Погода: -12°C
  • У меня флибуста прямо в Cool Reader'е прописана как хранилище. Ты ей так же пропиши. На флибусте ещё много чего не заавтореноправом.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• та книжонка не умеет в инет ходить :-)

• Это она зря. А научить никак?

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Это она зря. А научить никак?
    Вот!!!про что я и писал..навига мне все эти приблуды на книшке?
    Что бы в инет ходить, чикиница и вацапица?
    Нееееее..я просто буду читать..как настоящую..при свете настольной лампы..как раньше..мне это кайфовее...чем как с зомбоящика светит в морду...нипонято чо

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• не в этой жизни... но когда-нибудь всё равно придётся новую покупать.

• Настанет день, когда все эти приблуды на книжках просто будут по определению. Ну, как часы, радио, и т.п.
    Прогресс всё равно не остановить :-)

• Жаль...ещё меньше читать станут люди:хммм:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• информационное самоограничение - это будет следующий этап развития человека... причём, иногда мне кажется, что он уже наступил - как раз тогда, когда люди стали меньше читать.

• Я стал читать совсем мало, как зрение упало, так и перестал, не могу читать в очках. На компе экран настроен крупными буквами, а в книжках буковки ма-а-аленькие. :хммм:
    А про ваши электронные книжки в 7 дюймов экраном мне прямо даже смешно читать, что вы там видить можете?? ... у меня на сотике экран 5 дюймов. :biggrin:

• МИня ты лошаро...больше ни чо не скажу :rofl:

• :tease:

• У меня настроены нажатия на экран, чтобы увеличить/уменьшить кегль шрифта. :dnknow:
    Это же просто, Мишелио.

ЗЫ. Читать стараюсь без очков.

Евгений Асин (Борщев)

• он не понимаит :dnknow:

• Я тоже не понимаю, зачем маленький экран когда есть большой :-)

Слишком большой кегль - и на экран влазит один абзац максимум. Моя мама так и читает :-)

• У меня примерно одна страница среднего печатного текста на 7 дюймах обычно. Жена предпочитает побольше буквы. Как кому удобнее. Поэтому я ей и выделил FBReader, чтобы она в мои настройки не лезла.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• чё кричишь?

• яяя :eek: вААбче молчу :tease:

я все уже сказала точка

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

Исправлено пользователем гермашишка (20.08.14 13:18)

• Это Шлёндра начала с тоски дозор перечитывать с утра. А ты утром вопила, что хочешь отдать в добрые руки профессионалов себя всю по частям или целиком.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• я умею читать на какое сообщение чел отвечает :secret: , но все равно огромнейшее мерси :agree:

• ага...добралась до Дозора

Алин...не будут они в конкурсе участвовать
    чижолые все стали, скушные
    это тебе не таааам....а туууут :biggrin:

на мФ щас красота....сплошные конкурсы

• нажимаешь в сообщении которое читаешь , название (то что синим) и выпрыгивает то, на что отвечают *рассказала*

• *чешет репу*
    Да, с грамотностью тут у нас проблемы, похоже... Читать народ не умеет... :biggrin:

• еще одна добрая душа :friends: и тебе спасибо)))
    но только я же написала, что УМЕЮ читать :tantrum: ...так то вы меня внимательно читаете, чЁ :dry:

а по поводу конкурса, ну и в пим вас причем в дырявый :biggrin:

• с... гр... чёкаво вы тут?..

... элита хр... хррррр (свалилась под стол и уснула)

• *Укрыла Крыску пледом, подсунула клаву под голову*
    Спи, дорогой модератор, а мы тут пока порезвимся... :biggrin:
    Еще целых 8 постов осталось... Вру, 12...

Исправлено пользователем prilipala (20.08.14 13:33)

• из дырявого разбегутся все :-)

ты что-нибудь новенькое придумай для конкурса... а расчленёнка уже была, и не раз.

• вот и бегите, шоб мои хлаза вас не видАли и я не расчленялась :dry:

• восемь...

прикольно... обычно на той же сцене банда: "one, two, three, four!" и поехали.

а у американцев мне попадалось, что они считают "5, 6, 7, 8, twirl!"

• Не-не, ты погоди... хочешь устроить реалити-шоу?.. Ну... вообще-то, мысль интересная... (задумалась)

• :biggrin:
    домой пора идти...всё

• отправляйте её на заслуженный отдых....в смысле в отпуск....в реальный

• тока плеер отберите...

• Прилипала, слышала?
    отберите у неё плеер

• 4 недели без права переписки в интернете... И чтобы пины все забыла... :biggrin:

• три...

• я тебя породила я тебя и прикончу

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: