Погода: -12°C
  • За год станем каннибалами. Сначала человечина невкусной будет казаться. На второй год появится культура добычи и приготовления , например сырокопченная человеченка. Каннибализм даже получит свое художественное обоснование в возрождающейся культуре, на фоне очень ограниченных биологических ресурсов ресурсов.
    Вот на это мы и годимся если что.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• вчера
    со свинками
    только в сторону, обратную от мясокомбината...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• О! Серега. Ты в городе?
    ----

Да, я в городе. А что? )

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• это смотря какой конец света ... В деревнях по любому шансов больше. Нам то городским если даже и повезет - все равно от эпидемий неминуемых сдохнуть придется

• отряд помоишников и мародеров
    ---------

Беркема ты похоже не читал, но осуждаешь? ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А че, этот Берхем, конец света видал что ли?

Тут даже если будет в буквальном смысле "конец света", без электричества скажем месяц, то городским оппа, лучше смотаться куда-нибудь пока есть возможность.

• Возможно, в пятницу мне понадобится твоя помощь. Пока не знаю, я позвоню тебе.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нет...я его в строители записала...в зодчие, практически
    а он ...в каннибалы собрался

ладно...мы с Докой вдвоём будем строить...и ломать :-))

• Натпална, нас куда нить запиши, и учти, пож-ста, что сегодня мы с Мартой встали на путь физкультуры и здоровья, ходили на пляж, я купаться, а она кататься на роликах )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я весь топик не читала....может вас уже записали, чего я переиначивать буду

сознавайся лучче сама

• Я тут весьма достоверную временнУю антропоструктуру в полной заднице выстроил . Сам то я человеченку еще не кушал.

• ***в полной заднице выстроил***

аааа...ну если только там
    то тогда конечно *ниче не поняла, но прониклась*

• По условиям ТС.

• Читала-читала.... а где орг комитет? Комсорги быть обязаны!)))) **тонко намекает на свою кандидатуру** :tease:

Я бы занялась пропагандой физ труда для пользы дела, писала бы на просматривающихся поверхностяхвоодушевтельные лозунги...

короче, паразитирующая интеллигенция не вымрет по умолчанию, и не надейтесь)))! должен же кто-то зарождать "корпоративную культуру" :biggrin: :rofl:

воооо..в процессе мозгового штурма нашлось и мне применение: ставила бы спектакли, организовывала досуг и т.д и т.п... а че, даже в блокадном Ленинграде работали театральные кружки и игралиоркестры... если кроме шуток.)

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• Если верить многочисленным постапокалиптическим романам, то таких "политруков" будут вешать и стрелять первые несколько месяцев после апокалипсиса

• моя примитивная мысль к концу сообщения приняла мирное и вполне полезное русло :миг:

"У вас вина импортные, или чё с ними?!" (С)

• вот что, прочитав дневной, я поняла, что нам совершенно необходим пасечник)))

• А вот реально, отчего прежде всего может наступить апокалипсис? Ну ,наиболее правдоподобные версии. Вирус? Да ну...Топливные ресурсы исчерпаем?
    Ну это все равно не апокалипсис, а всего лишь возвращение к феодализму (тем более мы и так к нему движемся, с топливными ресурсами)))

Разве что если астероид грохнется...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вполне подходит сценарий "Мародера"..
    Иногда создается впечатление, что к подобным событиям все и идет..

ЗЫ Кстати, резкий рост популярности постапокалиптической литературы наводит на грустные размышления - людишкам надоел нынешний мир..

• Я тебя умоляю, постоянно кто-то проповедует про конец света. По крайней мере последнюю тысячу лет.
    Пипл хавает, это разрешает ему бездумно прожигать жизнь - всё равно все умрём.

БЗ-здох

• Вот, будешь пасечницей. И мед, главное, от фантома береги))

• ну ясно же.. ну земля же налетит на небесную ось..))
    почему вирус "да ну"?

• ой, а я, кстати (или не кстати? :dnknow:) знаю где и какие вирусы у нас хранятся... правда, они неактивные...

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• А какой был рост подобной литературы накануне 1000:улыб:Некоторые апокрифы даже до наших дней дошли:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• почему вирус "да ну"?

Потому как еще ни одна пандемия (начиная с древности и до наших дней) не приводила к такому проценту смертности, последствия которого можно было бы назвать хотя бы с натяжкой апокалипсисом. И крайне маловероятно, чтобы подобное вообще произошло. Тут с другой какой-то стороны надо ждать "подвоха")

• а если биологическое оружие?

• В смысле - "биологическое оружие"? Какие-то страны применят против нас биологическое оружие? А что им может помешать в таком случае применить оружие ядерное ,ведь оно обладает гораздо большей поражающей способностью?

• как говорят знающие люди - мечта любого государства биологическое оружие избирательной направленности... и не факт, что с расшифровкой ДНК этого не случится...
    зачем применять ядерное оружение, если нужно захватить территории, к примеру? чтобы потом ждать, пока пройдет период восстановления? это долго и не факт вообще, что не произойдут необратимые критические перемены... а так.. практически никаких последствий... приходи и властвуй (перефразируя..) куда более действенный и эффективный метод... меня, например, настораживает, когда не могут найти источник какой-нибудь заразы или когда "вдруг" появляется, к примеру, хладостойкая молярия...

• я буду пасечницей *согласилась* и выведу особый вид медоносных пчел, а еще выведу бойцовых пчел, чтобы всякие прогнозы насчет каннибализма не сбылись, о я очень предусмотрительная пасечница буду *размечталась* ))))
    а не у кого нет версий, почему фаерфокс не признает слова пасечница а взамен предлагает пасочница или перечница? *просто так спросила*))))))))

• Трудности применения биооружия в том, что тяжело контролировать зараженность "нужной" территории. Заразиться в итоге могут вполне и сами заражающие. А избирательная направленность...Поскольку наиболее перспективные разработки биооружия находятся в руках антагонистов-европеоидов, им довольно затруднительно будет вычленить у врага то, чего нет у них самих.
    Тут разве что китайцам бояться надо)

• я на них и намекала, что-то они все более перспективными выглядеть начинают:миг:говорится об этом уже давно, но со стремительным смешением рас, представляется все более трудным ..
    .. и слава Богу!!!
    хотя... а что может помешать этим горе-заразителям заранее себя обезопасить?
    правда, тут еще нужно учесть качество и степень вероятной мутации при запуске вируса " в воздух"...

Исправлено пользователем Прикосновение (30.06.11 10:13)

• могу помочь с формулировкой :

не рой другому яму ..©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• =всё равно все умрём=
    и все сгодятся на удобрения... *чОрный хьюмор*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• не знаю, а почему вообще так популярны эти темы про конец света и апокалипсис? что это, завуалированный страх смерти? почему все таки некоторые люди веками пугают, а некоторые веками же старательно пугаются, а мы в смысле человечества живем себе да живем)))

• Конкретно здесь изначально я увидела врожденную практичность, чтоли. Прикинуть сразу раскладЫ, пока не началось.

• А Вы не обратили внимание на странный симбиоз двух апогеев - экономического кризиса и объявления очередного конца света?
    Деньги должны работать и двигать дно кризиса наружу, а не в носках штопанных плесневеть. :миг:

• ваши бы слова да кому надо в уши:миг:

• ну 2012 вроде же как давно объявили... задолго до всяких нОнешный кризисов...

• Не, тот давний ацтековский анонс мероприятий в очередной раз выгодно присовокупили. Кому это реально выгодно. Ну я так думаю.

• а вот интересно, у тех "кому выгодно" есть план мероприятий на "после апокалипсиса"?

• интересно ещё и то, что зарубежные партнёры роняют фразы о полной неизвестности дальнейшего направления движения экономик..такое бодрящее предощущение непредсказуемых перемен..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• " Какие-то страны применят против нас биологическое оружие? " - а ты что не знал? Вон Онищенко трубит что грузины всех русских свиней потравили :biggrin:

• странно, что вы не в курсе ... у них, буржуинов, какого только плана нету, и главное весь план "задористый" ...

• они ныне не грузины, они эти - джорджийцы ... от слова джорджия *откуда лапы растут*

• нам бы хоть осыпали, что ль ... :спок:

Исправлено пользователем Прикосновение (30.06.11 13:15)

• © Маша, ты куришь?!

НПП
    Мне кажется всё-таки, что в первую очередь процветать начнут мордобития и прочие непотребства. Ибо власти-то точно не будет никакой. Попробуй, удержи власть, если от города до города вестовой полгода на лыжах добирается. Потому административное деление оченно мелким станет, как мне кажется. А в деревнях, кстати, могут и не заметить никакой катострофы. Пересядут с трактора на Гнедко и поедут дальше пахать.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Исправлено пользователем McBurns (30.06.11 13:24)

• Бернсичек, у вас такая же ужасная духота как и у нас? *тоскливо смотрит на минуты до конца рабочего дня*)))))

• Разве душно? А кондиционер?

• Таки да. А с учетом того, что я сегодня минимум расстояние от Барнаула до Новосибирска накатал за утро, у меня уже огоньки в глазках летают.:хммм:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• пытались пригнать "вагон смеха", таможня не поняла прикола ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: