Погода: -12°C
  • В языковом смысле - да, в антропологическом - нет.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• да... они совершенно не монголоиды, а европеоиды...
    кожа белая, носы острые, волосы не черные...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Еще не ответили что это айны?
    Не читал, что скрыто под катом:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это особая ветвь австралоидной расы

• да давно уже

• По мотивам последних постов этого топика - назовите как минимум пару народов (реальных либо вымышленных), которые одновременно являются названиями чисел в одном из языков :-)))

• Тутси?

• Эээ...Что за число? На каком языке?
    И потом - 2 (два) народа.

• Ту и тси:миг:

• Один народ - одно число-одно слово.

Например, народ "русский". И вдруг оказывается, что по-нижнечучмекски "русский" - это число 6. Понял алгоритм?

Возможно не множественное число, а единственное. Представителя определенного народа

ЗЫ. Извиняюсь за любопытство- а "тси" это что????

• Ту и фор.

Офицер словарного запаса

• Всё гораздо проще :-)
    К тому же не зря было упомянуто про "последние посты" и "вымышленные народы".

айн - 1
    эльф -11

Хотя то, что никто на БЗ не знает немецкого, достойно удивления :eek:

З.Ы. Если что, то "4" по-английски скорее "фо", нежели "фоР" )

• Леша, разгадай лайтовский вопрос (в стиле Косты), если тебе не рассказали ответ.
    Вопрос на 30 секунд:
    Некий психолог, анализируя это литературное произведение, рассматривал понятие КРАЙ как сложный символ, обозначающий конец освоенной зоны и начало чужого, таящего опасности пространства. Образ МАТЕРИ в этом случае, по мнению психолога, символизирует не только защиту, но и некую провокацию, которая способствует попыткам героя заглянуть за КРАЙ или хотя бы достичь его, проведя эксперимент.... (и проч. и проч. в таком же духе) Вопрос: Назовите ту опасность, которая таится за пределами КРАЯ и о которой говориться в этом произведении.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пособие по акушерству?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Серенький волчок ?

• Красная Пашечка

БЗ-здох

• "Мать" Койкого А. М. ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Серенький волчок ?
    Он самый)))
    "Не ложися на краю!"
    :ха-ха!:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пособие по акушерству?
    --------------
    Это реально опасность!
    Никогда не буду читать) :biggrin:

• ))) Я почему-то сразу именно про нее подумала) А потом стала думать про карай... край... на краю... я стою на краю... и тут пришло озарение в виде соседа справа, который сказал: "не ложися на краю!"
    И все стало понятно.
    :улыб:

• Вам наверняка знаете об этом зеленом обитаемом острове - ведь он широко известен как место, где пропадают люди. Если же нет, то разве что Фортуна поможет вам указать причину бедствия. Из-за чего же оно происходит?

• "на проклятом острове нет календаря":улыб:

• ну дык)

• ну тогда немного посложнее:
    Проявления некоторой довольно безобидной фобии наблюдаются в самолетостроении, в музыке, в автогонках, в отрасли информационных технологий, в гостиничном и туристическом бизнесе. Страдающие ею люди поедут на Канары разве что по незнанию – ведь любой из Канарских островов может оказаться оказаться именно таким. Каким?

• Э....

смысл понятен был сразу, а вот слово научное пришлось нагуглить... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (26.01.11 15:35)

Записей на странице:

Перейти в форум