Погода: -12°C
  • Пиривет, Соболев. :улыб:
    *протягивает большой тазик* :смущ:

• Да ухожу я, ухожу, что Вы ругаться придумали-то?
    Уже и не выдь*ворчит, уходит, дует губы показно*

• Прилипала! *кинулась на грудь*)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• А я вам говорю, что многократно заштопанная тельняшка должна быть у каждого высокоразвитого индивида! Невозможно, чтоб без тельняшки в анамнезе - и жить хорошо.

Schrёdinger's cat

• прилипнешь
    *бросает уходя*

• Техника безопасности где? (Накрывает Соболева тазиком-невидимкой). Кажется, успела

Не, опоздала. Зачикали Соболева

Исправлено пользователем It's me (15.08.14 07:52)

• ваша точка зрения по самому животрепещущему вопросу здесь совпадает с её
    этого на данный момент достаточно, чтоб она считала вас своей союзницей

как только животрепещущий вопрос переменится и ваша точка зрения не будет совпадать с её, вы будете в разных лодках
    как-то так, если говорить упрощая

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот. Так должно быть с каждым.
    А то придумали... "жить хорошо"... щаз.

Schrёdinger's cat

• Честно сказать, я бы после двух дней виртуального знакомства вообще ни в какие лодки бы не садилась)
    я вот Вас виртуально много лет знаю, а и то с лодкой до сих пор не определилась, например)

• Девочка, я поняла в чем твоя проблема на БЗ. Тебя никто не отличает от пилюли и шлендры и прочих.
    Ты на самом деле, в отличии от них, может и не оскорбляешь никого и не считаешь высокомерно что жир прекрасен и не пишешь гадости и не травишь дефлопе.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Фиг его зачикаешь!:миг:

Исправлено пользователем Sobolev (15.08.14 07:57)

• ага..тоже настроение поднимает

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• никто? или Вы с Любой?
    :live:
    :biggrin:
    а вы вообще кого-то отличаете от массы?
    ну ники знаете, да
    а кто что говорит - вам пофиг
    а люди разные, каждый со своим мнением
    но для вас они - серая масса

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а Вас не спрашивают
    садят и все

• Сима, блин, прочёл твою подпись, давай махнёмся, это мой текст!!! :biggrin:

• В ответ на: Девочка, я поняла в чем твоя проблема на БЗ. Тебя никто не отличает от пилюли и шлендры и прочих.
    Ты на самом деле, в отличии от них, может и не оскорбляешь никого и не считаешь высокомерно что жир прекрасен и не пишешь гадости и не травишь дефлопе.
    Мадам, почему Вы всё переворачиваете?
    Когда человек в ответ на Ваше "Жир ужасен" вступает в дискуссию, это не значит, что он считает, что жир прекрасен.
    Просто наш жир- он НАШ жир. Мы с ним смирились. Мы его любим, если хотите.
    А вот Вы наш жир не лююююбитееее!! :хммм: :cray-1:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да не только мы с Любой, вот еще наше мнение разделяет по некоторым вопросам Свет и котеночек с конвульсиями.
    Про серую массу это не я сказала!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Может хватит ужо?!!!! :спок:

"Будь осторожен в словах - с ними согласятся. Будь осторожен в поступках - за ними последуют".

• Пилюлька, все же Вы совершенно кайфовая)) Вас невозможно не любить))) я вот верю, что мужчины Вас будут любить и худой, и полной и любой) характер у Вас золото))

• Она ещё и сладкая, пилюлька эта....:бебе::смущ:

• квсм

вот как только перешли к оценкам - тут же возникает конфликт
    может просто разрешить Себе быть Собой, а Другим - быть Другими

каждый сам разберется/или нет - но это его право на выбор

• вот согласна на все 100

вот говорила же я МП что тема про фигуры не к месту
    и в такой форме
    вон сколько уже забанили
    хватит уже

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• Доберденер!

Судя по тому, что я читаю, дозор реально проникся нововыделенными из дружбы мужчин с другими существами и похудел.:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: и похудел.:улыб:
    он не похудел..он ох п.5 :rofl: от такого напора адептов ЗОЖ :rofl:

• ну не могут они разрешить никак))) не получается! ведь "палочки должны быть строго попендикулярны))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• вот тебе и шовинизм

• А ты сам-то? Бухашку не бухаешь. Весь такой здоровообразный.
    Но пока что не несёшь в массы Идею. Может, и не понесёшь, за что уважение обретёшь.
    © В борьбе обретёшь ты право своё!
    А я тоже не бухаю практически. Вот и получается, что мы с тобой не то что адепты, а прямо-таки апологеты здорового образа движение к могильной плите.

Евгений Асин (Борщев)

• Да скем бухать?Оне обезяны кругом....нет реального собеседника, а тупо глотать алкоголь я не умею...мне разговор нужен...собеседник(заметь не собутыльник), а где их ща возьмёшь?Вот..негде..

• Зато у тебя шарики на аватаре очень познавательные.:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• так то да....:yes.gif:

• Переднего(ю) шарика сильно надули, наверное?

Евгений Асин (Борщев)

• ей сказали что она мацацикл...вишь как тот что за ней за косички держицо? :rofl:

• Привет, Ирисчег! Я тоже соскучилась. *отлепляет Ирисчег от своей груди и бросается на её в ответ* ))

• вы это... аккуратнее... не помните грудь-то друг-дружке...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Пролепала, а ты где была? И как там? А тут? И?

Евгений Асин (Борщев)

• Ну... Она сама помнется... со временем... это не зависит от наших отношений с Ирисчег... *объяснила, как могла*

• Привет, МсДак! Я была на другой стороне работы и там очень хорошо. Там можно спать много и когда хочется. *тяжело вздохнула*
    А тут гораздо хуже. Спать негде... И хочется "туда" обратно... :dnknow:

• © Как я вас понимаю!

Евгений Асин (Борщев)

• ты научилсо разговаривать с рыбаме?!!!!! :eek:

• Да!
    У меня в аквариуме дома и на работе очень даже говорящие рыбы. Особенно на работе.
    Но постоянно врут, кстати.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Но постоянно врут, кстати.
    Ну это то как раз понятно.Только они не врут, они просто не помнят чо было 10 сек. назад это физиологическое у них..забей :biggrin:

• Период полувыведения отпуска- два рабочих дня..(с)
    Отработала неделю. От отпуска ничего не осталось.. :хммм:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Сима сегодня пявлялся, не знаешь? Он мне нада.

• Чо хотел?

• ыыыы.... так это ты? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Скажи, у тебя образ Windows на SSD диск сколько минут записывается, секунд 20-30? И сколько образ гигов? Хочу SSD купить.

• А я прикинул, что он даёт, и понял, что не особо надо. У меня и так восьмёрка запускается секунд 15-20, хоть и IDE'шного винта. Правда, он отдельный винт. 80 губернаторов. Под систему за глаза. Ну будет винда за 5-10 секунд загружаться. И что я от этого выиграю?

Евгений Асин (Борщев)

• Выигрыши есть.
    Во-первых твой любимый Фотошоп будет шевелиться гораздо быстрее (если его поставишь на SSD).
    Во-вторых образ системы заливается за секунды (ну должен по крайней мере, вот именно это я у Симы и хочу узнать). А заливаю Винду я часто, раз в две недели, а то и через день иногда.
    Ну и Виндовоз стартует быстро и тяжёлые приложения тоже.

• Меня устраивает имеющаяся скорострельность. А если систему приходится переставлять так часто, надо поискать причины этого. У меня год-два живёт система обычно. И потратить пару часов на её переустановку в год не так уж и долго получается. :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• А я прикинул, что он даёт, и понял, что не особо надо. У меня и так восьмёрка запускается секунд 15-20, хоть и IDE'шного винта. Правда, он отдельный винт. 80 губернаторов. Под систему за глаза. Ну будет винда за 5-10 секунд загружаться. И что я от этого выиграю?

Если время не критично - то ничего.

Мне так поездато...

• А если систему приходится переставлять так часто, надо поискать причины этого.
    Я и так всё знаю: не открывается страничка в Интернете - перезалив Виндовз, зацепил в Интернете вирус или блок-рекламу - перезалив Виндовз, разбежались иконки на рабочем столе - перезалив Виндовз... да мало ли причин и глюков?
    Обычный юзер такие проблемы в первую очередь пытается решить перезагрузкой компа, проверкой на вирусы, обновлением баз и т.д. А я всё решаю с помощью перезаливки: примерно 3-4 минуты без какого либо моего участия: отошёл, попил чаю, пришёл - всё работает на ура.
    Ну а с SSD это будет происходить не за 3-4 а за 1 минуту.

Записей на странице:

Перейти в форум