И про чо пишет? Женцкие еротические романы? Я тут как-то летел в самолете Норд=авии, и там у них в бортовом журнале рассказик какой-то тети был написан. Вот не надо тете больше рассказики писать - вот что я вам скажу.
"Средь них пострадавший от Сталина Каплер, средь них уважаемый мной Чарли Чаплин, мой друг Рабинович, и жертвы фашизма, и даже основоположник марксизма". (с)
НАм деревенским неучам многое неведомо.НАслаждайся собственной начитанностью и грамотностью среди таких невежд как я...
ЛАдно..допишу....В.С. много чего хорошего написал...как и непонятного...для меня во всяком случае...
В общем, песенка явно не тянет на то, чтобы быть “аргументом”. Голословность, игра на неосведомленности слушателей, прямая ложь, очевидные моральные изъяны, провокации. Одним словом — концентрированная демагогия.Но Высоцкому данную штуку простить можно...ты же не Высоцкий?Нет..так что сиди и....
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******