Погода: -12°C
  • ой, это что-то новое)

Schrёdinger's cat

• Мошт, тово?.. Клизьму?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ра 15 за день? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У меня - неделя.
    Прям, не знаю... но я не умею терпеть голод, я тогда злюсь и ужасно страдаю.
    Я всегда худею кушая и постепенно, если надо. Уже влезла почти во все шмутки летние, уже сегодня ходила на работу в любимых бриджиках и рубашечках (перепутали со студенткой на вахте, хы...), но в ТОТ костюмчик, что был сшит тоже к Торжеству, все еще не влезаю(((

А тут Саба блажит, что, де, мужЫки спрыгивают с койки... да пусть бы важе мужиков в койке не видать, только бы в костюмчик влезть...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***да пусть бы важе мужиков в койке не видать***

сплюнь
    через левое плечо
    три раза
    *научила*

• Какие вы, оказывается развратные тут. Душа радуется.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• И тада похудею на 3 кило???
    (*радостно заплевалась...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НПП
    Во, в темы сегодняшнего дня. Нашла у племяшки на "стенке": "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (Ф. Раневская).

• за других всегда приятно...
    а про себя как представишь... на такой жаре и эти малопонятные комбинации с телодвижениями?
    без кондишына - многопотельно, с кондишином - здравствуй воспаление легких...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• у меня была как-то эта подпись
    Раневская вся - цитатник

У меня хватило ума глупо прожить жизнь.
    Понятна мысль моя неглубокая?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

• Знаешь ли... Бывает так, что "хочу-немогу".
    Я тебе, кажется, показывала тот жакет. Если ты его помнишь, то меня поймешь.

Я, прям, уже все представила, уже посмотрела в интернете интерьер того ресторана, уже даже придумала, как причешусь - и что??
    Это все похерит какой-то отвратительный ЖЫРРРР? Мою золотистую мечту в юбочке?
    Ааааааааааа.... (*опять рыдаит....

• Это старость стучит в твою дверь дрожащим от паркинсонщины иссохшим кулачком. :спок:

Евгений Асин (Борщев)

• он спасет тебя от воспаления легких :biggrin:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Машину на велик смени, говорю. И после работы покатайся не только до дома, а чуток побольше кружок сделай, чтоб с подъемчиками был. За неделю 3 килы точно сбросишь. А на выхи скатайся до какадема и обратно. Через Кольцово. По БШ не езди - там машин много,нефиг это нюхать и дышать полной грудью.

• Хочешь - значит влезешь!
    *убежденно*

• ей завтра надо....

• А если треснет юбка?
    /*зачем спросил? — размышления из-под тазика*/

Евгений Асин (Борщев)

• Действительно... Можно же моделирующее бельё надеть - минус размер гарантирован.

• В ответ на: НПП
    Во, в темы сегодняшнего дня. Нашла у племяшки на "стенке": "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (Ф. Раневская).
    (\_/)
    (='.'=)
    E[:]||||||||480km||||||||||[:]З
    (") (")

• Не-не, она (хозяйка юбки) дышать будет так... легко-легко, аки птичка колибри. :yes.gif:

• Эх... нет, чтоб вдохновить меня на подвиг ради Мечты...
    Завтра встану в 6 утра - и пробегу километров 10. А потом выкупаюсь - и опять спать. И есть не буду ничего, кроме огурцов. И так пять дней.
    Вот в понедельник напише - получилось или нет.

А вы тут про еду тем временем не пишите, а то я вообще тогда читать вас не буду!
    (*пригрозила..

• И чо? Фраза от повторения утратила смысл? :спок:

• Почему велик лучше? А может, бегом?
    Я бегать люблю и могу долго...

• В ответ на: И есть не буду ничего, кроме огурцов.
    (*пригрозила..
    С молоком ешь огурцы. И не мой их. За два дня потеряешь больше, чем за неделю по 20 км ежедневно бегать.

Евгений Асин (Борщев)

• Велик не лучше. Только ляжки накачаешь...

• Со мной никто не разговаривает, я огорчился и пошел спать. Если зуб позволит.

Евгений Асин (Борщев)

• У меня не очень ужимается, я пробовала.
    Сидит так: слишком туго обтягивает бедра и спинку...

• Я спокойно ела огурцы с молоком всё детство и юность, а когда мне сказали сердобольные люди, что типа не стоит этого делать, то я сильно удивилась, почему :-)

• *ля... Ну пусть прецца в баню и сибит в парилке пока не того. Причем сидеть так: каждый подход должен быть таким: пару поддала и сидит на верхней полке до тех пор, пока 7 капель пота с носу не упадет.

• Вот и я о том!!!

Бернс! Я разговариваю.
    Кстати - я с сентября в Барнаул буду ездить три раза в неделю. Вот..

• я не могу не разговаривать про еду...так что
    лучче не читай *предупредила*

• Не прямая зависимость формы, веса и толщины тела женщинки и МПО.
    Главный вопрос и ответ для мущинки - нимфетка это тело или снежная королева?

мы не симметричны

• В парилке??? Воду терять, да.
    Мне кажется, что жир не вытапливается в парилке.

• Велик хорош тем, что это - ленивый бег. Нагрузку легче распределять, на сердце и дыхалку меньше давит. И жир жгёт не хуже. Кстати, равномерный бег нифига жир не жгет. Нужен рваный, с ускорениями.

• А нимфетка в твоей классификации - это как?
    Про королеву понятно)

• а мне про "королеву " не понятно *прикинулась валенком*
    пусть рассказывает всё!

• Это факт?
    Ну... можно и с ускорениями... там, где я бегаю (по просеке) все время подъемы и спуски. Это пойдет? Типа, подъем - ускоряемся, спуск - лениво маховым шагом бегИм)))

• В ответ на: Кстати - я с сентября в Барнаул буду ездить три раза в неделю. Вот..
    Ну так вот же.

Евгений Асин (Борщев)

• Факт. Сам так бегал перед взвешиванием на соревнованиях. Просто бегать - нифига не катит. Длинные дистанции с рваным бегом. Ещё надеть на себя что-нить теплое, типа ветровки. Особо экстрималы, кому сердце было не жалко, в целофановый дождевик ещё надевались и по лестнице бегали вверх-вниз в подъезде.

• Что так вот же??
    Я ж не на велосипеде буду ездить))
    По вечерам будем пиво пить - скажешь, где пиво вкусное, ага?

• В Барнауле пиво везде вкусное. Только брать надо не барнаульское, а бочкаревское.

• .

мы не симметричны

Исправлено пользователем kurakoffu (20.06.12 21:03)

• А мне кажется, что любая нагрузка сжигает жир, и любой нормальный (не трусцой) бег - тоже. Ведь это энергия уходит?

• что там было?

• Я не умею читать точки

• Смешные проблемы)))
    Я пиписек свой не вижу сверьху из-за пуза, хотя абсолютно уверен, что он там есть.

мы не симметричны

• Ну, у мужчин это называется благородно — генеральская болезнь. Никто им не тычет целлюлитом и т.п.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Уходить-то уходит. Та. которая глюкозой в мышцах запасена. А вот чтоб подкожный жир начал уходить - тут постараться надо.

• Просто.
    Нимфетка - женщина любящая секс.

мы не симметричны

• Зато я им тычу.
    Не глядя, получается.

мы не симметричны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: