Погода: -12°C
  • ндаааа...почти блины все в помойном ведре :безум:
    больше я этого делать не буду

• В ответ на: Если что - мне чур самое любимое оставьте !!!
    Мозги :-))))))
    на обезьянках потренируйся...любительница мозга.

беременным и впечатлительным не смотреть! 21+

• А климактеричкам и феминисткам?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• тебе? (пристально посмотрел в область таза) уже можно! :biggrin:

• А я уже объелась со сметаной и малиновым вареньем.

Что не получилось? Ты, наверно, с мамиными сравниваешь, но они ж у всех по-разному получаются, хоть один в один рецепт повторяй...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это еще почему? :eek:
    Не умеешь? Есть некому?
    Я с утра дрожжевые с припеками (5 видов) пекла, а вечером фаршированные, так тока 4 с форелькой остались, все сточили :бебе: Мужики, конечно, в основном :biggrin: Робингудовские, мясные, с сулугуни ............

Оно нам не надоть ............. :not_i:

• Я полагала, что при всей своей брутальности ты всё же несколько тоньше... слава богу, это разочарование постигло не в 16, а то обрыдаться можно было бы :biggrin:

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Люба, а давно Вы Наташей-то родились? Вчера что ли?
    Я понимаю, что у Вас светлые чувства, но тут Наташ полфорума. Мне лично такое читать неприятно.

• о чём ты?? ты меня бугая видела? а пузо моё? :eek:
    ну если ты о *тонкой душевной организации*,то сие мне не ведомо...и свои маргинальные шрамирования никогда не причислял к брутальности..

• Что это было???
    А, поняла...
    Это она, видимо, в турецком смысле, а не в нашем, сибирском. Они там как синоним используют с маленькой буквы...
    Ну, родилась Люба наташей - надо, чтоб все знали)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (01.03.14 17:59)

• Ты о чём?

• У меня эта подпись давно стояла на этом клоне, вчера сильно попросили меня с другим клоном выйти :biggrin:
    Открываю - бааааааа.......... :rofl: как по заказу..............
    Аватарка ничО, нормальная, или укупника тоже не очень и аркаш оставшаяся часть форума обидяцца? :смущ:

• Я уже поняла и два раза пояснила-исправила))
    Это самоирония у человека такая, чё уж... Даже приятно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• вы о чём вообще то? как с марсианками общаются...на своём курлыкают ... :безум:

• Да мне всё равно, в каком смысле. На турок смешно обижаться, но использовать такие детские методы, чтобы досадить человеку, даже если он так тебе неприятен... как-то это...

• Ээээ... я не врубаюсь чё-то.
    Да и ладно)

• а мне понравилось :улыб:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Да Вы так-то носите, что хотите. Наши подписи и аватары говорят о нас, а не об окружающих.
    Так, ещё одна зарубка и всё.

• Авка Укупника уродская, ваще... с этим ртом, так и слышно, как этот рот говорит ГЫЫЫЫЫ... тупо так.
    В общем, мне не нравится авка.

• Да действительно. Ладно. Пойду хозяйством займусь, а то, кажется, как тот парикмахер с бритвой "ничего не получается"...

• доктор - всех вылечит

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ага...и мне так показалось :biggrin:
    не тот случай

• Так, я разобралась, че к чему.
    Диагноз: мерзость обыкновенная. Неа, это не децтво, Таш...Это злобненько и низенько.

• Укупник -пуделёк без паспорта...я от Р.Дубовицкой выпадаю ...думаю её на авку поставить ...
    ДОРОГИЕ МОИ !ГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...... :rofl:

• как я рада, что вы наконец прозрели, перестали её защищать и, что немаловажно, без моего уастия...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Петрович...ну ты-то будь человеком!!!

• че юродивая здесь пробежала?)))
    а разве не сегодня чучел сжигали?)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• сразу видно,не любишь ты передачу Аншлаг! :спок:
    небось ФК и Голос обожаешь?? :злорадство:

• и всей подоплёки не знаем

хотя чувствуется рука опытного манипулятора

• кстати про чучел...
    а, действительно, когда их сжигают?

вот думаю у Крыски отпроситься , не ходить в бассейн....а позвать народ на празник

• кажись в последнее воскресение марта зиму провожают в Сибири,а может и ошибаюсь :безум:

• я думала что в 1 день весны, а муж говорит, что в последний день масленицы.

• а вот позови))
    я как раз думаю куда податься с мелким завтра)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• а вот и позову!!! :biggrin:
    привет

только бы узнать завтра гуляния или ...увы...сегодня всё что смогли, сожгли уже

• не...у меня ЧЮ нет...аншлаг, и всякии камедиклаб не смотрю

вот...теперь хоть на мужчину похож....немножко

• в инете пишут, что где то седня жгли, а где то будут завтра. посмотри сама куда тебе ближе...а я вот че то про березку не поняла..как то странно написано...

• Да вот мне кажется завтра самые проводы и есть вроде бы)
    Мы так то в Нарымский пойдем, если что)

• сидите тут клуши...блины трескаете,и не знаете ,что Путин запросил разрешение Совета Федерации на ввод регулярных войск на украину...война близка,как никогда.

• ну вообще давно уже в самоиндификации озвучили

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• че эт клуши...и че это мы незнаем...слышали...

• кто бы на нее ходил бы еще, на войну эту ? *таскает между делом мешки с солью и мылом на лоджию

• это жесть ...рухнули многие планы на лето.:хммм:

• завтра Красный перекрывают на народные гулянья...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Про чучело - завта надо жечь...

Про Путина и ввод войск - войны не будет. Если тока крымские татары...
    А остальные давно Триколор смотрят и ждут манны небесной от РФ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• но это они погорячились...

• да уж не вы...как обычно ,на лоджии отлежитесь между мешками... :злорадство:

• Я как бЭ прямой эфир смотрю............. :umnik: :biggrin: пока мэстный бомонд жрет и кости моет. жгет кого..........

• За Триколор не скажу, но в Севастополе кабельное телевидение все основные российские каналы показывает. Да и в Ялте мы тоже без русских каналов не сидели, помниццо.

• татар,чеченцы -кадыровцы заткнули и муллы из казани...
    а вот напряги на Ч.море не миновать...америкосы давно губёшки раскатали на Балаклаву .

• какая у тебя красивая ....число !!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: