Погода: -12°C
  • кстати...у меня в духовке в чугунке борщ томиться....

• Ну да. еще и в печке русской! Я этим питался всю младую жизнь до 17 лет.

Внешнее равно внутреннему

• Вот!!!!Наша человек...а то ..напридумывают фигни всякой..лишбы не готовить

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Потому и до сих пор жив здоров..потому что там всё с душей делается..с разговором...а тут чо?Кинул туда порубленное всё и ушёл..а оно там одно одинёшенько кипит...неее.это не готовка...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну у меня это не к грилю, а к жизни куплено.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты понимаешь же что это вопрос приоритетов и целесообразности! Я пока не чую, что это нужно, ну соответственно и поток так выстраивается!

• Вполне может быть и так!

• Замечательная у вас жизнь!!! :respect:

• В ответ на: Замечательная у вас жизнь!!! :respect:
    Аэрогрильная :biggrin:

• Вернулись, да.:улыб:
    Но не все ещё, некоторые личности продолжают отдыхать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да, у меня хорошая жизнь, но именно в этом аспекте как у всех мне кажется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Ну да. еще и в печке русской! Я этим питался всю младую жизнь до 17 лет.
    аэрогриль - современный аналог русской печи

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• вранье полное...рекламное обманушко очередное :спок:

• И ты? одна? на самолете? оттуда? :eek:
    тебя бросили?
    *упала в восемь оммороков

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Почему одна?:улыб:Я пока не президент, полный самолёт народу и до Москвы, и от Москвы.:улыб:
    Не, вдвоём мы прилетели.
    Но так-то после того, как я одна с трёхмесячным ребёнком летела из Новосибирска во Владивосток с промежуточной посадкой, мне уже летать не страшно.

• А под "Горько" и подавно))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну да. Даже спать не хотелось.:улыб:

• Таша! Сквот!' Рыдает....
    Я тут скучаю скучаю а вы.... самолетами... пароходами....

Вяжу оверсайз

• Вы вовремя скатали...
    Да )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Почему одна?:улыб:Я пока не президент,
    Мания величия што ли?

• Почему???

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А что мы? Вернулись вот. Ещё успеем надоесть.

• Хм... россиян перестают выпускать за границу?

• Кроме того, у россиян еще собираются отобрать велосипеды и переиначить все украинские фамилии на русский манер))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• На пальмы не собираются загонять?

• пишут, 25 тыщ зависли за бугром...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Где столько пальм-то набрать?

• Очередная турфирма разорилась?
    Мы билеты самостоятельно покупали.

• да это прямо примета такая, как я куда поеду, так турфирма разоряется, а мои родители звонят и требуют у меня клятв, что я не в числе туристов-заложников и могу выехать из заграницы и мне не нужно срочно отправлять деньги на спасение своей тушки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дадут команду сверху...найдём...тока куда потом всех этих нигеров девать?... :eek:

• В ответ на: да это прямо примета такая, как я куда поеду, так турфирма разоряется,
    Судьба видать такая....

• Вот оно как оказывается! Век живи, век учись! (с)

• нпп

утро.

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• пишут, 25 тыщ зависли за бугром

Что-то как-то бредовато.... А если б написали 250 тыщ?)

• Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Тут ключевое слово - "может" ))) А по факту - просто какое-то сомнительное стремление выжать из очередного информационного повода нечто большее....
    Хотя с точки зрения попытки разбавить сплошь украинское инфополе, традицонно летом бедное на новости в принципе, наверное, даже похвальное

• нпп
    Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр.
    :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• Воистину!))

• Какая прелестная скороговорка :-)
    Я правда споткнулась на последнем предложении :-)

• слушьте чо. У меня тут коллега рассказал, что его знакомые купили кв в Турции. недалеко от моря, живут там припеваючи. И цены на кв там ниже, чем в Нске. И что тогда мы тут ваще делаем? )))))
    мне б даже в голову не пришло, что это вообще реально, купить там кв))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Во всем мире квартиры значительно дешевле чем у нас, давно известный факт.

Орда - родная, злобная, твоя!

• очень да же реально, в курортной зоне кв от 20 тыров за квадрат...

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ну не во всем. В то же Лионе, например, дороже))
    но мне и в голову прийти не могло, что в курортной зоне, в месте с таким климатом жилье может быть дешевле, чем в нашей суровой Сибири))

• хм....какие мы разные )))))))
    я давно знаю, что совершенно реально купить квартиру в Турции, Чехии ( двое знакомых с выкладками всякими расчётами меня туда звали ), в Болгарии (одногруппница ездит с семьё поочереди с мая по сентябрь, остальное время квартира сдаётся), в Испании....но никогда даже мысли не было (всерьёз) там что-то покупать

• Не, ну понятно что не везде. Ну скажем так - почти везде. В подавляющем количестве городов мира:улыб:

Орда - родная, злобная, твоя!

• а что тут удивительного?
    сравните их накладные на строительство и содержание и наши...
    они реально в разы меньше затрачивают ресурсов...
    (турция, глубина закладки хоз водопровода - 0,5 м, и сибирь - 2,8 м....
    как думаете - где дешевле?

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ну мечтать то можно )) понятно дело, что все здесь - и мама и родичи и друзья... можно ж помечтать туда и маму перевезти, но у нее дача и помидоры))) конечно, скажете вы, помидоры в Турции растут гораздо лучше, но, чота боюсь , ее это не убедит))

• :biggrin:
    и даже мечтать об турции, чтоб там жить, да даже и съездить, я не могу ))))))))))
    а уж тем более маму туда с помидорами
    (представила лицо мамы , если б я ей сказала, что о таком замечтала....она бы сочла меня "немного не в себе")

а ты мечтай....должны же быть разные люди

• А пальмы? Вдруг мама всю жизнь мечтала о пальме. Окучивать пальму, это же так романтично.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: