Погода: -12°C
  • думаю, пока не стОит)))) а если тебе интересны подробности, то мы там в топике про 2 страны слегка схлестнулись, а впрочем, ничего нового, все как обычно, Кабыздошек уверял, что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))

Истина где-то посередине

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Истина в том, что всё субъективно. Кому было лучше? При каких условиях? В тюрьме, на БАМе или в кремле?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• тут еще много от внутреннего настроя зависит. Иному в тюрьме кайфовее, чем в кремле))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так и я о том же.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Костинька, шутка это только в части *обмделась.
    Писали мы с Ирисичег только факты, практически без эмоций.
    А зверьём с таким уничижением называть кого-бы то ни было, не за убийство или издевательство, а исключительно за собственное, выстраданное мнение, глупо и грубо. Уж извини.
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нп
    какбэ ночь

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• а где Шлёндра? её уже два дня нет...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• незнаю
    у крыски спроси
    они вроде подружки)

Коко Шанель

• Жива, занята.

• ну я как бы у всех спрашивала
    всё, наши звери уже все вместе вповалку спят, вместе едят и соображают на троих...
    смешные такие

• а, у неё же подруга,я вспомнила

• Вечерочка.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• я почти выучила мантру Ваджрасаттвы
    100 слоговую

Коко Шанель

• ну так я как бы одна из всех и ответила))

Коко Шанель

• новый год встречаешь?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: думаю, пока не стОит)))) а если тебе интересны подробности, то мы там в топике про 2 страны слегка схлестнулись, а впрочем, ничего нового, все как обычно, Кабыздошек уверял, что при СССРе был почти что рай земной, а я писала, что это далеко не так))
    "Врунья нищастная"(с) :biggrin:
    Он такого не утверждал, если вы не поняли о чем вам пытались донести , скажите откровенно, что не поняли. Это было бы честнее, как минимум.

филолог жаба

• Мадемуазель пробует себя в амплуа камикадзе?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• я на вас уже пожаловалась за угрозы)))
    это вы себя пробуете в этом амплуа:yes.gif:

филолог жаба

• ОК.
    Ждем продолжения.

• твоя авка тебя сейчас очень точно тождествует))

Коко Шанель

• Я старалась, выбирала. :злорадство:

• ))) не, эт я жду:yes.gif: :злорадство:

филолог жаба

• мне бы авку...

Коко Шанель

• Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ну расскажите, что по вашему мнению, он пытался донести *устало* )))
    может быть, вам поможет тот факт, что Кабыздох является активным участником партии КПРФ (даже участвовал в выборах) и люто митингует за учение Маркса)))
    бывает, чо )) я в детстве романтическом тоже думала, что капиталисты гады, а простой народ бедствует и негодует)))
    а потом пришло понимание, что бедствует тот, кто хочет бедствовать и не хочет работать, понимание того, что кричат те, кому нужна халява и тыпы. И знаете, я не против. Я не против отдавать половину (и даже не церковную десятину) своего заработка, если он действительно человек искусства, философ, блаженный, бедствует и ему некому помочь. и я иногда это делаю
    Но я абсолютно не хочу быть по умолчанию обязанной и помогать всем, кто кричит - ах я бедный глупый и нещастный)))
    бедный - зарабатывай, глупый - учись (и почему меня, например, совершенно не колышат дополнительные уроки в школе по английскому и математике? да потому, что там нефик делать, я и сама могу научить тем более в рамках школьной программы )))
    несчастный - работай над собой - все книги уже написаны, все учения религий прописаны в деталях (а по сути - свод правил всех религий, если не вдаваться в частности - правила душевной и духовной гигиены и самовоспитания для успешных социальных взаимодействий)
    что еще кто-то мне может донести судьбоносного такого?)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• НПП
    А кто-нибудь подскажите, почему у меня при просмотре Основного форума сегодня дважды сообщения вдруг отметились как прочтенные? Причем только там?

• Баг какой-то... об этом писали.

• :хехе:

Коко Шанель

• Я тебе эту авку хотела предложить)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а мне:смущ:

• Мне нравится ваш выбор, там еще одна чудесная есть, в общем мне всего две понравились.

• подходит мне?))

Коко Шанель

• Да! Такая озорная печенька))

• вот эти тебе больше бы подошли

Ten ni kuchi nashi, hito o shite iwashimu.(с)

• вобще я больше себя ассоциирую с лисой из мульта про Жихарку)) ну или из мулька Кот и Лиса))
    из серии гора самоцветов))

Коко Шанель

Исправлено пользователем ЛисаПрекрасная (22.02.12 20:06)

• :live:

• Я тебя в последнее время вижу такой вот девочкой))))

• ну это ретро. не совсем про меня))

Коко Шанель

• которая с хлопушкой?:хехе:

• В ответ на: а мне:смущ:
    твой ник читается как Айриш)) вот и возьми себе в авку клевера значок))

Коко Шанель

• Ну да, та есть выбор))) С хлопушкой тоже хороша! Мне та еще, с бантиком дюже тебя напоминает. Упрямо гнет свою линию и включается не по хлопушке а по настроению))) А раскаленный режиссер - это Шлендра. :biggrin:

• спасибо, у меня уже шемрок стоял
    что-то иное хочется

• :rofl:

• Чё? *смайлик рукивбоки* Неужели - мимо?

Безотносительно.
    Интересно, можно как-нить узнать, откуда взят музыкальный фрагмент треком к рекламе какой-то туалетной воды с тошнотворным Джудом Лоу? Очень уж зацепила музыка.

• а что за трек?

• там написано, если это оно...

• а откуда можно музыку без вирусов скачать? только это не попса..
    диска такого найти не могу купить

Коко Шанель

• че за музыка?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• что ищешь?

Записей на странице:

Перейти в форум