Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Польза от БЗ - НФ! (часть 11)

• Почему что попало? Это программа удалённого доступа.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• отдавать крушить свой комп неизвестно кому?... у самого Мишеля даже антивиря не стоит... и админа на компе отдельного нет... у него ж полигон на компе для червей и вирей

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• я знаю, что это
    я пользуюсь этой программой на работе
    потому что разработчики и консультатнты спецфической программы сидят в другой стране, а
    не вижу ничего особенного

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кью, а ты можешь мне помочь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• теоретически да, практически - нет
    принцип: не ломать чужое... у себя творю, что хочу... и ломаю и чиню...

Обормот дал уже рецепт: чистить hosts... это поможет, если ты работаешь на компе под юзверем, а для наладок входишь как админ...
    если админ и юзер в одном флаконе, то лечение сложнее... с бубнами и плясками

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Исправлено пользователем Кью (07.11.12 20:04)

• вооот
    хи-хи!
    в любом случае - мне придётся давать комп первому встечному
    в любом
    чем Мишель хуже другого первого встречного?

• Да вводи ты этот несчастный номер, всё нормально будет.
    Говорю же, я так делала. Ни копейки не снялось, никуда не подписалась, и никакого спама нет.

• кого чистить?
    :biggrin:

• ладно, в выхи начнём с номера

• В ответ на: теоретически да, практически - нет
    принцип: не ломать чужое... у себя творю, что хочу... и ломаю и чиню...
    Чтоб не обвалить чужую систему, я сначала ставлю Акронис, делаю образ, а потом ковыряюсь сколько душа пожелает. Еслиф чего обрушилось, завсегда можно за 5 минут всё вернуть взад. Учись, студент. :tease:

• а ты в курсе, что некоторые виры при копировании размножаются? был 1 а станет 4... :rofl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А я вот сколь не пыталсо так и не понял как он..этот Акронис..работает..по сему плюнул и больше не парюсь...взял твердый диск под систему..и если что не так тупо переставил...за пол часа всё ии не жужжу

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Гы. Весело. Ты кроме БЗ что про этого пользователя знаешь, что даешь ему полный доступ к твоему компьютеру? А то он пугает тебя публикованием телефонных номеров в настройках соцсетей, а тут вообще весь твой ком поимеет...

Как выше было сказано, на многих сайтах сейчас вводят привязку по телефонному номеру. Это в первую очередь на пользу пользователей. т.е. все операции с аккаунтом приводят к смс сообщении об этом. почту можно угнать и тогда трудно восстановить аккаунт по почте. телефон можно только украсть. но вероятность кражи телефона с целью получить доступ к аккаунтам - минимальна.

интернет-банкинг всегда требует тлф номер, тк на него посылается код подтверждения того, что это действительно владелец счета ломится на управление счетом...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• он не просто в компе пошурудит, он ещё и образ акронисом сделает. штоп тщательней потом поковыряться. :rofl:

чуть что, сразу - макума :dry:

• гы
    я сама в компе ничего не делаю, не умею
    всё, что делается-делается кем-то, такими же малознакомыми
    я им дажее системник на ннск дей да, хотя это равнофолетовоо тому, то прии мне делат

да и в компе у меня нчего нет интересного

• Не сложно. Открываешь программу, находишь пункт меню "Резервное копирование"
    Далее "Резервное копирование дисков и разделов". Далее нужно указать чего сохраняем (раздел "С"), а потом указать куда этот образ положить (на раздел "D" стало быть).
    Если система посыпалась, нужно всё сделать наоборот: Восстановление-Восстановление дисков и разделов. Далее выбрать сохранённый файл (на диске D) и указать ему путь на диск "С". Вот и всё.

• У нас есть активные юзеры пароварки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: интернет-банкинг всегда требует тлф номер, тк на него посылается код подтверждения того, что это действительно владелец счета ломится на управление счетом...
    Видимо ты никогда не пользовался Интернет-банкингом.
    Интернет-банкинг НИКОГДА не просит твой номер телефона, если такое произошло, значит ты уже сидишь на сайте мошенников.

• Я буду покупать на НГ в подарок

• Самое интересное и непонятное для меня это "что где нажимать" И "как запустить"...не обессудь но я не понимаю как эту программу запускать при вкл. компа :dnknow:

• ты знаешь как в них рис варить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мультиварка у меня. Похоже?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• не знаю. мультиварка у меня есть, там тоже рис можно варить?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У одной моей знакомой пароварки в комплекте есть ёмкость для риса. Варится минут 40.

• Это бизнес, НатальПална. Люди на этом деньги делают.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Если у тебя правильная мультиварка, примерно тыщ за 6, тогда всё в ней можно варить. Рис особенно.
    Ну а ежели у тебя кастрированная, тыщи за две-три, ну тогда звиняйтя. :biggrin:

• емкость есть, а как в ней варить? воду наливать в емкость?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рабочий комп с выходом в тырнет есть? У тебя дома еще парк машин стоит. Зайди на вконтакт не оперой с любого другого не твоего компа, для пущности можешь повторить эксперимент. Если мыжик в плаще будет просить телефон везде - вводи.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• извиняю. у меня хорошая мультиварка, но дешевле 6 тыщ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там два варианта. Либо через F11 (в настройках проги это есть), либо с загрузочного диска. Этим-же акронисом он делается. Ещё копию можно хранить на ДВД или другом харде. Просто, когда нужно, в биосе указать откель компу грузицо. вроде просто всё :umnik:

чуть что, сразу - макума :dry:

• Вроде да...

• За нефиг делать. Сыплешь рис, льешь воду, туда же соль, масло (ну это я кладу) - закрыла, и вся любовь. Режим "Гречка".
    Старшему сыну шибко нравится - больше, чем просто в кастрюле.

Исправлено пользователем презумпция (07.11.12 21:08)

• отлично. теперь воду с рисом в пропорции 2:1? в обычную чашу сыплешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Примерно такая.
    Да, в основную плошку.

• ну здорово, а то я совсем уже собралась покупать пароварку

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне задарили этот агрегат, я сильно довольная. Гречка и рис у нас дежурные блюда, и я непременно раз в месяц жгла кастрюльку с той или другой крупой. А тут поставил и забыл.

• да у меня давно уже, просто не додумалась там рис варить. у меня с рисом сроду проблемы какие-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот и у меня с ним не особо, даром что объясняли неоднократно, как его варить рассыпчатым. А у меня обыкновенный краснодарский, но тут он ближе к нужной кондиции, чем в кастрюле, выходит.

• А я разозлилась и научилась.

1. Не замачивать!
    2. Включить плиту, одновременно включить чайник.
    3. Стакан риса по-быстрому промыть
    4. В кастрюлю его и залить двумя стканами кипятка, посолить, поставить на горячую конфорку
    5. Убедиться, что кипит, и сразу почти выключить нагрев - у меня шесть делений на регуляторе, оставить 1 или 2.
    6. Закрыть крышкой. Если кастрюля сильно кипучая, то чуть приоткрыть, через минутку убедиться, что не сбежит, засечь 15 минут (у меня таймер был, да сдох...)
    7. через 15 минут проконтролировать. Поварить ещё или воды чуть подлить, если всю впитал, но суховат.

• рис самый вкусный в пароварке получается.... такой рассыпчатый и чуть твердый. Я туда чуть-чуть водички наливаю и перемешиваю и минут на 30

Все временно.

• В ответ на: Видимо ты никогда не пользовался Интернет-банкингом.
    Интернет-банкинг НИКОГДА не просит твой номер телефона, если такое произошло, значит ты уже сидишь на сайте мошенников.
    Ну да, я с сайта мошенников оплачиваю счета и мне деньги падают тоже на сайт мошенников...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Мишель имеет ввиду, что номер привязывается единожды, и после его никто не спрашивает никогда. А если спросили, то отвечать не рекомендуется.

чешите за ухом чеширского кота

• Ну дык это понятно. Только единожды привязать надобно.
    Странно то, что я вчера с дома и седня с работы пробовал заходить на сайт vk.com, через Оперу. И он у мне привязку не предлагал, хотя аккаунт не привязан к тлф...

• да ты погоди немного, дойдёт и до тебя очередь :-)

• Ир, в ней супы наваристые получаются, кроме борща, плов быстро и вкусно, торты пекла, не то немного, да просто крупы или овощи на салаты сварить или пожарить что-то. плиты не было с открытой крышкой жарили.
    зы. чёт застращали меня мужики

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

Исправлено пользователем Aleksandrin (08.11.12 07:08)

• Если ты про мультиварку, то мне она не слишком нравится. Она скучная: закинул в нее и забыл. А помешать? а попробовать? а добавить что-нибудь? В общем как сказала наша Оксани: мне не нравится мультиварка, я готовить люблю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это да, но если есть проверенные рецепты, а они как раз со стопами и обжиганием языка проведены, то пока розовый с коричневым смешиваешь для получения однородного телесного оттенка для птички из окружающего мира, как раз подходит.
    мы пока уроки делаем и на пианине брякаем, у меня то прикипит, то плитка со своими защитными настройками вырубится, вспомнила про мультю и периодически юзаю.
    Ир, я тут на толчёнку картошку закинула и потом только взбила, красота.

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Ну дык это понятно. Только единожды привязать надобно.
    Ты свой номер привязывал на сайте?? Крыска правильно сказала, до тебя очередь пока не дошла, плакали твои денежки. Карочи ты попал. :biggrin:

• Вот и я про то же: готовить (с удовольствием) одно, а обеспечивать семью кормежкой регулярно - немного другое. И вся эта кухонная байда тут очень кстати.

• дуру не гони, юмористов на работе хватает...

Ну а раз про пользу: Для уверенности ставьте на браузеры плагины повышающие безопасность:
    К примеру web of trust
    и adblock

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: