Погода: -12°C
  • всех режем!
    не дожидаясь перитонита!

я спать

• там вопрос про Ию

• Поскольку ты практически угадала момент и часть ее жеста, то я назову правильный ответ: это момент между 30.02 и 30.03, когда она, прижав руки к лицу, вдруг сжимает и разжимает пальцы... Соловьев сказал: Она делает пальцами вот так, а потом - вот так.. и все... и это гениально...."
    Мимолетный жест, выдающий в каком она на самом деле душевном смятении находится и отчаянии от предстоящей разлуки, и насколько она понимает, что ничего на самом деле не пройдет...

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• я не угадала, я эмоционально почувствовала диссонанс требуемого и реального поведения...
    так только очень любящие женщины еагируют...
    всё воспитание слетает и остаётся просто баба...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пойду посмотрю- я не отбдила))))

• Меня в который раз уже поразил в этой истории Соловьев - гениальность жеста оценить может, наверное, очень малое количество зрителей.

• а я не видела когда она за лицо берется... все все посмотрела- у окошка в поезде?

• В ответ на: и ты играешь?

одна я не играю, наверное
    самая дура
    *припечатала...
    Иро, а ты сможешь? В эту среду в 19.20 начало в Бродячей собаке.

• Сцена в карете, когда они едут на вокзал. Интервал временной в фильме: 30.02 - 30.03.

• да,я нашла - не то смотрела.. ну она так пригорюнилась))

• Вот, я ж говорила, что Сифон жестокосердна. Хоть убейся об стену, ни один мускул не дрогнет на ее лице. А я вам предлагала всего лишь переждать трудные времена глазовыеданий, успокаивая и поглаживая по плечу(причем, безвозмездно). А вы не захотели безвозмездно, и возместили по полной программе... :biggrin:

• Она к себе гораздо требовательнее чем к другим. Внешнее как проявление внутреннего.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• ...мне кажется, что не все детализируют актёрскую игру - большинство из нас воспринимают её целиком, мимику, жесты...и гениальность оценивается на уровне эмоциональном: тронуло или нет...то есть важен образ цельный, понятный и ествественный...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• 1. Авки какие-то детячьи. Но спасибо.
    2. Если тебе такой вариант подойдет, я могу с племяшкой поговорить о репетиторстве. Она тут летом дочь мою на это дело подсадила. Главное - начать, а потом можно всякими видео- и интернет-уроками баловаться, а к репетитору обращаться периодически, для контроля.
    Ну и еще есть такая штука, как ЕШКО, мы когда-то в это игрались, при наличии определенной самодисциплины вполне рабочий вариант.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Может, кто уже ответил.
    Старославянский - литературно-письменный язык (типа как латынь). Древнерусский - язык определенной группы славян, историческая основа восточно-славянских языков (русского, украинского, белорусского).

• раба рынка.. как не возмездить..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Чему нас учит, так сказать, семья и школа (зачеркнуто) товарищ Чехов?

• Дык они рожать могли.

• :eek: а от рабынь не зазорно было детей то иметь??

• а я бы честно внимания не обратила на этот жест - смотрела без звука Но после отгадки, таки нашла и после ваших разъяснений, да думаю действитльно необычно)) Наверное режиссерам так же неинтересно кино смотреть как художникам ходить по картиным галаерям

• Князь Владимир - сын рабыни...
    Вообще-то, это было неприятно - у него были проблемы с браком, не хотела за него какая-то княжна замуж идти. Но всё оказалось решаемо.

• 1. авки как авки, не предлагать же тебе голые жопки)))
    2. А племяшка испанским занимается? Поговори - но это лучше сделать после февраля - диплом получу и алга.

• ачуметь!!!

• Неа. Во-первых, у славян тоже до поры до времени было многоженство, во-вторых, рабство было, что называется, патриархальное.

• Это к первой партии авок относилось, во второй мне кошка понравилась. Просто не совпадает с моим самовосприятием.
    Я удочку ей закину, в любом случае быстро не договориться - она дама детная, т.е. с одной стороны, приработок ей нужен, с другой - есть определенные обременения (по-моему, больше по части мужа, чем детей :безум: ).

• А подъехать к нему было просто что-то из ряда вон
    Вы там живёте?+++
    Раньше прямо на площади жили, а сейчас на Дусе, недалеко. Может, надо было с Красного в арочку въезжать, где Уралсиббанк?

• А ты ничего не путаешь? Как сын рабыни смог стать князем? В рабовладельческих государствах раб-презираемое, низшее существо, дитё от рабыни такой же раб.

• прям там много разбирались, поубивали всех рабы и сами сделались губернаторамию

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это ты не очень как в хистори шаришь. Крыска исторический факт излагает. :спок:

• рабыня в нашем российском историческом контексте = крепостная
    а уж примеров вознесения бастардов крепостных ты и сам назовёшь с десяток

• Правовое поле тех времён было несколько размыто :-)
    А уж про матушку князя Владимира, крестителя Руси, столько навыдумывано, что правды уже не доискаться. Вплоть до того, что она была посланницей мирового сионизма...

• да оно у нас всегда размыто!
    ради женщин и не то мужчины совершали...

• Те же восточные владыки вообще редко женились. Ибо незачем было. Но их дети, рождённые в гареме (а наложницы все до одной были рабынями), юридически рабами не были.

• ай, какая у меня счас цифирка выскочит!
    прикольная! :смущ:

• на старт! внимание! марш!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да что они совершали... Карл Великий развёлся со своей любимой женой и сослал её в монастырь потому что политический союз с её братом стал ему не нужен. Перед этим выгнав первую жену с ребёнком, чтобы жениться на этой...

Хотя, я так и не поняла, что ему мешало послать её братца на хрен (или повоевать с ним, или убийц подослать), и продолжать с ней жить. Но, наверное, тогдашние реалии этого не позволяли.

Исправлено пользователем Крыска (15.11.11 16:05)

• знаешь, и я их понимаю...
    когда во главу угла ставится ДЕЛО и всё делается ради преуспевания этого дела...

но я про случаи, когда дело рядом не стоит...

• так , мей би, она ему уже наскучила, как предыдущая и он только радовался, что братка подкинул повод..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• У княгини Ольги была ключница Малуня, отец этой самой Малуни был равв. Отсюда и путаница. Владимир-был сыном князя и ключницы, но не сын рабыни.

Исправлено пользователем Мишель (15.11.11 16:18)

• Да это было практически одно и то же в те времена, что рабыня, что служанка... особенно если она была военной добычей.

• Ну да, ну да, нам, русичам, всё одно, что водка, что пулемёт, лишь бы с ног валило.

• добрый вечер, дамы и господа
    :superng:

• здрасьте, дама из амстердама:улыб:

• и тебе не хворать, Дева из Академа!

кстати...год кого у нас следующий?

• меня!
    :бебе:

• Дракончика.
    а я - Дракониха!-ха!

• хм...это конечно хорошо :-))
    но нужно бы знать кто ты!

говори поскорей не задерживай добрых и чудных людей!

• ужас...какая ты огнедышащая должна быть

• эт нужно у мужчин спрашивать, обжигает или нет...

• делов-то...щас спросим

мужчины!
    Девочка кого последнего(крайнего) обожгла?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: