Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Предновогодний.

• Интересное сочетание ингредиентов. Спасибо, надо будет попробовать.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Исправлено пользователем sahara (30.12.11 20:22)

• эх вечер я те малость завидаю и не за дом на кипре и за трех красивых любовников.. просто как то по человечески по черному по русски.. я рад тя читать.. мне чет грусновато один Х. я знаю с чего но сказать не хачу...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Встретишь свою - забудешь про нерешительность, поскольку отступать будет некуда...

• Оба-цэ, а почему только вид, нам врать резону нет, вроде, или заметно?(тщательно прячет огромные заячьи уши)

• ты знаешь сколь было? луччи те не знать. мошт к сорока семи... хотя я уж и не верю.... уеду я, ой уеду... в деревню к телкам, в глушь, в самару...:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Тимоша, а зачем красное тесто, ась?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• К бабам тоже только надравшись ходишь?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вот видите, сколько сразу противоречий: вопиюще выпирающие из под чепчика заячьи уши, неприлично волчий хвост...какая уж тут свёкла в тесте...

• ничего себе - нерешительный
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хоть и глупо прозвучит, но не грусти, крошка... все как-то наладится само..

• Это как раз тот случай, когда количество совершенно не обязательно переходит в качество. Я же сказала _свою_, если до сих пор ишпанская грусть перед Новым годом, то пока все было мимо.

• Дак ведь для ассортименту, ясно дело, а то всё белое, да белое:хехе:

• В ответ на: Мои друзья сегодня на Холмса сходили - сильно хвалят, прямо в восторге, а сын сказал - скучный.
    Что, опять?? :eek:
    Луше, чем Ливанов и Соломин в сериале Масленникова не сыграть никому.
    Ливанову англичане даже поставили памятник в Лондоне. Холмса, лучше Ливановского, не будет уже нигде и никогда.

• Солидаризируюсь. :agree:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ну уши и хвост, тут ваша взяла, а тесто вправду свёклой...красил:смущ:*сильно стесняется*

• вот я ш грю ты просто не понимаешь какие они были....:хммм: слыхала пестню про детей которым больше нечего хотеть?

• а что ты из него делать будешь, из красного?
    кста, ты уже знаешь, что Барагозника всё же добавили?нерешительного этакого :злорадство:
    сегодня

• *всплеснув руками изумлённо*, да ты што, так как же он теперь, добавленный-то? Вот ведь незадака какая сделалась, такого хорошего парня и до-ба-виии-лииииии*завывает не сдержавшись*

• думаешь, нужно срочно отбавить?
    это счас организуем махом...
    вт прям махом ррраз...:миг:

• Я тоже люблю нашу экранизацию, и я сразу для себя решила не сравнивать эти два фильма...совершено разное прочтение и стилистика. Впрочем, справедливости ради надо заметить, что это не помешало мне 01 января 2011 уснуть на первом Шерлоке Холмсе на глазах у изумленной публики. Это был первый блокбастер, на котором я уснула, что, безусловно, подтверждает его шедевральность.

• Да что ж за жизнь у человека, то добавят, то отбавят. Как он там, после экзекуций этаких, хоть дышит ешшо?*обеспокоенно*

• Думаю, он заслужил свой, пусть скромный и эфимерный, но шанс.:)))

• молчит
    видимо,уже нет
    Соболев,сделай емус рочно искусственное дыхание

• так, а что ты про тесто молчишь? переключился на Антона и умалчиваешь, что делать из красного теста?

• А всё почему? А потому что помощник хороший.:улыб:
    Хоть и нерешительный.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а ты смотрела чудесные совершенно 3 серии сериала? у нас в пирсе они есть, жалко, что продолжения не снимают пока Шерлок ))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да заслужил, конечно
    но вот что-то не радуется
    а всё духом мается...как этот - Алёшка в формуле любви

• Не могу, он, верно в танке горит щас, за Родину кровь алую-виртуальную льёт, герой!*гордится, что знал его...:хммм:*

• Налепит красных коней и зальет водкой.

• а я не сильно как раз люблю нашу экранизацию.. Ну, как если б англичане сняли фильму про илью муромца, где он идет работать сельским учителем. Я б за такое, тоже может, памятник воздвигла, только это вранье, как ни крути))))

• так?

• мине в чего? :eek: вы какое приданное готовите я чет пока не в курсе?:) за миня 25 баранов обещано:смущ:

• Хо, так как же, с красного теста, ого-го, с красным, с ним, знаешь, какие дела понаделать можно!
    А всё почему, да потому, что красное! Вот!

• И возьмет фамилию Петров))

• по-моему, мы уже договорились, что мы с тобой жить не собираемся
    забыл? :1:
    а
    и у нас баранов нет, у нас все умные
    :хехе:

• :ха-ха!: Во-во, вылитый герой танковых сражений!!!

• а кто будет мальчиком??

• Да, я их сразу посмотрела, как только они вышли. Тоже жду продолжения. Шерлок там - сильно в моем вкусе, мне такие маЛчики нравятся - худые и высокие.

• Это Сима что ли на заднем плане? *внимательно приглядывается*...*рыдаИт*

• Ну Сахара!!!!!!!!!!!! ахахахахахахахахахахахаха

• Вас мама я к себе и не заву) ыыыыыы:смущ::улыб:

• Я ж говорю: как пить дать, врасных коней задумал!

• и я тоже чот сильно жду, а с Дауни младшим поделки забавные, конечно и занятные, но на мою имху, вовсе не то))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мда... *вертит головой туда-сюда, пытаясь уследить за репликами*
    Пойду я, пожалуй, ёлку наряжать лучше... а то что-то лишняя на этом празднике...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не хами маме, балда! Нам итак стоило больших усилий уговорить ее усыновить тебя.

• подкупил...:улыб:
    хороший мальчик, ласковый: тёщу мамой называет...:смущ:
    каков калым?

• Да, да, я то же эту фильму люблю, как вижу по телику, так смотрю, благо его часто крутят, но меня очень реклама по ящику напрягает, телевизор уже практически не смотрю, поэтому пол-года назад взял да и скачал все 13 серий с торренов.
    Я то думал, что я один такой, задвинутый на этом фильме, ага, щазз... весь фильм весит почти 20 гигов и я сильно просадил свой рейтинг, его скачав, однако за пол-года ап-лоад с Холмса составил уже 60 гиг.
    Любит! любит наш народ русский синематограф! А вы говорите Голливу-у-д! тьху, да наши фильмы славяне засматривают до дыр, а всякие голливуды-шмалливуды только на раз! и забыли.

• НПП

А я ничего не готовлю. Взяла три салатика на работе в столовой, один из сельдерея, другой язык-ветчина-грибочки, третий морковка с сыром. Да и достаточно.
    Заливное уже стоит в холодильнике. Торта не будет, ягоды покушаем какой-нибудь...

И куча всякого разного шоколада в доме имеется, начиная от новосибирского набора и заканчивая линдтом трёх сортов. :бебе:

• Женщана моя любимая, ты там жратву-то готовишь, стесняюсь спросить? А то я что-то совершенно обленилась после балетофф. Один салат сварганила и откланялась с кухни. Нас завтра, если что 4 мужика-то сожрут, поди...Я предупредила и умыла руки. :knix:

• садись, два!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: