Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночь. Больше не страдаем. :)

• ты смотри какая разборчивая!!!

• замени батарейку в слуховом аппарате... :biggrin:

• Ась?
    *поглубже засовывая беруши*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• в уши?!! :eek:

мне,старому садо-мазо ,даже стыдно такое представить...ну ты и извращщенка! :rofl:

• 1м85ть тебе мелко? :eek:
    Да вы матушка того...этаго... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот именно что старый. Не в курсе новой моды.
    Хотя щас принято говорит "не в тренде". :dry:

• Много кушаю?
    *обеспокоенно оглядывает себя со всех сторон*

• Эх! Просрали мы ваш Алтай.... :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Федя!а давай я тебе на плечи встану! :eek:
    супротив 3метра 65 сантиметров она никуда не денется! :rofl:

• Слабаки. :dry:

• а я тебе *радостно влезла*

• Ну почему никуда? Храбро спрячусь на мансарде.

• Сима сломается! :rofl:

Преза в очереди стоит...она уже на тебя карабкаться будет... :rofl:

представил:Акробатический Этюд!
    Сима-Петрович-Шлёндра-Преза...БЗ затаив дыхание смотрит на это чудо акробатики...Таша в кровь кусает губы
    (от обиды,что ей места не хватило) :ха-ха!:

Исправлено пользователем ГоГа_МаГоГа (15.08.12 18:42)

• чё уж ты так ...прям сразу "сломается"
    он же танкист!

• НПП

Вот у меня что-то с кармой, наверное... почему иначе на концертах рядом со мной вечно какие-то убогие садятся?..
    То передо мной два сезона подряд сидела тётка, которая спокойно кушала, запивая свой хавчик йогуртом из бутылки...
    Сейчас сидит дед, который через раз приносит фотоаппарат и пытается фотографировать - с балкона в ДКЖ - ну что там может получиться?..
    Сзади всегда кто-нибудь или пинает кресло всю дорогу, или сумку на голову поставит, или болтают сидят...

Про то, как на балете рядом села деваха, одной рукой пол-спектакля ковыряла в носу, а второй тыкала в мобильник, я уже как-то писала, на сцену она вообще вообще не смотрела, похоже... Слава Богу, потом поменялась местами со спутницей...

Сегодня тоже: билеты на первый ряд, на сцене оркестр во фраках, всё как надо.
    Рядом уселись две девахи. Одна вроде нормальная, а вторая немедленно разулась, вытянула ноги без следа педикюра и с заклеенными лейкопластырем пятками, и так и сидела... Потом начала притоптывать... Периодически обсуждая что-то с подружкой. Ну и в мобильник, само собой, тыкала.
    Я уже и на спинку откинулась, и глаза закрыла, чтобы не видеть ни ног, ни мобильника, но стука грязной пяткой по полу на симфоническом концерте уже потерпеть не смогла.

Капец, граждане. Пора мне в монастырь, точно. Каяться и учиться смирению.

• представил:Акробатический Этюд!
    Сима-Петрович-Шлёндра-Преза****

...и все в чёрных облегающих трико...

• покупай хорошую аккустическую систему и домашний кинотеатр...другого выхода не вижу!

• а почему бы не сделать им замечание?

• у Симы в трико заячья лапка ...для пущщей убедительности в принадлежности к касте *танкистских акробатов* :biggrin:

• А у Петровича, если не ошибаюсь, шерстяной носок?

• Концерт - это не только музыка, это и зрелище... И атмосфЭра... вот только портится она :-(

А, ещё одна картинка из сегодня: очередь в женский туалет. В очереди стоит девица в обнимку с парнем. Парень отлип только на последних подступах. Тётка передо мной как давай возмущаться... Пришлось ей сказать, что в другой стране они бы и в кабинку вместе зашли, и ничего такого никто бы не увидел в этом.

• уже проверила?
    ох...и шустрааа*завидовает*

• Гульфик!...дерёвня... :ха-ха!:

• ***Пришлось ей сказать,***

несёшь знания в народ )))))))))))

• Да и не говори. Ну а что оставалось делать, не подвывать же, что молодёжь нынче испортилась?..
    То, что они невоспитанные, недоработка нашего поколения, а не вина этих детей.
    Но то, что всё-таки ходят на концерты, это же замечательно...

• Сама же ему и присоветовала. :secret:

• с возрастом ,мы становимся более избирательны и разборчивы...чувства и мысли обостряются..
    юношеский задор и п5 остались позади,наблюдается глубокий анализ и осмысление происходящего.
    поэтому даже в кинотеатр не хожу...эти чавкающие хари и дебильный смех весьма раздражают...

Исправлено пользователем Zlork (15.08.12 19:35)

• нп

вот как вы думаете, Рерих "врал" в цвете горных пейзажей?

Schrёdinger's cat

• Нет.

• он не врал...просто в Непале такой раскалбас штырит,что не только сознание расширяется до космических размеров,но и цвета меняются до неузноваемости...

на высоте от простой сигареты приход нехилый,а уж от местной травы-навылет! :rofl:

• Нет. Я на Алтае в тенях от камушков первый раз увидела такой "ядреный" пурпурный цвет.

• Я сегодня чуть не до драки спорила, что нет.

Schrёdinger's cat

• Травку покуривать изволите? :спок:

• А вы балбесов больше слушайте :спок:
    У нас своей дури - ой-вэй.

Schrёdinger's cat

• Рисунки его, конечно, лубок, но с цветами он не врал.

• Я сказала оппонентам, что без их поездки хотя бы к алтайским горам, ладно, Гималаи на другой раз оставим, спор продолжать не буду.

Schrёdinger's cat

• Таки да. :yes.gif:

• Я был в горах, никакого изменения цвета не заметил. Вот воздуху становится меньше, дышать трудно, это да. Может с нехваткой кислорода у дистрофичных индивидуумов происходит изменение сознания? :biggrin:

• В другой раз кури меньше. :злорадство:

• Что значит - изменение цвета? Почему там должны изменятся цвета?

Schrёdinger's cat

• а я в горах не был, вот уволюсь в сентябре и пойду в поход в гору) иде оно все лесом, алименты кредиты обязательства... пойду в горы... меня девушки не любют)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Хочу почитать "Так близко, так далеко... " Самохина, и не могу нигде найти. Эх.

Schrёdinger's cat

• Не "там", а у "кого". Таки мы про Рериха или я уже ничего не понимаю. :eek:

• я опять спать...да что ж это такое-то...

• И я с тобой.

• Наверняка где-нибудь есть, но всё перебивают ссылки на фильм по этой книге.
    Хоть бы отрывок какой... чтобы точным поиском искать.

• В горах цвета не меняются. Просто там особо организованное пространство, тени и света на пересеченной гористой местности совсем по-другому воспринимаются. Кстати, то, что впечатляет на картинах, в реальности зачастую краткий миг.

Schrёdinger's cat

• увы(

Schrёdinger's cat

• Нашла отрывок, но он только в отзыве... не ищется, действительно.

Может, в библиотеках есть?

• Скорее недоговаривал.

мы не симметричны

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: