Для первого сорта, так понимаю, очень настоящий чай пью сейчас.
Аромат. Вкус. На высоте свежести. Листик иногда попадёт на язык,
Пожую немного. Приятный вкус.
Счастливый случай бывает только у тех, кто ищет, хочет и ждет его появления.
Ю.Никулин
я за чефиристов. нет плохого сорта чая. есть "заварщики не айс..
ТС здесь мне давно это сказал. научилась
технология примерно та , что есть китайская: сливать пыль и не разбавлять заваренный чай кипятком..
еще варю в чайнике в микроволновке потом, это уже для чефирщиков.
нас таких много, как выяснятся
чай пью китайский, как англичане
Да, очевидно, что у вас купаж юннаньского с каким-то более простым сортом красного чая, наличие хоть и небольшого количества "золотинок" уже хорошо. Судя по внешнему виду, должен быть действительно вполне неплох, а правильная заварка еще плюс 30 процентов к качеству (и минус 70 при обратной истории : )
С учетом того, какой чайный мусор предлагается под видом чая практически повсеместно, и насколько испорчен или изначально неразвит потребительский вкус в целом, на каждый день вполне достойно.
В ответ на: Так и не слушал. Пока вот сколько времени не писал - все азерчай глушил. и реально за такие деньги по соотношению - качество замечательное. Аромата не хватате. Краснодарский попробую, спасибо!
Тебе что, сложно найти в Калининграде официального представителя МакКофе и заказать чай Хиллвей у них? Это их же торговая марка.
Пьёте всякую каку!!))
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Серый. я с Калининграда съехать успел. Там же командировка была, сейчас бы там сидел без дела. Поэтому я в Чувашии сейчас. С семьей. Анекдот есть. Молодой офицер старшему говорит. Мне на этой каринке вот нравится эта блондинка с белокурыми локонами, в панталонах белых, пышнотелая. Старший глянул картинку и в ответ - это же Ломоносов в парике! Молодой в ответ - да!!? Хм.. а мне нравится...
Мне нравится азерчай, и всем моим родным тоже
На колыме я должен бы быть как раз сейчас, т.е. планировалось именно это время с последней недели апреля, меж майских праздников. Раздел имущества оформить, доверенность на продажу дачи оформить и в ГА с новой семьей сгонять. НО. Короновирус все спутал. Мы , кстати, планировали с моей женщиной в калининграде жить апрель до колымы. Но пришлось отменить, авиабилеты пропали.
Теперь на колыму планирую осенью
В ответ на: Классика китайских красных чаев – Дянь Хун. Регулярно берем его здесь.
Я вчера провел скремент, заказал там 200 грамм. Стоит не по-деццки дорого, в 10 раз дороже обычных крупно-листовых чаев из соседнего гипермаркета. Наверное стоит оно того, раз Ундина берет там регулярно.
Ты думаешь? А я Ундине верил... По её же совету я открыл для себя белорусскую тушенку, весьма качественную. Правда наша, сибирская, из Карасука всё равно на первом месте из всех известных мне брендов.
Как приедет Дянь Хун, отпишусь. В крайнем случае вынесем Ундине общественное порицание с занесением.