Погода: -12°C
  • Девиз бз-ы? А что... что-то в этом есть...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Ир, ты спать пошла? Не ходи, иди сюда.
    Рассказывай, как глинтвейн варишь? Мне тоже надо, а я не знаю.

• А расскажи как ты видео вставляешь? Мне тож надо.))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• нет, не спать
    мне ещё одну кастрюлю глинтвейна привезли
    пить нужно

погоди, я счас отлучусь и приду
    а пока смотри, какой чумной ролик
    вот Знаменитый фрик-манекенщик Rick Genest, более известный как Zombie boy, тело которого на 80% покрывают татуировки, снялся в рекламе тонального средства...(не скажу, а то реклама, а суть не в рекламе...)
    ролик со съёмок

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ну вот
    если у меня есть Сангрия, то я добавляю туда разные фрукты, гвоздику, корицу и нагреваю почти до кипения, но не кипячу
    если у меня прсто сухое красное вино (этот вариант я больше предпочитаю),то только гвоздику, корицу, мёд и уже после нагревания - ломтик лимона
    как-то раз дочь делала и ошиблась специями, вместо корицы сыпанула перца красного...нам понравилось и сейчас мы иногда делаем и так...ух, до кждой косточки прогревает с перцем...

некоторые соки добавляяют, минералку...но яделаю так, как уже из опыта для себя пределила, что мне болье нравится

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• главное с утра не обсарться :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хочешь поговорить об этом? *участливо

• Афигеть вот так татухи у парня абалдеть .Вот это я понимаю.

Практика - критерий истины!

• я тоже восхитилась)
    Было б у меня несколько жизней, в одной из них я обязательно стала бы фриком. :biggrin:

Schrёdinger's cat

• "два дня"
    посмотели...
    Вполне смотрибельно. и типа проблемы и любофф.. и Ф.Бондарчук намано сыграл. :live: респект

Показать скрытый текст
    но концовка подкачала.
    губернаторами таких не ставют....
    Скрыть текст

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• там такой снег на улице лежит)) :appl:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• гадость какая... белая, холодная.

Schrёdinger's cat

• это завтра шоферы говорить будут...))
    из дома-то не холодная поди? :миг:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• А сахар?
    И еще бы пропорции - хоть примерно.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Белая гадость лежит под окном... © *навеяло*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• я не добавляю сахар
    я не люблю сладкое
    да по вккусу всё: на стакан - 2-3 гвоздики, ложеска мёда, корички на кончике ножа

• :biggrin: ну хоть чонит успел отжать у своих негодяев?

• ... но ведь когда-то надо будет выйти))
    Считаю месяцы до момента, когда на снег буду приезжать посмотреть на пару недель :хехе:

Schrёdinger's cat

• Вот полежала, отдохнула - и пусть уходит. Один плюс - в нашей вымороченой деревушке светлее стало.

Schrёdinger's cat

• Спасибо. Как раз настроение для чего-нить алкогольного, но с уклоном в эстетику. :biggrin:

• если нравится сладкое, но с уклоном в эстетику, лучше Бехеровки не найти (подсказывает)

здровствуйте как маринават огурци

• Мне бы еще бюджетненько.

• Идёшь на ютуб (у тебя по-русски?), там под полем ролика находишь кнопку: "Отправить", тыкаешь в неё, там появится ещё одна кнопка "Встроить". Выпадет поле с кодом этого ролика. Поставь там галку еа Использовать старый код встраивания, все остальные убери. Копируешь сей текст (у меня в любых браузерах он все равно целиком копируется).
    Потом идёшь на БЗе, тыкаешь на ответить, внизу справа видишь тег Видео. Тыкаешь в него, в появившемся окне вставляешь скопированный с ютуба текст. Потом его правишь, оставляя между тегами строчку вот такую:
    Эта строчка идёт сразу после фразы:

• А с майловского альбома?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Как-то вот так получается:

• *старательно записывает, высунув язык.
    Вы так долго отвечаете все, что я весь коньяк допил, жена спать легла, а я все оружейные и автомобильные форумы облазил...

• Ща пойду курить, на снег зырить...
    Кстате, я до сих пор на лысой летней резине, сцук...

• на майле не был ни разу. Проще, наверное, ссылку сюда сунуть...

• А кто-нибудь смотрел трансляцию с открытия Большого театра?.. Вот где ужас был.
    Режиссёра этой говнопостановки надо казнить на Лобном месте.

Показали Вишневскую - она сидела с глазами, полными ужаса, схватившись за щёку...

• ну, 500 рэ раз в полгода это как раз бюджетненько.
    или ягермайстер

здровствуйте как маринават огурци

• Если это съедобно, то я куда как раньше выпью. А если нет - то лучше уж водовка.

• У меня чот теща смотерла такое без звука. соседним видеорядом шло про наводнение в Тайланде... Там было интересней, хоть людям посочувствовал...

• Там хохма была после открытия театра. Когда гости разошлись декорации начали сыпаться, один из работников даже травму получил. В новостях это должно быть.

Практика - критерий истины!

• живые есть?
    или всё....:хммм:....БЗ здох?
    как обычно

• Добрый вечер, я живая, я есть **вроде бы

• я смотрб проект Подиум по-русски

• А я смотрю теннис, Квитова делает Стосур

• добрый....а чего так неуверенно?

• а я призрак оперы по первому :-))
    поёт Гагарина...хо-ро-ша!

• Призрак оперы - хорошо, особенно в озвучке Найтвиш с Тарьей...

• не
    я смотрю по воскресеньям по культуре - Большую оперу
    призрак - это не для меня

• тоже смотрю подиум. не нравится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да это конкурс попсы

• ужас
    я сравниваю с канадским и ухажаюсь нашим
    но смотрю

• ***это не для меня ***

это понятно
    это только для меня!!!

• ну не люблю я попсу нашенскую
    ну не люблю
    ну что поделать :а\?:

• После перелета у меня всегда чувство нереальности происходящего, вроде как была там а уже здесь, и было ли это там, поэтому и "вроде", нет уверенности, вот как то так, сумбурно.

• Давай, я тебя правильной музыке научу?

• хвастайтесь, где были?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В Эмиратах *радостно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: