Погода: -12°C
  • а ты в этой войне где был?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• посмотрела сайт
    впечатлилась
    толково всё

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• там ещё ремесленное рядом)) :улыб:
    кончилось детство, короче))
    но я с собой протащила двух мамочек, потенциального жениха и подругу на всю жизнь))
    зы. до учителя русского языка сегодня докопалась, мол, почему ко мне приходят после института и написать не могут, а?

Исправлено пользователем Aleksandrin (02.04.12 08:36)

• послушала про сон и быстренько сделала выводы, куда не стоит ехать жить:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• там даже французский есть?
    а вообще, очень разносторонне и с большой любовью...
    вам повезло с обстоятельствами...
    хорошая школа, точно

• Я стою на развалинах дома и со мной два друга по разные стороны. Один горюет по погибшим родственникам и не хочет никуда уходить, а второй зовет с собой и говорит что надо быстрее из этих руин бежать, пока опять бомбежки не начались. А я стою и разрываюсь между ними - и одного не могу уговорить уйти и другого подождать.

.

• в 9 лицей хотели сильно....на подготовительные ходили...но...не складывается туда дорога))
    а тут петь будет и лепить...и театральное)) *мечтает

• и....не томи...что ты выбрал?

• Проснулся.

.

• логично)) :agree:

• И куда ж не стоит ехать жить?)

.

• эээ...ну я поторопилась сделать выводы, не дослушав сон до конца...:смущ:
    мне подумалось, что он был иллюстрацией знаний реальности, а он оказался морально-нравственным...

а если бы такая ситуация возникла в реальности, то как ты думаешь ты бы поступил?

• нп
    я хочу в отпуск. а я ведь из него всего только месяц как вернулась. и че мне делать?

• а сколько времени?
    :шок:
    почему у меня форумное время отображается, как Краснояское? и время постов как по Краснояски? и в верху - Каснояск?
    :шок: :шок: :шок:

Исправлено пользователем IrishStyle (02.04.12 10:16)

• как мне попасть в Новосибирск? :зло:

• Психологи советуют поменять работу.
    Я обычно нахожу себе новую интересную головную боль)) В лучшем случае за деньги, в худшем - на энтузиазме. Зато всегда помогает справиться с ужасным нежеланием идти на опротивевшую работу...
    Еще можно начать активно писать на БЗ
    (*выдала набор советов)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не знаю как бы поступил. В конкретной ситуации решал бы по обстоятельствам.

.

• это невозможно. Ну нет, возможно, конечно, крепостное рабство отменили в 1861 годе еще.. но я и сама не хочу менять. А на БЗ - да, можно писать начать.

• со мной такое происходило тоже 10лет назад

• Надо разделить свою личность на две. Одной присвоить желание работать, а другой - желание в отпуск. А потом ту, которая мешает, запереть наглухо в звукосветонепроницаемой комнате. И сразу легче станет.)

.

• приём НЛП вроде

• Про НЛП не знаю ничего. Этот прием я сам придумал и успешно применял в некоторых ситуациях. Есть, правда, небольшой побочный эффект, но это несущественно.

.

• - ...Есть, правда, небольшой побочный эффект, но это несущественно. Да же, Фантом?
    - Да, Фантом, есть такое дело...
    :biggrin:

Кладоискатель высшей категории

• Ты почти угадал)

.

• а мне вот вспомнилась песня "Плачет девушка в автомате..." А ведь новое поколение детей, услышав песню, уже не поймут, в каком таком автомате может девушка то плакать? :cray-1:

• Это тебе только кажется, что несущественной побочный эффект.
    Та часть личности, которую заперли, сначала бьется о стены и царапает стекла, потом начинает чахнуть и загнивать, отравляя жизнь второй - хорошей - части личности и приводя к её болезням (часть не только неврозам, но и сердечно-сосудистым и онко...).
    В лучшем случае запертая часть личности вырвется наружу через пролом, пробитый её же головой в стене, и, будучи буйной и слегка помешанной от длительного заключения и с поврежденной головой от битья от стену, начнет крушить "хороший" мир своей хорошей половинки.
    так что... не советую запирать часть своей личности в темницы...Лучше приручить её, научиться ей управлять...выгуливать её иногда, когда есть возможность, давать ей порезвиться))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Совершенно согласен!

• Я недавно детям объясняла строчку "... и две копейки драгоценней, чем десять рублей."

Schrёdinger's cat

• Кладоискатель высшей категории

• извозчик ладно, лошади существуют, это понятно. а вот как можно плакать в автомате??? И почему в этом автомате плачут?

• Я вижу ты больше в теме. Приходилось практиковать? Есть еще вероятность, что запертая часть личности отомрет навсегда. Тогда человек меняется.
    На самом деле, если ситуация безвыходная и соблюдать некоторые правила, то все в порядке будет.

.

• я когда то давно на психотренинге видел подобное. Запертое (мысленно) оно остаётся запертым. Вся суть в том, что ты там, где тебе комфортно

• Тогда вместе с ней отомрет половина тебя и ты станешь неполноценным, перестанешь быть самим собой. Нет, только приручать и воспитывать...уговаривать и договариваться с частями своей личности))))

• Все не важно. Важно, что есть эффект и суть - это суметь им правильно воспользоваться и вовремя остановиться.

.

• Приходилось практиковать?
    --------------
    Вот еще про это... про приходилось практиковать.
    Как ты считаешь, наблюдение может быть основой для выводов? Или только собственный опыт?
    Например, обязательно ли самому выпасть с пятого этажа, чтобы понять, что кости переломаются? Или можно понаблюдать и сделать выводы?
    Или ты тоже сторонник того, что только поев устриц, можно сказать о них нечто. А на опыт предшествующий сослаться нельзя? Например, поверить 100 людям, которые ели устриц и отозвались положительно об их вкусе - и на этом основании допустить (не претендуя на абсолютную истину, конечно, но тем не менее, претендуя на большую вероятность заключения), что они вкусны?

• на многие вопросы можно найти в ветке форума Психология

• Мы тут у себя сами свои вопросы решаем, а в Психологии нас сносят за неформат)
    Меня.

• всё индивидуально. Устрицы лучше попробовать. А уж про прыганье с высоты всяко поверить другим

• Хорошая шутка. :biggrin:

• я там как-то общался нормально. В любом случае у каждого свою мнение

• Но могу ли я ПРЕДПОЛОЖИТЬ, не пробуя, что они вкусны? На основании опыта миллионов тех, кто пробовал до меня и оставил свои отзывы?

• Ну прочему же неполноценным. Заполнится поди чем нибудь. А уж чем - это лишь от человека зависит.

.

• конечно. но бывают некие исключения. Я вот люблю красное сухое вино, а жена его не любит. Отсюда индивидуальность

• реклама ПФ :спок:

• Я думаю, что сложившуюся личность лучше не подрезать и не отчекрыживать от нее часть... особенно по своему разумению. Не ты сам свою личность создавал, она уже сложилась под влиянием тысяч факторов. . Её можно менять, управлять ей, но не купировать...
    Мало ли у кого какие уши - теперь уши резать, чтоле? Проще подобрать шапку по ушам, чем уши по шапке. Или научиться уши прижимать))
    :улыб:

• Слушай, брат, у тебя с женой проблема.

БЗ-здох

• Конечно не надо прыгать с пятого этажа, чтобы знать что кости переломаются. Но вот чтобы почувствовать, что чувствует человек при таком падении, надо именно прыгнуть. Чувствуешь разницу?
    А устриц надо однозначно пробовать! Это как бы совсем иного плана опыт.)

.

• а кто резать то собирается? САМОМУ послать подальше то состояние, где некомфортно - это ж нормально!

• А другой миллион говорит что это блювотина мерзкая. И кому верить?!:улыб:
    Таки пробовать придется.

• Мне не интересен этот подфорум.

.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: