Погода: -12°C
  • Пиши рецепт.

Берёшь огурец средних размеров. Можешь и побольше. Два крутых яйца. Яйца укладываешь около одного конца огурца. Отходишь, любуешься.

БЗ-здох

• Ну и чег была тгда на Мальтуса ссылаться, есть же более свежие прогнозы. Ты бы еще кого из Древней Греции с прогнозами вытащил. Тоффлер например намного ближе к сегодняшнему дню все описап - а это уже наши родные 70-е.

Как оказывается всё просто...

• Соя в больших количествах вредня для человеческого организма.

• А вот алкоголь в малых объёмах безвреден в любом количестве.

БЗ-здох

• Почти это как? На Дальнем востоке ее испокон веков выращивали...
    Да и в Ростовской области встречал...

Во нагуглил:
    В ответ на: Производство сои в России растет высокими темпами. Первый рекордный урожай сои приходится на 2008 год. В этом году был побит советский максимум 1989 года (746 тыс.т. против 738 тыс.т.). Новый рекорд был поставлен в 2009 году (943 тыс.т.).

Согласно данным, представленным МА «Навигатор» в бизнес-плане «Завод по переработке сои» производство сои в России в 2010 году выросло на 20% и составило 1130 тыс. тонн.

Несмотря на такие высокие показатели, доля импорта соевых бобов и продуктов переработки сои остается высокой, что связано в основном, с локализацией основных потребителей соевых продуктов. Крупнейшие производители сои в России расположены в Северо-Западном и Дальневосточном регионах, а крупнейшие потребители - в Центральном и Приволжском округах.

Крупнейшим переработчиком сои в настоящий момент является компания ЗАО «Содружество Соя». Совокупные мощности 2 маслоэкстракционных заводов, расположенных в г. Калининград, составляют по сырью - 3 300 тонн соевых бобов в сутки и 1 100 тыс. тонн готовой продукции в год, а совокупная выручка от реализации предприятия составила $843 млн в 2010 финансовом году.

Читать полностью: http://marketing.rbc.ru/news_research/01/12/2011/562949982183359.shtml

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (23.01.12 08:23)

• Отходишь, любуешься
    ----------------
    Валера, ты в своем репертуаре))))))
    А можно размерами огурца и яиц варьировать - какое разообразие.

• О да! Я вообще решила начать на сон грядущий выпивать стакан красного вина)
    А еще у меня есть рецепт Сангрии - наболтаю и буду пить)

Исправлено пользователем Новинка (23.01.12 08:27)

• Только ни в коем разе не режь, ни по вдоль, ни поперёк.

БЗ-здох

• ооо... раньше нашептывали всякое зелье, теперь набалтывают!

Кладоискатель высшей категории

• Ну как это в России не растет соя??? Урожай сои в прошедшем 2011 году в России составил 1 млн 450 тыс тонн web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• что-то сакральное в твоем предостережении.
    А я то уже и ножичком вооружилась, дай, думаю полосану для красоты :ха-ха!:

• >на сон грядущий выпивать стакан красного вина

Вино очень калорийно. После 18-00-то. 50 гр. водочки - самое то

БЗ-здох

• Да сколько тут её растёт, это мелочь в мировом масштабе.

• ну там коньяк, красное вино, свежие фрукты, ну как не наболтать?))

• Почему мужики не заходят на кухню, когда женщины салатики крошат? - Нервы берегут. А ну как в запале начнёт все подряд огурцы шинковать.

БЗ-здох

• =А орурцы мы берем емельяновские толь чтоб крепенькие были=

ндя... емельяновский огурец превращается в кашу после 3-х дневной лежки в холодильнике...
    (на чем их выращивают, интересно? на какой гидропонике с нитратами? )...
    больше такие огурцы не покупаю....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Да, надо свой огородчик заводить :biggrin:

дачный монастырь.

• ну если это вино тарелкой пельменей не заедать, то и не калорийно.
    О фигуре моей печешься?)

• Да вы лентяи, вот и не заходите, а мы ведь бывает, еще и стружку с огурцов снимаем - вот это зрелище :ха-ха!:

• Самая то беда после голода "как похудеть".
    Опять прибежишь растревоженная "Спасите-помогите!"

БЗ-здох

• Нормально у меня в холодильнике емельяновские огурцы лежат...

• У нас бы не лежали (почти ©)

Кладоискатель высшей категории

• А Емельян-то тебе за хранение огурцов платит? Или бесплатно лежат?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Бесплатно...

Но у меня в холодильнике вообще всё долго хранится. За исключением мяса из Торговой площади, почему-то.
    Хотела бы я знать, почему... Больше трёх дней не лежит, начинает портиться. Беру по совсем небольшому кусочку, наученная горьким опытом.

• Баранина хранится лучше любого мяса, её и надо кушать:)

• Низзя.

• Я вот еще че тут поду мала Какой там нафиг голод и модифицированные продукты?(вспомниля Тайланд) там эирй еды - море, все свежее у них культ еды, а все таки патайя 12 млн вместе с приезжими ( могу наврать про мильены но много.
    И в 2010 году в Америке Обама выделил 10 млн долларов на программу одной поварицы - она сама все пробила прям не поварица а наша презумпция! _ чтобы школьники ели овощи и фрукты выращенные не дальше чем в 50 миль от того места где они живут

• Кста, сегодня ночью глубокой - подсмотрела. Чтобы слипшиеся пельмени превратились в шедевр, нужно их раскатать скалкой, посыпав мукой, помазать кетчупом и посыпать сыром, и в духовку и будет вам пицца))

• пробовала? :biggrin: ну вроде как звучит логично но к пицце конешно отношения не имеет. И ктоб мне их налепил а я бы не дала пропасть.

• все таки патайя 12 млн вместе с приезжими
    ----
    Чо то много, в Москве 12 млн вроде. Для Паттайи много, можт в бангкоке??

Ветер все сильнеееей!!!

• Я даже не поняла, о чём речь сначала :-)

Подумала - а зачем их варить столько, сколько не съедают?..
    Потом дошло, что речь о сырых.

Где-то я читала, что пельмени обязательно нужно морозить, а не свежеслепленными варить, типа, что-то там в них меняется, более сочными становятся, что ли... не помню.

• гыыыыы это местных всего 500 а приезжие 5.4 ( вот похоже на правду. Хотя не очень - нафига им такие гипермаркеты на окраинах "для местных"? - ... ну короче 6 млн которые хотят кушать это точно немало)))) а из несвежих продуктов у них только этот дебильный "устричный соус - не помню название, который специально готовится из протухшей рыбы беееее А все остальное - пардоньте. И на каждом углу.
    А это Азия..
    Мне кажется в Европе больше дурацких консервантов из-за маркетинговых усилий - паковать хранить продавать - естественно хочется больше прибыли заполучить. Тут не станут как в Тае выбразывать все что за сегодня не удалось продать. в общем хочешь лениво есть - есть и такое хочешь кушать праивльно - есть и такое

• Ну да, они почему то морепродукты не морозят, свежаком продают или уже прожаренное.. Да имясо замороженное я там не встречал. Хотя мясо то,конечно по идее сохраняют в морозильнике. Или свиней бьют только под продажу.

Ветер все сильнеееей!!!

• вооот а Новинка говорит - голод! (удовлетворенно умывает руки)

• а гавно с кашладом не пробовали :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: