Через некоторое время званят ему

-У нас для вас три новости:
    Плохая, хорошая...и просто офигительная...с какой начать?
    -Ну давайте с плохой...

-Мы нашли вашу жену ...она утонула..

-...... ну теперь хорошая?

- когда мы её вытащили на ней было столько огромных, классных раков!!!!!!!

..ну и теперь офигительная....мы её назат забросили и завтра приглашаем вас на пиво с раками!!!!

• даа..

• Вечер... хотелось бы добрый...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• нп
    все, прощай, дорогое БЗ. Пусть на память тебе остается неподвижная личность моя - Следующий Ночной. Добъете, поди, этот?))
    а я ушла, меня ждут великие дела, как у д.артаньяна... Носки, мед, терафлю)

• Ассоциации у тебя... оданака))))

• вот, нашла. Апартаменты 300 м от моря в новом жилом комплексе 38 м. кв. покупаем в среднем за 2 с небольшим лимона руб. без налогов, комиссионных и прочих приплат за оформление бумаг и разрешений...

• Рассказываю, что видела в максиме. Максиме приходит капец - ну и ладно. Но в максиме очень моного пуховиков и курток женских - мне так показалось.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• это где?
    без доков на жительство в евросоюзе вы сможете жить там 3 месяца в году.
    Потом имеют право как цыган во Франции...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Везде, где я была сегодня, много пуховиков и курток. Саваж мне понра... красиво, тепло и ценник хороший.

• Мущины отвлекаемся от некчОмной темы...:улыб:

• Там можно взять многократную визу, и тогда да - каждые три месяца нужно выезжать и въезжать обратно)) Но покупают там апартаменты как дачи - чтоб жить летом или еще там когда...
    Вид на жительство получить можно, но хлопотно. Но вполне реально) У меня пара знакомых уже купили жилье в Хорватии и Черногории)
    ну вот ссылка с фотками и ценником, например... подъемно апартаменты вполне.

• Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Именины, а не день рождения

• а я просматриваю сайты квартирного вопроса и все пытаюсь из гна конфетку сделать. мы с дизайнером уже весь мозг друг другу выпили. она наверно проклялла все что со мной свзялась

• Лена я вот смотрю на вашу беседу...и сразу вспоминаю русскую поговорку
    " Дурень думкой багатеет"©:улыб:
    безобид :flowers:

• конечно добрый , Таша.. сходите в виниловый - там потрясающий чувак с очень бодрящей музыкой..причём для наилучшего восприятия именно нужно видеть, как он играет, передаёт настроение..

• да-да. там надо это самое гражданство получать. Вот, кстати, меня научили как получить к=гражданство в Австрии

• мандарины ешь?

• Чувак занравился?

• на ирландском сеттере я остановилась
    теперь буду думать дальше

• два))

• они волосатые. Купи себе английского бульдожку. Они такие аристократичные и степенные.

• да, здорово играет..

• а у меня компот)
    и вабще. сегодня я без куска мяса на ночь славбогу

• фокстерьер - никогда не даст скучать..такая рожа шкодная)

• В ответ на: Но покупают там апартаменты как дачи - чтоб жить летом или еще там когда...
    лоив еще
    Ну кто-то в Майами или Австрии домики берет...
    Чтобы получить вид на жительство и жить там - надо трудоустроиться. А для этого, как минимум языком надо владеть...
    Я как-то домик в Германии в деревне нашел через сайт. Вообще даром - 500 тыр нашими. Правда в хреновом состоянии, но вложив тыщ 500 можно сделать конфетку, если своими силами, что мне вполне по рукам... Но просто жить никто не позволит. Да и по немецки я знаю с десяток фраз..

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не...не...я таких мордатых не люблю
    собака должна быть похожа на хозяина
    мне лучче б подошла борзая :biggrin:
    но она сильно капризная

всё
    сеттер!
    шоколадный или золотистый

• Это не чувак..если ..там фамилиё есть...деревня:улыб:

• Я как-то случайно на него набрела и потеряла - сегодня детеныш помог найти) Хорошие штучки у него - просторные такие...

• Да какие обиды)) Так и есть.
    Но вот знаешь, иногда так бывает, что нужно) Например, дети уехали туда учиться, а ты к ним хочешь поближе быть...
    Ну или вообще. Всяко бывает) Главное, преодолеть психологию нищего внутри себя, а там уж можно много чего сделать))

• Сходила... да.
    Спасибо.

• волосатые они сильно. У моего бывшего коллеги был такой, жена слезами плакала

• не мучайте охотничьих собак...
    Вам советовали выше домашние экземпляры....
    остальное - издевательство над природой... имхо...

• А я никогда ни где не был(ну почти)..и не хочу...и уверен что и не буду...ну и следовательно башку забивать не буду..нафига?

• Спаниели очень хорошие.

• я не мучаю....если я решусь, то уж не беспокойся

• язык вообще не проблема. Это инерция наша работает, что язык трудно учить. С работой посложнее, конечно... но программерам, например, везде дом родной)) А если есть недвижимость, то это тоже какая-то гарантия, наверное...
    (Про программеров знаю не по наслышке...Хотя в последнее время (года три как) стало реально сложнее из-за кризиса, но не невозможно.)

• Сеттер - серьезная собака. Ему простор нужен, равно как и борзой. И не в городе им жить. Мне вообще жалко собак в городе...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: