Погода: -12°C
  • да те кто жалуются, те больше всех и нарушают. какое обоснованное. пришли обычные ряженые, всегда к выборам приходят и начали каруселить. откуда там нарушения?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: я там тебе песТню поздравительную выставил...поздравляю и здесь! :agree: :bottle: :biggrin:

а чо кстати трезвый? к 8 марта силы копишь?:миг: :rofl:
    Спасибо друг :agree:
    Я похожую написал, только записать не где :dnknow: У меня тож смешная...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а если мы нормально за наших проголосуем, вас тут точно не будет? ну в смысле там усиления состава и прочего? Ибо по моим личным наблюдениям, вам тоже стоило бы пройти несколько тестов насчет ущемленного чсв и стремления к излишнему резанью, как следствия. Ничего личного, просто наблюдения))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да ладно, нет проблем.
    Без эмоций так без эмоций...
    Такой новый вид бешеных разговоров-знакомств будет - безэмоциональное бешенство.
    Типа, китайский терминатор)))
    Фильм такой был)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сима, а ты б в ютюб выложил что-нибудь, что поешь... ДР всетки, послушать хочется))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• скажи, что меня любишь больше всех :смущ:

Вяжу оверсайз

• пришли...и т.д....а в зеркало то не пробовала смотреть? истина то она ближе...

нпп
    а вообще какая разница какой модератор, будешь косячить даже самый родной модер забанит и порежет))) иногда все мы...не имеем тормозов)

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Честно, - не знаю:улыб:
    А насчет ущемлений и резаний все неправда, уж простите )
    Я просто не заморачиваюсь и сношу все, если в теме очень много не по правилам и очень мало конкретики.
    А так бы пришлось чистить.
    Но конкретно там нечего было чистить. Несколько красивых постов не в счет, на фоне...
    В общем, не то место, давайте все это в личке лучше обсуждать, не хочется дозор убирать...

• на самом деле у вас какая-то речь несвязанная.
    вот совсем не понимаю людей которые пишут как-то по-странному. может это и претензия на оригинальность, но тут больше претензии

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты не права. Свой гаишник и посторонний - совершенно разные люди. Вот одна дама тут про грязные носки писала - это хорошо. А я написала - это плохо. Вроде и носки одни и те же, а с разной ноги уже по-разному воспринимаются :biggrin:

• В ответ на: а если мы нормально за наших проголосуем, вас тут точно не будет?
    Главное поделить на "наших" и "не наших" :agree:
    А там уже "замочить не наших" дело техники. :спок:

• В ответ на: на самом деле у вас какая-то речь несвязанная.
    вот совсем не понимаю людей которые пишут как-то по-странному. может это и претензия на оригинальность, но тут больше претензии
    сабу повоспитывай...она тебе быстро отобьёт спесь и желание кого-либо комментировать. :злорадство:

• У меня давно канал на Ютубе висит..если что :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Главное поделить на "наших" и "не наших" :agree:
    А там уже "замочить не наших" дело техники. :спок:
    Ага...хохлы вон уже поделили :biggrin:

• не удивила))
    претензия на оригинальность...здорово звучит, с этой стороны я на себя не смотрела)) даже скажу с готовностью-мерси)))

• *развела руки*...ноооо...а как же без блата)))))

• ну да, ты за Костю, помоги ему Бог, не ответчик. Но ты его покрывал, вырезая мои невинные вопросы без матов и оскорблений, руководствуясь, видимо, соображениями защиты чести мундира?))
    Еч, ну смешно же, елки))))

• петрович...*сижу прям лыблюсь*))) ты уже какой раз прикрываешь меня...хрудью...и так незаметненько...и так по джентельменски...))) ой, петрович...*покраснела, застеснялась*

• титьки прикрой...срамница...:смущ:

• а впрочем, прости. Это к тебе претензии, как к мыслящему, ну как в школе двоешников конченных прикрепляли к умным, в надежде, что двоешники подтянутся)))

• нет, простите))) в личке я общаюсь только с теми, с кем у меня есть личные интересы, вопросы и так далее. гуси такие *объяснила, как смогла*)))

• да хватит уже гундеть! одно,да по тому...как пластинка запиленая... :безум:
    Ирка! ну ты то когда в склочницу превратилась? такой ведь оптимисткой и веселушкой была...щас как баПка со смартфоном... :злорадство:

• Ира, оставь уже бога себе, пусть он тебе помогает, раз ты в него так веришь.
    А снёс я тебя вполне законно по п.8. На что и коллеги модераторы подтвердили мою правоту, удивишись, что ты за это не ушла веники выбирать.
    Ну а то. что конечно, неприкасаемую принцессу попросили соблюдать элементарные правила, или хотя бы прочесть, как же можно же.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• На первый. 2 Еч Алекс.

В ответ на: Исключением были те пользователи, чьи многократные письма в личку начинались матов, оскорблений и откровенного хамства. Неоднократно уже всем объяснялось администрацией, что в случаи неадеквата, модератор вправе закрыть свою личку.
    Не знаю и знать не хочу, кто вас там в личке материл, оскорблял и хамил. Моя переписка с вами сохранена, так что нечего выкручиваться и инсинуировать.

В ответ на: Так же я не реагирую на нажатия красной кнопки сопровождаемые такими вот текстами " Обращаю внимание всех модераторов: П.6, 7. А вам, Еч Алекс, указываю персонально на вашу персональную зашоренность. Куда прыть-то по сносу постов подевалась? Надорвались, снося безобидный треп якобы по п.7? Просыпайтесь и за работу. "
    Реагируют другие, свободные от предвзятости, т.к. эти комментарии видят все модераторы. Сам факт наличия этих лично к вам обращенных комментариев - следствие ваших же действий, в т.ч. закрытия лички.

В ответ на: Это, как вы понимаете, вежливое обращение Ундины. Бывают и другие, но правила форума не позволяют их здесь приводить.
    Врёте. Это сообщение - наименее вежливое из всех : ) Но врать бесполезно, потому что они доступны всем модераторам: они все их читали : )

Короче, оправдываться бесполезно. Каков вы модератор, увидели все : ) И напрасно вы голосовали по пункту "оставить прежних модераторов", не выйдет : ))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ты где мою фоту спер, негодник? :зло:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• неприкасаемая принцесса - это что щаз было? :eek:

• на это я пойтить не могу))))... седня глаза не ровно накрасила...один косил..вот я так и отвлекаю внимание)))

• я не пластинка и не склочница *важно* я та, которая пытается иногда думать, и у которой иногда получается))
    а вы с свализ-муау или как там ее лучше общайтесь, она-то уверена, что видео про девачек в стрингах - безошибочный ход по жизни )))

• Угомонитесь, а?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• на мой взгляд это супер-комплимент ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да трындец какой-то.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И еще хочу пояснить по поводу сноса веток по сотне сообщений и прочее.
    Движок этого форума мне был не знаком. Ранее я работал на автофорумах с движками типа вот такого . Потому, невольно, за сообщением с нарушениями уходили и совсем невинные. Когда мог, я просил коллег из мусорки очистить ветку и вернуть её. И кроме того, таких сносов было не более двух, в самом начале и касались они только дозоров.
    Всё.
    Ну и это... Взгляд на БЗ с этой стороны действительно был полезен. Многие предстали в их истинном обличии...

• :friends: Прикинь - какая фигня? И как это нас угораздило...
    Может, сходим в кин, а? Не бойся, там вайфай есть, я на Сталинграде отлично посидела в интернет-магазине... Правда, грохот мешал, но у Германна, вроде, не стреляют из пушек..

• ой, да и что тебе дало это истинное обличие? дерьма-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага... щас... : ) Как раз собираемся ужинать - вчерашний борщ разогрелся и сальце с кинзой-петрушечкой порезано : )) Приду, проверю, как вы тут себя вели : )))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да ничего. Так, констатация факта. Просто понятно теперь стало. почему Бароха сюда больше не ходит. да и многие другие...
    Да и мне тоже пора.

• Кстати, хочу отметить, что как раз к вам и к Тараске вообще нет никаких претензий как к модераторам.
    Примите искреннюю благодарность за адекватное модерирование и непредвзятость.
    Уверена, что к такой оценке ваших трудов (действительно - именно трудов) присоединятся многие БЗ-шники.

• А другие почему всё ещё ходят, тоже понятно стало? :-)

• Спорт, он, знаешь ли, против наркотиков:улыб:.

• да хрюшка Бароха и злорик-кролик тоже. прям вам там какие-то волчьи оскалы показались. ну сам подумай: нормальным-то людям дел в обычном мире невпроворот. тут безудачники остервенелые собираются, а им первое дело поистерить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о! в вашей голове сформировался мой образ, как неприкасаемой принцессы? Хотите об этом поговорить? *предвкушая иные открытия психологизма*))))))

• Вот именно, да! дел не впроворот. Мне ещё французский учить. А потом ещё и китайский.

• довольно таки самокритично-даже где то шевельнулось чувство. ..симпатии))))))

• Может, сразу с китайского начнешь? Предусмотрительнее будет. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• были бы вы мужчиной это было хоть как-то понятно. а так опять голимый бред

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• военный или просто любознательный?)

• В стратегическом плане предусмотрительнее с вануатского. Или таитянского. Если уж кто останется, то там. :улыб:

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• китайский слишком сложно. перед ним нужно сначала мозг размять... хотя бы французским языком:улыб:

• Доводилось немного, да...

• Китайский как раз самый легкий...ну если не касаться запоминания иероглифов)))))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: