Погода: -12°C
  • Держи.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да я ещё в тот раз сохранила.:улыб:
    Пока вроде не надо... спокойной ночи нам уже пожелали, а до завтрашнего вечера поди остынет... *легкомысленно*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: тут ключевое слово какое? в написаном тобой?
    тут даже не слово, а ключевой посыл чтоли... вот когда ты что-то делаешь из-под палки, ты все-таки делаешь, но при любой возможности будешь стараться увильнуть
    а вот когда сам понимаешь, что ТЕБЕ это надо, то делаешь то же самое с любовью и удовольствием
    казалось бы - дело одно и то же - а приоритеты и мотивации абсолютно разные ))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Ага-ага... Свобода - это осознанная необходимость (с)... :yes.gif:

• а вот когда сам понимаешь, что ТЕБЕ это надо, то делаешь то же самое с любовью и удовольствием
    ---------------------------------------------------------------------
    Позволю себе не соглситься.
    То, что тебе НАДО, все равно делаешь с усилием, хотя и осознанныи и поэтому не очень противным.
    С желанием делаешь то, что тебе хочется делать (например, можно делать уборку, потому что хочется, чтоб дома была чистота).
    С желанием и удовольствием то, что нравится делать (например, готовить вкусняшки).
    С желанием, удовольствием и любовью то, что любишь)) (например, рисовать или ... ну, что-то такое, что и для сердца тоже)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: ну, что-то такое, что и для сердца тоже)
    секс?

Кладоискатель высшей категории

• Секс для тела.
    А почему нет слова для этого, когда наслаждение распространяется и на все остальное, кроме тела?
    Или есть? Тогда это оно)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну тогда пирожные для живота. :ухмылка: Нет же, всё для души через удовлетворение телесных вожделений.

• Самое смешное то, что ты прав... Наслаждение через тело получает, наверное, душа... "...или что у них есть еще там?" (С)
    :улыб:

• Ну вот опять же в волейбол я играю - делаю физические упражнения, потею как в бане, устаю до упаду - а душа дооооовольная.

• А В БАНЕ ВЕНИЧКОМ??? А потом в море этим же телом - под луной поплавать...Это ж душа просто поет после этого...
    Вот же елки. Вся аскетическая духовность рушится))))

• Вот вот, так что... секс - наше всё, для души.

• для души - это уже после секса, полежать, покурить, жопу голую теплую погладить.

• Так-то подошло бы слово "чувственный", но оно у нас уже стало практически синонимом слова "эротический". :dnknow:

• Неа, мы про то, чем человек наслаждается, каким, то есть, органом - материальным или нематериальным.
    Получается, что наслаждаешься ты нифига не телом, а душой через посредство тела.
    Тогда что, например, музыка? Музыкой можно наслаждаться, покруче секса. Или она тоже физическое воздействие оказывает?

• БГ, кажись, в свое время сказал (или процитировал), что женщины слушают музыку телом. Тем более что она вполне физическое явление - звуковые волны, как-никак.

• А до секса не до души чтоль?! Нифига не согласен, я минут на пять ток душу отключаю, когда тело грит: "сейчас, сейчас мы вас настигнем".

• "...вот тогда и похохочем"? (с) "Малыш и Карлсон"

• музыка? конечно физическое - на ушные перепонки :yes.gif:

• Да да)) Это точно) Дрожь по телу идет от музыки))
    Вообще, странные существа - эти люди!
    (*инопланетно улыбаясь...
    Вот осталось понять, какую роль в наслаждении играет голова. А то, может, её можно вообще отключать? Чтоб не думала, не мешала наслаждаться)
    А как же тогда наслаждение точно высказанной мыслью?
    Беда, короче, с этим наслаждением)))))
    :улыб:

• В ответ на: А как же тогда наслаждение точно высказанной мыслью?
    Укол эндорфинов в задницу.

• Голову в мультиплексном режиме использовать.

• В ответ на: а вот когда сам понимаешь, что ТЕБЕ это надо,
    ---------------------------------------------------------------------
    Позволю себе не соглситься.
    То, что тебе НАДО,
    да и не соглашайся сколько хочешь, мы о разном пишем и это видно по капслоку)))))

• ЛУЧШЕ ТОГДА В МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОМ)
    (*отжала капслук

• Вау, Ирка!
    :friends:

• чтоэтобыло)))))))))))))

• жалко до кровавых слёз души это доброе, глупое , чистое .. и невозвращаемое.
    ------------------------
    как хорошо сказано. Да, именно поэтому и надо рвать быстро, окончательно, чтобы не истекать кровью.
    Вобщем, чтобы быстрее зарубцевалось. И хорошо, когда это понимают обе стороны.

Как оказывается всё просто...

• остается благодарность за все хорошее..
    ----------------
    вот именно. А чтобы эта благодарность осталась - надо не истязать человека туда-обратно возвратами.
    Вот надо расстаться, сказать хорошие слова на прощание, особенго когда действительно с человеком было хорошо, и идти уже разными дорогами, не путаясь друг у друга под ногами. Именно вот эти возвраты у меня лично начинают постепенно размывать то хорошее, что осталось в памяти о человеке.

• социальных правил времени
    -------------------
    это навязанный социумом стереотип. Сегодня модно (принято) так, завтра этак.
    Если человек постоянно будет подстаиваться под принято-нерпинято, он сам-то во что превратиться?

• Думаю, все же брачные стереотипы - штука довольно стабильная, потому и проблемы, например, сейчас в отношениях, что установившийся шаблон ломается, а новый пока не сформировался.

• всё, ушла я от вас
    ----------------------
    не уходи, побудь со мною (с)))))
    Ира, да будь сама собой, обижайся если обижается тебе, все равно всем не угодишь,
    Именно пот ому что мы разные, пи получается обсуждение, обмен мнения.
    Скучно же, когда все одинаковые.

• ну почему сpазу "истязать"-то?
    Пилюля же говоpит: "Меняется статус отношений"
    а пpи ином статусе отношения меняются в коpне
    чего было - не веpнёшь...да и не надо уже

• в фразе "не обижай" в топике употребила Новинка
    -----------------
    ну это ж я в смысле *обижаешь начальник*)) Ну что я знаю больше способо познания мира, типа не примитивная я))
    Надо больше скобочек ставить видимо

• кто ткет таки ткань? женщина? мужчина? или это возможно только совместно, если оба усилия прилагают?
    ---------------
    естественно оба - я же написала - что взаимоотношения мужчины и женщины - это ткань, Общий такой кусок)
    А если ткет только один, это тяжко. И латаь тоже одному тяжко.
    Совместный труд на общую пользу. Тогда все прочно.

• про ткать врут)
    ==============
    не врут, так бывает. Любовь, труд, счатье.

• это в сказках, я читал:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• а как я? кто ради меня?
    -----------------------
    Вот смотрит на тебя и говорит: Да я ради него готова идти на встречу, я закрою глаза на несущественное, а видеть буду его бессмертную и такую родную душу.

• раньше женщина добивалось своего смекалкой, бабьей прозорливостью
    -------------------
    да и сейчас есть такие, умницы))
    Так они и не одни уже как правило.
    Может ты не там ищешь?

• я уже нигде не ищу:улыб: это не моё..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• когда вас прёт
    ------------------------
    а потому что нерасчетливая я, это с практической точки зрения плохо, зато красок-то красок)))

• Хорошо, что молодежь нас периодически посылает и делает, как ей нравится. А то так бы в каменном веке и застряли))
    Меня, довольно консервативную особу - мои сыновья посылают, проходит время и вдруг осознаю, что они были правы, не послушав меня.

• Я вот в свое время сделала, как мне нравится, теперь молчу в тряпочку по поводу поведения дочери. :biggrin:

• нпп
    Мне было интересно. Всем спасибо.
    Резюмирую - человеческие отношения, как нематериальное благо, по сию пору ценны для людей. И это здорово. А расставаться надо красиво, да.

• нп

новинка, твоя аватара ассоциируется у меня с наклейками на кабинках в детском саду.

• А лучше не расставаться:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, так это ж хорошо))))
    Я трудолюбива как пчелка, сладка как мед, аппетитна как ложка с этим медом и улыбчива как лето, когда пчела летает:улыб:

• Согласна, лучше быть счастливыми и умереть в один день.
    Всегда по хорошему завидую, тем, кто вместе с начала и до последнего вздоха

• Наташ, извини, но моя якобы обидчивость - самый большой миф бз
    я не знаю, кто вдруг это ляпнул, зачем некоторые поддержали - загадка
    не мне судить

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Пока не решила - молчу. Сказала - ухожу. А ухожу - как есть, не собирая никаких "манаток" и не оглядываясь.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: