я не согласна с мыслью, что если человека завалить положительными примерами, без единого отрицательного и окружить его положительным же большинством, которое его за собой потянет, то он обязательно за этим большинством пойдет
только это
гомосексуалистов от природы намного меньше, чем под влиянием социальной среды
вот этих - которые под влиянием- куда девать?
мы здесь не о возможных случаях, а о конкретной ситуации
вот об этой: о ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма
с какими из моих слов ты не согласна, Александра?
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
я впервые слышу, что речь идет о гомосексуализме...да еще о его пропаганде. вот специально отмотала несколько страниц, чтобы понять, где я эту мысль упустила
А я, например, считаю, что начало поллюций и месячных - нифига не критерий взрослости, и подавляющее большинство подростков 13-14 лет (а многие - и в более старшем возрасте) на самом деле дети. И начало половой жизни в этом возрасте почти всегда накладывает не самый позитивный отпечаток на психику и отношения с противоположным полом. (Относительное исключение, когда мальчики-подростки получают первый опыт с более опытной девушкой/женщиной; и то, по моим наблюдениям, их взрослое поведение с женщинами отличается от тех, кто начал отношения в более позднем возрасте и по романтическим соображениям).
К чему это я? Да к тому, что теоретизирования с передергиваниями высказываний собеседника и далеко идущими выводами а-ля умная Эльза всегда спекулятивны, и единственное, к чему приводят - к нагнетанию истерики.
Я как раз не про культурный контекст - хотя, безусловно, он влияет. Ежели сто лет назад в этом возрасте уже пахали и сватались, явно люди были более "взрослые". Однако на "детскость" подростков указывает степень развития их мозговых функций.
Гы. Действие гравитации ещё никто не смог преодолеть )))
f=m*g
g - величина почти постоянная, так что чем больше m тем более сильное воздействие и результат его )))
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
тыкаться можно и не обязательно в титьку - куча заменителей еда, выпивка, сигарета - оральная зависимость
да жеж корреляция выявлена мужчинам с низким социальным статусом нра женчины с большими титьками...
Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)