Погода: -12°C
  • :wub1.gif:

• Не,ну я хотела сначала написать: позитивом облил.
    Но потом полумала,что даже если облить было истинное намерение, то фактически-то получилось зафонтанить. И решила не придираться к намерениям.
    а вдруг вы лучше,чем я подумала?
    оказалось-нет... :rofl:

давно живу

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: А Вы знаете законы социума, чтоб понимать, что именно Вами управляет и чему именно Вы подчиняетесь?
    Мне кажется, у нас с Вами разные могут быть законы социума, которым мы подчиняемся))
    а законы физики у вас тоже свои?

• нет, хочу диагноз от профи!

• можете меня расстрелять за неталеоантность но если меня дурой назовет мой наставник учитель руководитель который мне пример я с улыбкой боагодарности побегу работать над собой. а если эта толстая тетя маша то "самоутвердиться" за ее счет это единственный вариант...я бесчеловечна! и принцип равенства и братсва смкоммунизмом мне чужд.

• В ответ на: умный человек никогда не будет ни самоутверждаться за чужой счет, ни смотреть на другого свысока только потому, что ему повезло что-то совершить...
    мы каждый день наблюдаем в разных вариация умных самоутверждающихся за чужой счет

не ум(интеллект) - уровень внутренней культуры не даст самоутверждаться
    видишь недостатки, но понимаешь, что указывая, сделаешь человеку неприятно - не очень близкому
    (тут конечно степень близости и доверия важна - если отношения сущностные и человек адекватно воспримет - можно и нужно или близкому- например людям старшего поколения бестолку объяснять их заблуждения)

как-то давно Демидова рассказывала - разговор зашел кто какое качество считает самым-самым
    она сказала - Ум, а Смоктуновский - Доброта и она задумалась...
    Доброты друг к другу не остро не хватает.
    *насчет "повезло" - это как раз умение находится в ресурсном состоянии*

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Интеллект не равен умность
    Умность бязательно включает понятие культуры,да и даже воспитанности...да и много чего еще...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• в 99% случаев если у человека хватает мозгов как заработать на "параход", то и на многое другое ума хватит. и если человек привык думать, то он сможет думать вообще... Конечно тут не идет речь о конкретных знаниях, которых просто нет за ненадобностью. Но и в этом случае у шикарной МарьиИванной будут советчики поинтересней Маши-приживалки, подобное к подобному.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• опять вопрос дефиниций - кто какой смысл вкладывает в термин
    спорить можно бесконечно - все при своем останутся

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• К мозгам не всегда автоматически прикладывается чувство такта и доброжелательность)
    В жизни советчики другие, а попав на форум где общение с безликим, уровни и статус дело десятое

• просто уровень сразу как на ладони, когда начинаются беседы с уровня "царя горы", "богемы", "александра друзя". как и в жизни все быстро стает на свои места, если у персонажа ничего кроме самофантазий нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно)
    (*небрежно полевитировала минутку в доказательство)))
    Но мы не о физике сейчас, кгхм...
    Социальное и физическое имеют несколько разную.... ээээ.... экзистенциальную природу))) Их отождествлять неразумно)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так можно хоть до чего договориться. неразумно пренебрегать "средней температурой по больнице"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Типа не жилец?

• В ответ на: Социальное и физическое имеют несколько разную.... ээээ.... экзистенциальную природу))) Их отождествлять неразумно) :)
    А как же старик Вернадский со своей ноосферой (умничаю слегка).

• В ответ на: *небрежно полевитировала минутку
    Смотри не шмякнись...

• Надо срочно внести элемент организованности в здешнюю толпу, как я вижу. Чтоб не блуждать в тумане. Поставив регулировщика. Есть диплом приличного ВУЗа - в правую колонну. Урюпинский пед заочно - в левую. Есть ребенок - еще шаг вправо. Два - два шага. Три и все отличники - четыре шага направо. Нет детей - левее от левого. Нет мужа - доп. шаг налево, есть муж со средним доходом - стой на месте, муж с хорошим доходом - правее. Потом оценка жилплощади. Потом личных доходов. И картинка сразу прояснится, кто перед кем сколько раз должен приседать в штанах какого цвета.

• А можно зачет только по детям? Просто, тогда я точно, сильно справа получаюсь:улыб:

• и еще необходимо уточнить вуз заканчивал - учился или с детьми на сиськах у преподов экзамены выпрашивал, сильно всем поможет для идентификации "специалистов"
    и это... топик-то называется "уважение к мужчинам", а мужчина с мужем он должен как-то вообще отойти в сторону и там тихо дожидаться уважения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты с таким кол-вом детей так сильно вправо уйдешь, что всю землю обойдешь и опять слева окажешься.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, по всем осям, это даст обзор 360, очень нонче модный в аттестациях. И к диплому ВУЗА, если очный и приличный - листочек с оценками. Правая колонна правой колонны - красный диплом или 4,75. Заочные заборостроительные оценки могут не нести, тут уж ничем не помочь.

• Это слишком узкая выборка, у меня все масштабнее: многие из обсуждаемых мужчин со мной не знакомы и вряд ли когда либо будут. По многим причинам. Что не мешает мне осознавать, деятельность этих мужчин делает мою жизнь лучше, легче , интереснее.
    А еще есть мужчины, чьи достижения пролонгированы во времени , и их самих уже нет в живых, но результат их труда-сплошное удовольствие для меня, ныне живущей.

Don't worry Be happy

• У меня конечно бывали отличия в учебе, но...лучше по детям всётки:улыб:

• итак давно понятно.

• Надо лично Вам (с оттенком недоумения)?

• Ты пока подожди, а то еще начнут спрашивать где ты был в августе 1991 года.

• Большая личность, большой масштаб... понимаю...

• нет. просто у меня гигантомания, доктор. *честно созналась

Don't worry Be happy

• Э, поосторожней. Руки прочь от Урюпинского педа. Его мой отец заканчивал в 1950.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Большому кораблю, большое плаванье... хотя возможно чем выше статус тем меньше уважения к окружающим...

Исправлено пользователем ильич (22.02.15 14:53)

• Нет, мне пофиг. Очевидно, надо тем, кто затевает такие обсуждения, из раза в раз. Любая селекция с сепарацией должны быть на базисе научного подхода и эффективной технологии!*назидательно*

• Все правильно, сама понаписала глупости всякие и сама же от них открестилась. Морока одна короче...

Исправлено пользователем ильич (22.02.15 18:16)

• В ответ на: формирование происходит естественным путем посредством неоднократных действий.
    Т. е. если для Вас что то делают, то да, если нет, то и ничего...

• оспади....ильич
    зчем Вы старые топики поднимаете-то?

• Хоть что-нибудь...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Ойвсё!!!Пришли обедве :rofl:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• В ответ на: оспади....ильич
    Можно как то и попроще, типа товарищ Ильич.

• так топики-то зачем поднимаете?

• чё смешного?

• В ответ на: так топики-то зачем поднимаете?
    наверстывает :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Это он радуется - вот они мы пришли. :улыб:

• ну так бы и сказал....как я вам рад, девочки!
    ох уж эти мужчины...никогда не поймёшь что у них на уме

• Ну он просто постеснялся так прямо признаться. :улыб:

• В ответ на: чё смешного?
    всё смешное :tease:

Девиз детей: Если мама сказала "НЕТ!", просто спроси у папы!!!
    ну и канешна же-КРЫМНАШ!!!

• это дааааа...Колька стеснительный ))))))))))

• По теме понял, что женщины требуют уважения к себе только за то, что они женщины, а уважение к мужчине (хотя если сказать точно пренебрежительное снисхождение) возникает в подавляющем большинстве случаев (заметьте за всех барышень БЗ не говорю) только тогда когда мужчина для них что то делает. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

• Ильич! Ты стал бухать, стал похож на человека. Это неимоверно радует :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Просто мир большинства женщин ограничен.
    Собой..
    Семьей.

А за что вот Вы лично уважаете женщин?

• природа жинщины - быть и трансформировать
    природа мужчины - делать и достигать.

к трепачам и эмоционально неустойчивым и отношение соответствующее.

Все временно.

• Это три месяца абсолютной трезвенности кстати.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: