Погода: -12°C
  • некоторым можно внушить неуверенность в себе и навешать лапши, как следует.

а не пойти ль мне в депутаты, после конца?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Боюсь что психологию не пересилить...
    Мне очень на этот счет нравится фильм по Кинг - Мгла кажется.
    Вот там психология людей в критической ситуации очень ярко описана...
    К сожалению в большинстве своем идея "каждый сам за себя" очень распространена.

• а лапшу то еще зачем *удивилась*))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я вспомнила чего могу...кизяки с глиной и соломой месить - кирпичи делать
    вообще, все сибстриновцы, Дока, Кулак и я, займутся строительством жилищ
    зря что ль нас государство учило пять лет

• Чья рука то будет? Кто взьмет на себя эту тяжкую и неблагодарную роль?

• жаль...:хммм:так хотелось поверить в лучшее..
    ладно вернусь в реальность и буду дальше выживать:улыб:

Мне про Мглу много рассказывали и хвалили, но я как-то такие фильмы не очень... трусиха...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• зависит от количества выживших. И от оставшегося ресурса, пригодного для использования.

• Самое страшное в таких фильмах - это не твари страшные неземные, а люди...
    Кинг большой спец на описание таких вещей.
    После Мглы я реально как умерла и снова родилась, эффект ужсный и очищающий какой-то одновременно. Но второй раз этот фильм смотреть не буду.
    А вот 1408 посмотрела дважды, тоже очень сильный, и к тому же там оказалось две разных концовки...

• для вескости и вязкости аргументов..чтобы не возиться с возражениями.

• про кино можно поговорить и в Дозоре....там тоже хорошо:миг:*взяла Веритас под локоток*

• но можно же будет что-нибудь придумать в предлагаемых условиях..ну не работать же мне на кухне в конце концов..буду оракулом - изрекать, а они всё моё обдумывать и меня кормить и поклоняться..

• так это-то и пугает сильнее, что люди... посмотрю, наверное, все ж таки... компанию надежную подберу и посмотрю, только не одна:улыб:
    люди... люди они такие... нельзя им верить, короче...

• ты поварихой будешь.

• Да знаю я.
    К слову просто пришлось.
    Уйду сейчас.)))

• Кстати, Гирька может у нас быть провидицей.
    Она ж сны лихо толкует.

• упс..

комплектуем штат жрецов.

кстати, а кто евнухом будет, приглядывать за матками-воспроизводительницами? Вс ? *намекн*

Исправлено пользователем Сифон (29.06.11 13:30)

• почему не работать? *удивилась*
    Вполне работать.
    я могу сеять все и выращивать, у меня "зеленый палец". Полы мыть. Шить простенькое.

• Посмотри, оч рекомендую. 1408 тоже.

• а где там вторая концовка???

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• пасиб :agree:

О! а я еще умею долго выслушивать и утешать терпеливо.. это пригодится?

• сифон, чего вы все время ставите лошадь позади телеги?)) То депутаторов без исполнительной власти. То евнуха без хоть замухрышного султана и гарема))))

• да я уже до конца-то света поуработалась вся..неверный выбор жизненной дороги был. так что пойду в паразиты - мистификаторы..

• ну потому что главное - свита, вот когда она правильно сгребётся_споётся - тогда и сделает эту мальскую-малость: короля там, султана и проч, проч., проч..

• а я кем тогда буду?))

• Есть две версии концовки, обе ходят по сети.
    Мы сами удивились, когда узнали. Вы смотрели фильм? Как он закончился?

• Это очень пригодится, это прям мега-спец-свойство.

• ой не получится, боюсь, тем, кто есть трудяжко-роботяжко, тем тому и оставаться))

• да, и не единожды,
    Показать скрытый текст
    концовка - гл.герой таки погибает
    Скрыть текст

Каждый выбирает по себе
    Женщину,религию,дорогу
    Дьяволу служить или пророку

• Показать скрытый текст
    А есть концовка, где гл герой спасается. А номер таки сгорает.
    Скрыть текст

• Ещё одна книжонка от любителя романов-катастроф - Франсис Карсак "Этот мир - наш".
    Действие происходит на планете, на которой потерпели крушение космические корабли переселенцев-землян. Погибло почти всё их оборудование, но они выжили и построили цивилизацию, похожую на средневековое феодальное общество - одни, и патриархальную республику - другие.

• Человек потому и захватил мир что легко адаптируется - случись что научимся быстро и доить и ловить

Мечтайте так много, как вам хочется, ведь это не будет Вам ничего стоить !!!!!!

• вспомнила, как мама у меня сказала, когда нас Фукусимой стали пугать - а я, говорит, знаю, что благополучно мутирую, так что не дождетесь :biggrin:

• я в своё время понял это посредством вооруженных сил))) Ну очень быстрая мутация )))

• хосподя.
    топек открыт в 12 часов обеденного конторского времени и через четыре чиса уже 200 каментов такой же конторской братии о своей никчемности.
    да кто бы сомневался.
    на нас, на матершыниках, держица вся росия. это мы, так называемое быдло, ещё как-то держим расию на плаву своими робочими рукаме. а если случица война, то первые пойдём в рукопажную с врогом. ибо на конторских тунеяцев надежды совсем никакой не осталось.
    вот.

• ну уж не все родились в конторе за компом, я пока ума набрался прошел все ступеньки теперь хоть за топор хоть за ружье, не ну вот только корову не доил это да минус хотя технология знакома берешь за сосок ...

• > а если случица война,

Не случится. Мы врагов через форум застращаем.

БЗ-здох

• ну и из конторщиков случается бодрый элемент, готовый азартно растрясти в смачной драке насиженный веками офисный геморрой..

• я патологический латентный лентяй,просто временно затравленный обстоятельствами углубь и унутрь, я справлюсь..

• какие каровы, какой сасок? у вас представление о современом сельском хозяйстве застряло на офисно-планктонном уровне - "березка, избушка над речкой, лошадка, навозик".
    Извиняюсь за уточняющие вопросы.
    Вы когда последний раз видели скотовозы (грузовики, перевозящие скот для мясозаводов из села) в Новосибирске?..
    Раньше, каждое утро этими грузовиками была забита улица Сухарная. Теперь по сухарной строго по графику проезжают исключительно рефрижераторы с коробками списанного прессованого замороженного мяса со складов НАТО. да фуры с мешками китайского соевого порошка.

• скотовозы, слава богу, не видела, а вот стадо коров вчера только... мирненько так после гуляния домой шли на вечернюю дойку.. :а\?:

Исправлено пользователем Прикосновение (29.06.11 14:40)

• Ой, какая интересная тема :wub1.gif:

Про очки...ну я тоже, и что? Придется учиться видеть без очков. Животные...кхм, аллергия - фигня, когда нечего есть. А вообще, ничего страшного, выживем...Я вот изобретательная по натуре. Постоянно придумываю, как заменить ту или иную вещь, которой нет в обиходе в данный момент. А также, как сделать работу, приложив минимум физических усилий - ну лентяй я :tease:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Да невелика премудрость корову доить, кто-нибудь покажет, и научишься.
    Вопрос скорее будет в том, где её взять, корову эту...

• Я тожы так расуждал по наивности, когда админом роботал.

• нп.

А я буду программы писать на листочках. Вы потом обратно изобретете компьютер, а программы вот они - уже написанные!

• Кстати, Гирька может у нас быть провидицей.
    -------------

"нас" не будет.. не заблуждайся по поводу человеков..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сначала придется дождаться изобретения бумаги и карандашей, а до этого будешь в подъездах угольком писать)

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• вы что? да там до хрена ещё всякого полезного в руинах останется..нужно набрать отряд откапывателей полезного..

• О! Серега. Ты в городе?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• отряд помоишников и мародеров, если уж называть вещи своими именами :безум:

• помоишники и мародёры - это если кто-то ещё вернётся к своему добру..а кто вернётся после конца света?.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: