Погода: -12°C
  • В ответ на: Сима,... только вид сзади и остался в памяти....
    Ты имеешь в виду тот эпохальный мой падъём на насыпь? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Другого раза не было ))

• Да,,, *вспомнилось* А я всё ждала - слетишь ты оттуда кубарем вниз или нет?))) Но твою задницу надежно подпирали крепкие шлендрины руки. А то и не знаю чем бы всё кончилось :biggrin:

Как оказывается всё просто...

• До смерти вспоминать будете.... :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А разозлился-то чего?)

• В ответ на: А разозлился-то чего?)
    Что ты вечно мне приписываешь не знамо что?!У тебя что в мою сторону воображение только анальноклоачно работает? :спок:

• все, отстала. Я просто посмотрела на смайлик...
    Какой же ты бываешь гадкий, Федя! А предпоследнее твое слово в фразе очень красноречиво, язык твой - враг твой :biggrin:
    А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...

• В ответ на: А я еще собиралась тебя попросить как столяра краснодеревщика мне одну вещицу смастерить, эх...
    Ну во первых я не столяр-краснодеревщик...
    А во вторых видимо Ангел меня всё таки бережёт :biggrin:
    Иди с Богом, женчино....иди:yes.gif:

• Да это понятно (хотя я соврала - это не самой аптеки акция была, а поставщика, по постеру видно). Но мне в любом случае на руку.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А теперь? :biggrin:

• Всем доброго вечера...)

• Привет)
    Ты одна?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Привет) Не знаю... Пока ещё никто не отозвался)) Видимо все усиленно стараются уйти в отрыв...)

• от действительности?
    или от инета?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Думаю и от того, и от другого... Забавно, что некоторые люди считают, будто на настоящую жизнь - с удовольствиями, сексом, авантюрами и т.д. нужно выделять какие-то особые дни/часы. Впрочем, надеюсь таких меньшинство, а большинство всё же понимает пьянящую прелесть экспромта... :улыб:

• а вот это как раз очень даже наказуемо. производители не имеют право проводить акции для покупателей на лекарственные средства ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А мне сегодня в магазине подарили шарик. Красный.
    И я как дура таскалась с ним ещё целый час по другим магазинам. Смешно :-)

• А по-моему мило...) И я сама люблю всякие такие презенты, пусть даже это бесполезные мелочи... И пусть даже временно, но потаскать с собой :улыб: Наверное, это остатки ребёнка во мне))

• варю апельсиновый конфи. это дело долгое на двое суток. зато потом из цукатиков можно такие пироги зимние печь!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я шла, и пыталась вспомнить, когда же я крайний раз с шариком по улице ходила :-)
    Наверное, ещё в детстве на демонстрацию...

• Давно...:улыб:

• В ответ на: А теперь? :biggrin:
    тут :biggrin:
    ушол нафиг :help.gif:
    ты уже спроси чо-нить, ато я не усну :not_i:

чуть что, сразу - макума :dry:

• я такие подарки сразу встречным детям передариваю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я хотела. Высмотрела ребятёнка... Но мамашка шарахнулась от меня :-)
    А потом как-то задумалась, шла по улице и ничего перед собой не видела.

больная, чё с меня взять

• Ты, Крыска, это, ты того, ты здоровая нам надо! :роза:

• Ставьте свечки св. Пантелеймону-целителю :-)

• там в Железке есть часовня. и там икона Матронушки Московской, я к ней часто ходила.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я сегодня в очереди за крылышками видела Плющенко... правда, такого более толстенького и молодого, а в остальном вылитый. И сбоку Плющенко, и спереди, и сзади... И прическа, и нос известный - все на месте.
    И я пять минут реально думала подойти спросить: Вы Плющенко? Но не решилась...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Тьху на вас. )))
    Ну, наверное, не производитель ("Санофи", поди, не дураки), а оптовый поставщик или кто там выше по линейке. В общем, постер явно не местного изготовления. ))

• в общем закон нарушают, а дураки- не дураки зависит от людей на местах. смотришь иногда как компании позорят и даже удивляешься, как этих людей на работу брали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гыыы...
    Ладно, я поняла, что топики ты читаешь не как Петрович - последнюю страницу, так что вопрос мой увидишь.
    Короче, я чего-то нажала, и у меня шрифт НГСовский стал мельче. Это точно не настройки браузера, п.ч. там я знаю масштаб, где меняется. И изменился именно... как сказать-то? "Технический", что ли? В общем, весь постоянный текст страницы (заголовки, смайлики и пр.), а написанный текст в готовом виде остался прежнего размера. То есть если раньше постоянный и тот, что в сообщениях, были одного размера, то теперь постоянный мельче.
    Это где-то в НГСовских настройках должно быть, но я не могу найти. :dnknow:

• В кои-то веки закон в мою пользу нарушили - жалко тебе, да? :cray-1:

• не не жалко. просто с таким сроком нужно было уже акцию делать 1+1, а не 2+1. ну да кто у вас там проверит. да.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• колесико на мышке покрути :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Колесико имеет индивидуальные настройки. У меня это "перемотка" страницы.

• седня в метро тоже самое обнаружила - срок реализации через месяц - красный ценник
    хочешь бери - не хочешь - не бери
    и так уже пусто - всё разобрали

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• лекарства?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: я хуже петровича. читаю только несколько последних соопщений топега всегда. просто тыщу раз уже говорил,- не упоминайте мой ник в....этом....как его?....суе, вот! :tantrum:
    у мну сигналка на него стоит :secret:
    а вся фигню, что ты написала я не понимаю. это ты видимо в броузере чот нахимичила. на нгс нету таких настроек :dnknow: :umnik:

• тогда :dnknow:

• на продукты конечно :улыб:

• да на продукты нет таких законов-то наверное как на лексредства.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• сёдня здесь отлученцы? :biggrin: ну и я тада с ваме посижу :pivo:

• непьющие в терновнике

• Да, часовня, кстати, посвящена интересной\редкой иконе Богородицы, я такую больше нигде не видела...

Я ж там уже в четвёртый раз буду, блин. За 5 лет. Что за...

• ctrl+

и будет тебе шрифт крупнее... это не НГС, а настройки браузера...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• А кроме пива ничего? :улыб:

• и там еще есть икона святой Мириам. я ее вешала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет. На всех остальных открываемых сайтах все нормально, как и было.

• У меня тоже заголовки мельче, чем текст в постах, и всегда так было.

• В ответ на: ctrl+
    ну нафига? :rofl: пусцть-бы помучилась :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: