Погода: -12°C
  • я ж написала "может". а может и не.

я не согласна с мыслью, что если человека завалить положительными примерами, без единого отрицательного и окружить его положительным же большинством, которое его за собой потянет, то он обязательно за этим большинством пойдет
    только это

Каждый выбирает для себя...

• гомосексуалистов от природы намного меньше, чем под влиянием социальной среды
    вот этих - которые под влиянием- куда девать?
    мы здесь не о возможных случаях, а о конкретной ситуации
    вот об этой: о ПРОПАГАНДЕ гомосексуализма
    с какими из моих слов ты не согласна, Александра?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у семнадцатам годе прошлаго веку..вроди также хотели..чота получилось у них какая то фигня

"Убитых словом, добивают молчанием...! У.Шекспир

• я впервые слышу, что речь идет о гомосексуализме...да еще о его пропаганде. вот специально отмотала несколько страниц, чтобы понять, где я эту мысль упустила

да никуда их не девать, зачем девать-то?

• ясно
    ты мне возражала лишь бы возразить
    как обычно
    спокойной ночи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да, фигня-не то слово
    толкьо там и положительное сильно ...в кавычках

да вообще, я последние годы над понятиями положительного и отрицательного думаю, и у меня не то, чтобы совсем переоценка, но пересматривается многое

• и тебе того же

• А я, например, считаю, что начало поллюций и месячных - нифига не критерий взрослости, и подавляющее большинство подростков 13-14 лет (а многие - и в более старшем возрасте) на самом деле дети. И начало половой жизни в этом возрасте почти всегда накладывает не самый позитивный отпечаток на психику и отношения с противоположным полом. (Относительное исключение, когда мальчики-подростки получают первый опыт с более опытной девушкой/женщиной; и то, по моим наблюдениям, их взрослое поведение с женщинами отличается от тех, кто начал отношения в более позднем возрасте и по романтическим соображениям).
    К чему это я? Да к тому, что теоретизирования с передергиваниями высказываний собеседника и далеко идущими выводами а-ля умная Эльза всегда спекулятивны, и единственное, к чему приводят - к нагнетанию истерики.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• > на самом деле дети.

На самом деле это дети в конкретном культурном(социальном) окружении.
    В другом они могут уже быть и взрослыми.

БЗ-здох

• некоторые и в 40 и старше - подростки - в плане психологической зрелости :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ну да. Одно из достижений культуры - продление детского возраста.
    "Усердие превозмогает всё"
    "Иногда усердие превозмогает и рассудок"

БЗ-здох

• Я как раз не про культурный контекст - хотя, безусловно, он влияет. Ежели сто лет назад в этом возрасте уже пахали и сватались, явно люди были более "взрослые". Однако на "детскость" подростков указывает степень развития их мозговых функций.

• А как это меряется?
    Тем что они продолжаются тыкаться в титьку? Так это можно и до смерти делать.

БЗ-здох

• В ответ на: да надоели уже вы со своими толерастами...
    давайте лучше о нерпах! тьфу! то есть о шубах!
    Кстати: о шубах...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• какая шубка :wub1.gif:

• Чего же ей такие отвислые нарисовали? Фотошоп какой-то кривой попался.

БЗ-здох

• А под шубкой... :eek: :wub1.gif:

• ну елы-палы... вот зачем сказал, теперь и я пригляделся. блин.

• Спешл фо ю. Без отвислостей. Шуба.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот это правильная шуба.

БЗ-здох

• Это у тебя такая шуба? :eek:

• это же мужик с пририсованными титьками (отвислыми позорно) и в шубе...
    :eek:
    вас уже и такое...хм...привлекает?

• Озабоченный наверное? :biggrin:

• да ну, не говори ерунды
    с чего ему быть озабоченным?
    нормальный мужчина

• Гы. Действие гравитации ещё никто не смог преодолеть )))
    f=m*g
    g - величина почти постоянная, так что чем больше m тем более сильное воздействие и результат его )))

• При таком количестве волосни на спине? :eek:

• Озабоченность как-то коррелирует с оволосением?

• Погугли, какие проблемы :dnknow: Интернет есть :biggrin:

• Тыкаться в титьку - социальный компонент. :biggrin:
    А я тебе про физиологию заясняю. :umnik:

• тыкаться можно и не обязательно в титьку - куча заменителей еда, выпивка, сигарета - оральная зависимость
    да жеж корреляция выявлена мужчинам с низким социальным статусом нра женчины с большими титьками...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• По гравитации как раз и проверяют - силиконовые или нет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да жеж корреляция выявлена мужчинам с низким социальным статусом нра женчины с большими титьками...

бред

Мне так поездато...

• А Вам, Отец, какие больше нравятся? :смущ:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А Вам, Отец, какие больше нравятся?

Упругие.
    Размер вторичен.

Мне так поездато...

• Гхм... добрый день... вообще-то : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Добрый-добрый! :улыб:

• День... ключевое слово :улыб:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ага! Вчера все весь день сидели в тупо ночном. И сегодня- то же самое! :улыб:

• Спите, не просыхая : )

• хотите, я тупо дневной заведу? :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• а этот чем плох?

Мне так поездато...

• тем что он тупоночной
    а это непорядочек

• Можно подумать, БЗ - бастион порядка, оплот дисциплины и царство послушания...

Мне так поездато...

• ну хоть иногда-то можно выглядеть прилично?
    не всё бегать с набитым ртом :biggrin:

• Действительно. Иногда можно.
    Иногда.
    Можно.

Мне так поездато...

• Действительно?

• Реально.

Мне так поездато...

• *ушла репетировать перед зеркалом*

• на пп