Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мужчины и женщины, вопрос: )))

• слушайте, Барагоз, а вам не приходило в голову, что если человек несет с вашей ТЗ пургу, это не значит, что он дурак? ну просто в качестве допущения :)))
    если вам, к примеру, ВВВиноградова почитать - вы тоже скажете, что он дурак, потому как ручаюсь, ни абзаца не поймете?
    меж тем, ни вы. ни он - не дураки, а просто ум у вас разный :)))
    умы разные нужны, умы разные важны *декларирует* :)))))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ну а почему Вы не предполагаете для этой дамы возможности карьерного роста, после которого Вы сможете её уважать ? Она вполне сможет стать впоследствии управляющей этого салона, а то, глядишь, и владелицей ? А потом и сети салонов, а потом, не дай Б, и депутатом ?!!!...

Ага ? Съели ? :ха-ха!:

• я редко читаю, тем более тваего виноградова... я не хочу голову забивать этим, у меня все есть, меня все устраивает.. а говарить про то что твой виноградов дурак я не решусь, я его не знаю, а за то что не пойму, ну за комплимент спасибо... Дашь потом мне автограф, как человек каторый понял виноградова... :agree: :respect: и мой ум более не мерь) не люблю я этого):миг:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты че такой нетерпимый? пусть балаболит пургу, лишь бы секс был хорошим)

• кто сказал, что я её не уважаю?, мне поровну, и к уважению тут рядом не валялось.. просто прошу не за..ть мне мозг.. вот и всё... чего все напряглись та? пусть люди растут, грешат и размножаются, я за мир во всем мире.. :злорадство:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а я и не собиралась, я наеборот, за то, чтобы дураками и дурами никто не обзывался :))))

• статистика показывает, что и секс так себе) :ха-ха!:

• вот дёрнул не то)) это по выходным 2 раза*2=4 +5 =9)) хм..вот и считай)) для среднестатистического себялюба очень даже))
    опять же по мере поступления молодых людей, окраска любви меняется и количество в качество перерастает)) :yes.gif:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• ты влюбилась чтоли? и не знаешь - дать не дать? ))

• да прям, чо пристали все
    я потрещать :)))
    ну и потом, даже если бы и так - вот я взяла, вот так вот всем тут и рассказала, да? я что, больная? :))))))))

Исправлено пользователем Irisi4eg (02.11.10 10:32)

• результат один в ведре дырка... или заделывай дырку, или меняй ведро..
    -------------------------------------
    барагозничек, крошка.. плюс мелеон.
    но ты не злись, потому что они и ТС - тоже: а) девочки; б)молодые девочки. А любимое занятие девочек - че?! правильно! пилить опилки!!! в стиле "а ты че? а он че?"
    ))))) пусть. Занятие приятное, я помню))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Она влюбилась, но не знает кому дать.

БЗ-здох

• да лана не отмазывайся, мы уже записали про два раза и с собой, все - поздняк метацца))

• в общем ты дай - хуже точно не будет.

• стесняюсь спросить....а куда записали?

• Ирочка, поставь на аватар одну из Пилюлиных фоток.. ну ту, где ты так чудно смотришься...

вопрос был.. странно что ты его не разглядела...
    ну да ладно.. не расстраивайся, не все же дано "узреть мир горний"

придет лето, замаринуем шашлычки и поедем на берег моря... я тебе привезу мячик...

Капитан Очевидность

• в анналы истории ))

• спасибо, добрые люди *благодарит, кланяется* :)))
    понадавали советов, как обычно, которых не просили
    а *махнула рукой*

• ...есть ещё вариант...а вдруг не возьмут? :ха-ха!:

• ой...вот век учись.... :agree: и у истории есть... :umnik:

• решила не давать что ли?

• ничего не решила :)))
    встречный вопрос: а ты можешь любить женщину, но не хотеть?

• неа. у меня чувственное начало превалирует, мне обязательно нужно щупать и нюхать.

• >а вдруг не возьмут?

Это и есть самый главный страх. Интрига интриг.

БЗ-здох

• Фи, как пошло... а ты попробуй :-)

• >а ты можешь любить женщину, но не хотеть?

Мама?

БЗ-здох

• ну вы же сами родителей вызывали :))

• У меня профиль такой.

"Люблю детей, у которых симпатичные мамы"

БЗ-здох

• что же пошлого в чистеньком приятном женском тельце? *капнул слюнкой на асфальт*

• была такая мысль - может быть, потом и поставлю :))
    а мячик мне зачем? :)))))))

• знаете что? довел меня до слез ваш Растеряев.
    Надо ж, незатейливые песенки под гармошку, а что с человеком сделали *смотрит в зеркало на опухшую себя*
    Сила искусства, мда.

Schrёdinger's cat

• а мячик мне зачем? :)))))))

А вот потом и узнаете...

Мне так поездато...

• НПП
    сидела думала писать не писать, но не выдержала *хохочет*
    мне в личку пришло сообщение от ника, который тут на БЗ не пишет никогда, такого содержания типа (естественно перефразирую, чтобы по стилю не попалить человека):
    "какие могут быть чувства, если партнерша в постели бревно" и еще рекомендация таки переспать, чтобы узнать, каков он в постели, чтобы не было потом разочарований
    ой, умираю я с вас, мужиков *неверной рукой капает валерьянку*:)))))))
    *вытянулась*
    перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! впредь буду лучше, четче и внятней формулировать содержание первого поста! ну, хоть попытаюсь :))
    от ржака))))))))

• есть польза от БЗ :улыб:

все мы немножко лошади

• >рекомендация таки переспать

Лучше три раза.
    Не все с первого полностью раскрываются.

БЗ-здох

• не встречал я брёвен,
    мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь *копирайт*

• И не говори... получить совет, которого не спрашивал - всегда пожалуйста :-)

С другой стороны, иной раз и сам не понимаешь, куда прёт, и мнение со стороны может оказаться архиважно...

• Да ладно... не встречал... мужики-брёвна тоже бывают. Вот он я, люби, типа.

• мошт ты просто ему не глянулася?, :secret:
    а я правда не встречал женчин бревен :ха-ха!:

• Ну и кто мешает сказать "не хочу"?..

• >не встречал женчин бревен

Такая тонкая самопохвала.

БЗ-здох

• так мошт обидеть тебя постеснялся.. :secret:
    дифченки же обидчивые.. это у вас "не хочу" значит "ну поуговаривай",
    а у мужиков "не хочу".. Это, или извини у меня уже сегодня был 2 раза секс...
    Или, я так устал, и кушать, спать, хочу, и мыться лень и вообще дай отдохнуть..
    Мужчина не имеет права говарить не хочу, Для него супружеский долг, это самый главный долг) :umnik::улыб:

• не все требованиям удовлетворяют *заохала.. 3 раза...

• :secret: не порть мине имидш :ха-ха!:

• Для меня мужское "не хочу" означает "не стоит" :-)
    А если стоит, но не хочу - это уже что-то другое...

• мужики то капризные, с одними хорошо стоит с другими хуже, а про третьих и вообще и врядли того получиться):улыб:не всегда в мужиках то дело):улыб:

• экий ты знаток!

• так мне 30 скоро) :улыб:чай не шишнадцать):миг:и вообще еслтлиф промблема с ирекцией, её надо сообща решать и ей и ему... это дела всех и каждого) ыы :ха-ха!:

• плакатик нарисуйте *посоветовала* :)))))
    типа: "Все на борьбу с
    ну чего мне вас учить, скоро ж 30 :))))

• В ответ на: мужики то капризные, с одними хорошо стоит с другими хуже, а про третьих и вообще и врядли того получиться):улыб:не всегда в мужиках то дело) :)
    так есть же такие, которые "пьет все, что горит и @@@@@ все, что шевелится":смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: