Погода: -12°C
  • По моему в городской квартире допустимо деражать тока кошакоф...собаку держать(если она не больше Зизи-ной) это натуральное издевательство над животиной...ведь например чтоб соблюсти режим для того же сеттерра...ему необходимо обеспечить миним 10-15 км пробежек в день....плюс занятия...короче я б не решился...неа....

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• у меня знакомый уехал с папой в германию. Не дурак, но два года сидел на пособии - учил язык и сдавал на сертификаты... Но он молодой и холостой... Молодым везде у нас дорога )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• согласна...потому и взвешиваю все "за" и "против"
    сейчас сижу читаю рацион...моцион и всё такое

• да, собака в квартире - серьёзная нагрузка, причём для обеих сторон..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ты мне почему не отвечаешь???? :зло:

• Я от чистого сердца совет даю... Без всяких сторонних мыслей...
    Собака не кошка. Каждая порода имеет свои особенности.
    Не все пригодны для квартирно-городского содержания.
    Держать конечно можно, но это для многих пород противоестественно их сути...
    Я вот от хаски балдею, но взять себе никогда не позволю, потому как это будет тюрьма для них, хотя регулярно вижу, что кто-то гуляет по вечерам...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• эт точно...чем больше читаю, тем больше вероятность завести кошку
    или мышку :-))))

• Сима, да там цена вопроса то... по большому счету, обладая квадратами здесь, можно за них вымутить квадраты там.
    Весь геморрой вопроса - получение вида на жительство, и источник дохода (там).
    А если есть свободные ден.знаки, можно таки вбросить их и в подобный риал эстейт. Жить тут, сдавать там. Или наоборот. Короче, просто хочу сказать, тема реальная, если есть средства и если доктор нам не врёт .

• да и я от чистого сердца здесь советов спрашиваю
    и ко всем прислушиваюсь...

• свинку морскую заведи - они добрые и веселые

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В том то и дело, что упирается все в трудоустройство.
    У кого есть масса денег - ноупроблем. Открываем фирму в стране проживания, трудоустраиваем энное количество аборигенов - и все в ажуре...

• Ну конечно) Если не хочешь, то делать там нечего.
    Я море люблю и солнце. Мне холодно здесь... сильно холодно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• здесь всем людям холодно, было бы здесь людям тепло, тут бы обезьянки жили

• В ответ на: ты мне почему не отвечаешь???? :зло:
    Потеряла вопрос, повтори? Про пуховики я отписалась, что много и понравились в Саваже

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Для меня ваще осеннезимневесенний период это стресс..на грани каллапса души..:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: свинку морскую заведи - они добрые и веселые
    и очень дурные и гадят под себя...
    владели - знаем...
    крысы - лучше умнее и более ручные... но живут не долго... потому пережив двоих - зареклись иметь еще...

• ой коллега очень любит свою Бониту, говорит что она умница

• А я люблю и зиму, и осень, и весну... Вот лето у нас как-то редко удачным бывает.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• А я буду ждать седни футбол Спартак-Марсель :tease:

• мне мужские нужны
    Саваж это где?
    кажется я видела в Меге...там?

• врет поди... у меня у сестры в детстве была и у нас была милашка, но дурная...
    вот она, красотка

• да уж...весна и осень всегда удаются... то есть, весной снег таки тает, а осенью листья таки опадают)) Это без промаха)

• А я буду сводить сальдо с бульдо полночи...:хммм:

• а что она должна была умного делать? кроссворды разгадывать что ли?

• ))))) Это да! Против этого не попрешь!)))
    Нет, у меня просто не бывает межсезонных депрессняков - как-то я попадаю в ритм времен года.

• В Меге есть и на Красном тоже

• В пределах Родины три места, где можно жить у моря (Ледовитый океан не рассматриваем) - Сочи и побережье, Калининградская область и побережье, Приморье и побережье.
    У каждого свои плюсы и минусы.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• общаться с человеками адекватно...
    а так для красоты - лучше рыбок...
    кошка или собака - вот это действительно члены семьи.
    но лучше кошка. она вполне вольготно и без проблемно для нее живет внутри квартиры...
    хотя есть и домашние собачьи породы.

• а яуже...у меня пока обороты не великанские:-)))

• Да я тоже не великанша))) Просто все мелочи нужно учесть. Эх-эх-х...

• Шлендра! предлагаю тебе фокс-терьера...или терьера, йоркшир-терьера...
    пес который не даст тебе покоя.. совсем как я если бы был на его месте...

Капитан Очевидность

• вот это я зашла попрощаться..... :biggrin:
    а тут такая радость - столько предложений

я согласная :смущ:

на этой чудесной ноте мы и ...
    спокойной всем ночи

• Наташа,привет...про собак в городской квартире- эт ко мне можно...предметно...жалко,что ты уже спишь...

• Старина Ноббль!!! :biggrin:
    Привет и спокойной ночи)
    :rofl:

• Вы чо блин такие снусмумрики-то все?:хммм:

• собаки кошки мышки...тьфу
    слоники на этажерке - наше все... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• ну слава богу...

ты,похоже,придумал,чего пациенту в районе паха заманстрячить нужно... :biggrin:

хотя...название Форд Фестива трансвеститством каким-то прям сильно отдает... :безум:

• нпп
    Все уже разбежались по матрешкам?

• не все, хотя пора.

• Да я вот тоже думаю, что пора. После одуряющих подсчетов, меня только подстреливать, как ту ворону над маковым полем, нужно... иначе уже не остановлюсь)

• да, давайте укладываться. спокойной ночи!

• ага...всех быстро уложить,лишь бы меня карантинного без передачки оставить... :зло:

• И чего вы так ругаетесь?))

• привет...нихто не ругается...мож даже и к сожалению...

а вообще... это очей очарованье и в багрец и золото покрытые леса кого угодно угомонят...мне вот тоже очень нравится...прям душу бередят на сон грядущий...

• Нда, багрец, бодрец... организм срабатывает на самосохрание сном)))
    Все как-то забываю спросить, уж извините, кошак-то ваш вернул изначальный колер?

• да вроде да...только вот взял манеру игрища устраивать в сончас...я-то думал,что яйки отрезали - и усе...будет только ждрать и валяться...куды там...еще и похудел даже...

а кошака лучше же просто мясом кормить?или эту магазинную типа витаминизированную пакость тоже нужно давать?

• Еще размордеет - не переживайте :biggrin: Да фиг его знает, чем кормить. Мои мечут все подряд. Птичками и комнатными цветами витаминные запасы восполняют)

• Женя,а Вы правда чтоли по 3-4 часа спите? :eek:

• ща футбол начнёца :appl:

• а ты чаво днем делаешь?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: