Погода: -12°C
  • о! у маминой кошки тож пузо в пятнышку... только оттенок светлее....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко))) "кланяется в пояс"

• я тебе ЛС отправила
    отчиталась за сегодня

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ах вот вы как все......А я никого не буду заводить !!
    У нас всю жизнь кошки жили до старости, а собака у меня была одна на всю жизнь - немецкая овчарка, умерла в 17 лет.

Я нового мужчинку кажется завела !! Он звонил мне сегодня....Но, правда, не факт, что завёлся... :-))) Стасик его зовут :-))))))))
    Имя из животного мира зато...

• В ответ на: Ну, спасибо тебе, дедушка, за солнышко))) "кланяется в пояс"
    поцелуй перст указующий и иди с Богом.))

• в общаге тараканов зовут-Стасиками... :rofl:

• Наша любит людей, верит им, и ласковая до... Безобразия. Ну, и наглая, как будто с голодного мыса. Ларс - аристократ, терпеливо ждет, когда эта дворняжка насытится, наконец, и даст ему пожрать. Безропотно ждет, наблюдая со стороны

• А котов - Васьками, свиней - Борьками, бычков -Мишками, петухов -Петьками. Прям и жениха не выбрать, чтоб в какое животное не вляпаться.

• ой я может и правда перепутала )
    они у нас уже лет 10 как умерли
    может 1.2 кг ??
    надо у мамы спросить )
    хотя без разницы )))))
    не могу фотки прилепить у меня не лепятся
    они такие худенькие были ))))))) прям по теме ага ))))))) смех

всех зверюшек посмотрела все такие милые )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Когда ею выбрили наголо перед ампутацией, никто и не предполагал, что она такая красотка, без слез не взглянешь на такого маленького уродца. А потом оказалось, что она - рысь))) только болела сильно

• цвет красивый и мордочка тоже ) красотка )

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Ну, раскраска стандартная в обсчем. Наша базарная такая-же примерно. Леопердовым я его называю )))...
    Тут особо не видно, да и на старости как-то выцвела слегка...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (15.08.14 17:55)

• Пилюлька! мне нужна консультация в личке...отзовись! :appl:

• какая у нас сегодня радуга была!!!! Сначала блеклая, а потом ярчайшая и двойная! Причем, что интересно,снизу шел снова синий и снова фиолетовый - впервые такое вижу)) Как сие физическое (оптическое) явление можно объяснить?
    зы видели я, муж и штук шесть соседей, все трезвые))))

Вяжу оверсайз

• я северное сияние на Чукотке зимой часто видел,там всё небо часами полыхает...что там твоя радуга.))

• я не могу от таких историй про зверей((( так их жалко.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• во
    думаю, куда я хочу
    а хочу на чукотку
    раньше на мальдивы охота было сильно, а щас понимаю ну чо мальдивы... чужеродное это все...
    хочу северное сияние, да!!!! И толстой быть! и некрасивой, хотя к этому я уже двигаюсь

Вяжу оверсайз

• было 3 щенка, один умер в родах 2 остались. одну надо было отдать, одну оставили. роды это отдельная ужасная истоия. там врачу толтко 7000 уплочено было. и собака намучилась.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• узбагойся! Чукотка не для экзальтированных и взбаламошных...там очень холодно и крайне невыносимое для проживания место...лучше посмотри Нэшнл Географик под тёплым пледом на диване.

• а представь, как женщины рожают....
    бесплатно....
    наверное, в процессе естественных родов можно такую жопу натренировать - сама обзавидуешься!

Вяжу оверсайз

• тычо, я по телеку только мульты, географиксы Маня глядит, а я под них сплю сильно
    не
    у меня есть клевый пуховичище, даже два, я их все надену, пимы, штаны теплые тож есть, шарфом морду обмотаю и на чукотку и не отговаривай! Мне с детства это сияние надо увидеть.
    в конце концов, есть теплые сауны, гостиницы, чонить там... бильярды....Б-писятдва... дажеж?

Вяжу оверсайз

• доооо...сауны с бильярдом там по тундре на каждом углу стоят и заманывают клиентов... :rofl:

• чо ты ржош
    давай советывай, куда податься, чтоб и в тепло потом нырнуть, и сиянье увидеть!

Вяжу оверсайз

• как девки на ватутина? *зачем-то заинтересовалась бильярдами*

• 100 гр шампанского+100 гр спирта=коктейль Северное Сияние!
    ныряй!незабываемые ощущения! :agree: :biggrin:

• Я извиняюсь, а Вы рожали?

• я ваш берег вообще не знаю...Ватутина-Шматутина... :rofl:

и вообще я уже зеваю ,как то скучновато сегодня.

Исправлено пользователем ексель_моксель (15.08.14 19:07)

• ужос что твое шампанское, что твой спирт... я после беременности не воспринимаю алкоголь

Вяжу оверсайз

• ***я ваш берег вообще не знаю..***

щитай жизнь мимо прошла

• не ведись... тут прямой выброс мыслей. никакого фильтра. прямое вещание во Вселенную.
    местами прикалывает, но в массе .....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Аааа) спасибо за информацию))))

• естественно не пришлось, два кесаревых
    с Марьей раскрытие на 7 см было (извините за подробности), но надо было срочна резать, поэтому получилось почти наживую, общий успели много позже
    а вы?

Вяжу оверсайз

• Т.е. жопа отвисла?))

Я? Я Марью не рожала, и не уговаривайте рассказывать подробности))

• нет, не отвисла
    а когонить рожили?

Вяжу оверсайз

• Не отвисла? Как же так?)) ведь накачанность оной точки должна коррелировать со степенью естественности родов))

Кого-нить рожили)) а Вам это зачем?)))

• На первый...
    Вот сёдни смотрел кино про Вторую мировую по враждебному каналу. Вот они сволочи через раз рассказывают, как они, сволочи, коврово изничтожали гражданское население Дрездена и прочих немецких и японских городов, с точным наименованием скока тола, скока напалма сброшено было...
    Они соболезнуют.
    вот верить им или нет, в соболезновании, дело каждого...
    Как и соболезновать Донецку или Грозному, хоть они и по времени слегка...

• Маррка....Вам никто тут ещё не говорил, что Вы иногда бываете странная ? :-))

• не знаю.... мож кто качал, у того отвисает - у меня она сама по себе какая-то естественно-красивая независимо от родов и беременностей
    хватит меня троллить, вы как персонаж, мне нравитесь, и пускай я в этом состоянии останусь, хорошо?

Вяжу оверсайз

• Да я к вам тоже хорошо отношусь, но я увидела удивительное по своей фантастичности и сюрреалистичности утверждение, и оно разбудило мою разговорчивость и иронию, и мне вовсе было неважно кто это написал)))

• ну хотите - странная... на фоне обычных или нормальных - как они вам, а? нормальные или обычные?

Вяжу оверсайз

• Про что речь??

• Черт...зашел в топик на обсуждении зверей, и мой мимимиметр стал дымиться и плавиться.
    От пожара спас последний десяток-другой постов перед этим:улыб:

Мне так поездато...

• Что?Послал Петровича? Вот и сиди теперь тут одна :-/

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• как девки на ватутина?

никогда девок на ватутина не видел
    на немировича часто, на ватутина - нет

Мне так поездато...

• В ответ на: Маррка....Вам никто тут ещё не говорил, что Вы иногда бываете странная ? :-))
    Она всегда странная.
    Но пусть будет ))))

• Миня...на Ватутина..это имелось в виду "пяная дорога"...там то чупачупсов всегда кодлами было :biggrin:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• если ехать в сторону пл.Труда от Металлурга
    стояли всегда справа

• Дык это когда было-то, Сим. Уже лет 10 как нету.
    Сейчас на Немировича, в районе облбольницы.

Мне так поездато...

• Не видел, Наталья.
    Впрочем, это не означает, что их там нет никогда.

Мне так поездато...

• ты его сейчас уязвить хотел ? ))))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: