Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночной дозор. Предновогодний.

• ээээ...а твой красатуля - Соболев? :eek:

• в Мусорке про землятресение:

-На БЗ заметили.
    -так сами и раскачали поди

• нет, я всё-таки зайка! и бат сама поставила, и флайлинк, и оперу, и гугльхром, и ващеее!

• Барагозник, и ты туда же? :безум:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а теперь - быстро спать!
    первый час, а она сидит тут...

• ыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))) можно сказать, комплимент)))

• ага...БЗ это сила :-))
    известно повсеместно

• каму?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Нет конечно.
    Не раз объяснял потому что:
    а) я практически непьющий, а в пьющей компании довольно тяжело: рассинхрон с окружающими происходит после третьей бутылочки где-то
    б) не люблю, когда собираются больше трех
    в)у меня на тот день уже распланирован график.

здровствуйте как маринават огурци

• Убик, так мне ж тебя и надо!!! Я там что ли одна трезвая буду???

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну вот, а заявлял себя отшельником, всетки нашел применение для своего малыша,
    я тока больше за тя переживал):улыб: :agree: что распланировано так это ХАРАШО же)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• тяжело таким, да.
    обычяно это заканчивается тем, что или а) сидишь и дремлешь в углу б) пытаешься себя занять диалогом с окружающими, но получается плохо, учитывя рассинхрон в эмоциональных состояниях, и в конечном итоге уезжаешь домой трезвый и злой в)плюнув где-то на середине банкета начинаешь догоняться за окружающими, в конечном итоге наквашиваешься в сопли, разбиваешь люстру, срешь в колокол и добираешься домой на автопилоте.

• Это если один такой.
    А ты посмотри, вон Таша есть. Я еще непьющий ))
    Найдем общий язык. В чем-нибудь же он должен найтись?

• :eek: Что я делаю не так?
    А! Поняла! У тебя просто своей дури нет.
    Мне-то повезло...

• ну а че, нармально.. эта твой путь... каждый обязан то что начертано,...
    срать в колокол, значит срать!.. как бэ карма...

• ***разбиваешь люстру, срешь в колокол ***

как некрасиво! (с)

• Уже радуешься, что он не идет?:)))

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• мне, конечно, стыдно, но....радуюсь :-))

• ладно, я спать... всем как бе снов, как бэ тихо и чтоб спакойно и прекрасно канечно иначе накой.... утопал...

• Снофф. Тоже пора-пора.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Пора - не то слово...
    Всё-таки какая ж я умница-рукодельница... *любуется*

• приятно сделать доброе хорошему человеку.

• В ответ на: да это не поможет, я его уже чем только не била)))
    Ойка, ты почему меня никогда не бьешь в Мусорке?
    Это что ж за проклятие такое? Неужели я такой страшный, что ты оттуда на БЗ сбежала?

• Спите да? вам-то хрошооо... а я только домой заволоклась и думаю ложиться спать или нет? В семь уже вставать... чего бы такого принять ... для бодрости.. или хотя бы не падания с ног...?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• да чего ж ты такая неугомонная-то?

• на п/п
    Приехало мое тело домой....блин :спок:

• НПП.

И я в дозор. Еще минут 20 точно побуду. Потом дальше поеду.

Так и не получилось у меня фотку сделать хорошую, чтобы снег видно было хорошо. Эххх.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• привет
    у вас тоже снег?

• Не, я вчера обещал фотку сделать, но не справился. А потом и вовсе поскакал по городу, аки сайгак рысящий.

Евгений Асин (Борщев)

• Продинамил. А кто то может ждал и наделся....
    до последнего...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Прости. Я не хотел тебя кинуть.

Я больше не буду.

Честно.

Евгений Асин (Борщев)

• Вот.
    Маладец.
    Возьми конфетку из детишных подарков.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НПП

А нам веток подогнали пихтовых. Таких, каких хотелось - длинных с длинными иголками.
    Но... по-моему, они долго не простоят - уже сыпаться пытаются.
    Да и ладно, сколько будет, столько и будет.

Распихала по вазам, взгромоздила вазы на шкафы. Пахнут :-)

• я тоже их сегодня увидела....наверное куплю, если успею

• здрасте всем. я гостей спать уложил.. сам улегся на диване в зале, вот ноут осваиваю.. непривычно..:улыб:

• А Евка где?! На полу, бедная девочка?..

• А мы, по твоему примеру, сегодня попробовали свити. Вкусно, да. Но шкура...

• НПП
    А я сегодня победил, наконец, свой новый сотик, старый приказал долго жить, вот я сдуру и купил новый, а в нём глюкооов... видимо-невидимо...
    И меню неудобное, и сам он без спроса себе версию новую с Инета тянет-устанавливает и сам контакты синхронизирует, даже сам звонит, зараза, когда в чехле на поясе висит: клавишу случайно зелёненькую нажмёшь пузом и ага, приплыли, звонок последнему абоненту пошёл.
    Но самое плохое, что он фамилии не все определяет-номер пишет, а фамилиё не желает. На выбор. Это меня аж бесило, почему так то?? А сегодня я выяснил причину, урря! я его победил.

P.S. Не покупайте Нокии, не надо, они такие заразы, оказывается. ((

• евка в ноги заперлася... да и я скоро усну... жаль фильма никакого нет.. меня иногда разражают поспешные выводы некоторых особей... ну не понятно, переспроси.. нет приходится разжёвывать... ты то чего не спишь?

• на что похоже?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А что шкура, снимается она достаточно легко. Я его пополам поперёк резанула, потом разломила, и в принципе можно дальше и не чистить, а так высосать. Но очистила, не поленилась :-)

Цветок: он как грейпфрут, но слаще. Послевкусие приятное остаётся. И пахнет свежестью.

• сочный? а на помело похож?
    я все на него смотрю в окее )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я сегодня в Быстрономе купила правильные мандарины
    а Цимлянское шампанское осталось только в Горожанке

• Он как грейпфрут, но слаще.

• Сейчас лягу.:улыб:Поздно приехала, а тут столько ещё всего... но вроде всё.

Вспомнила, как однажды ночевала в гостях, положили меня на диван в зале, а он оказался тоже собачкин... такой телёночек у них был, немецкая овчарка. Так он ходил всю ночь вокруг дивана и громко вздыхал. На него прикрикнут - он ляжет минут на 10-15, а потом опять ходить и вздыхать.:улыб:

• Главное, чтобы хоть что-то осталось. :biggrin:
    Я только что отослала последний рабочий файл, и завтра понесусь стремительной ланью по магазинам. За оставшимися подарками, гусем, глёгом и мандаринами.
    Набираюсь душевных сил :biggrin:

Schrёdinger's cat

• Толстючая шкура.:улыб:Кажется, большая половина фрукта.

• и у вас глёг продается? )

• Я однажды в гостях с лысой кошкой спала. Незабываемые ощущения :безум:

Schrёdinger's cat

• это лучше чем с лысым Х... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: