Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ищу единомышленников для духовного общения

• Ирочка, если я расскажу тебе про свою жизнь в реале, ты согласишься, что на форуме мне лучше. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Отчего же, вполне поверю, среди моих знакомых есть члены ЕР, КПРФ, ЛДПР, почему бы Вам не оказаться членом ЕР. Не вижу препятствий. Я только надеюсь, Вас не расстроит мое строго отрицательное отношение к ЕР и несколько негативное к Путину? И что это не помешает светской беседе?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• давайте конкретно по задачке... два, один, что? хватит выворачиваться...

• я вас не троллила.
    Это была попытка пошутить. Будем считать, что она не удалась.
    выводы сделала, будем ходить строем.

Ну и про вишню, раз уж зашел разговор: у меня много плодовых деревьев,в т.ч. вишня-6 шт.

Don't worry Be happy

• Если посмотреть статистику БЗ, то это для многих это и есть жизнь...
    Во всяком случае в рабочее время )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а вообще чо за бред про цитирование но вижу однако вы и вправду здесь воспитанные, душу радуете однозначно... ставите звёздочки * .... я что -то сунулся в правила, но там такого нет... угораете... ?

• звездочки вместо слов, что пишут на заборе, караются по п.5 правил.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Думаешь это снова наш друг? Тогда он не сдержится, обязательно свои фотки постить начнет.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Душевная женщина... "уважительно из под тазика"

• где тазик брали?
    *тоном милиционЭра

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• В ответ на: Ну и про вишню, раз уж зашел разговор: у меня много плодовых деревьев,в т.ч. вишня-6 шт.
    Да неужели вы не поняли не нужны мне никакие обмены... если мне понадобятся саженцы, или резиновые вагины я просто пойду и куплю их... зачем? мне забивать этим голову чтоб сэкономить или что? ...
    Да я ищу друзей, которые верят в себя, в своё предназначение... и что? .... да, у меня есть цель поэксплуатировать общество, это плохо? ... есть например реальные рабочие места... вакансии, причём работа на дому... и без криминала, всё по законам РФ.

• Ну наконец-то... Чем барыжить будем в этот раз?

• ну вот и началось...

присадки для бензина, девайсы экономии электроэнергии...
    заходи, налетай!... это сладкое слово "халява"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Удовстоверенние предъяаите гражданка и пугайте тут пьяным дискантом...

• А у меня вопрос. В какое именно предназначение должны верить ваши потенциальные друзья, чтобы вы могли их всем их обществом эксплуатировать... без криминала, всё по законам РФ?

• Нет, там в прошлый раз было что-то типа набрать на стопицто милионов кредитов и не отдать. Алмазы, там, золото, то се.... Как-то после этого к присадкам....

• есть например реальные рабочие места... вакансии, причём работа на дому... и без криминала, всё по законам РФ.

------------

так так так!!

кажется мы подобрались к основной цели Вашего появления на форуме!
    Говорите, что та м у вас за вакансии?

Косметика Орифлэйм? Таблетки от похудания? Чай ласточка? Пылесосы кирби? Форекс? А может по -старинке, клеить конверты на дому?

Don't worry Be happy

• Ты должна была начать перечисление с классики, с гербалайфа! :dry: *обиделся за все приправы разом*

• Ну про баню мы наслышаны, теперь ждем сведений о вишневых тусах по поводу созревания оных...

Шутка)))) Вы ведь любите пошутить? )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• о, черт! Как я могла забыть?))

Это же было так мило "Хочешь похудеть, спроси меня как!".

Don't worry Be happy

• В ответ на: А у меня вопрос. В какое именно предназначение должны верить ваши потенциальные друзья, чтобы вы могли их всем их обществом эксплуатировать... без криминала, всё по законам РФ?
    Хороший вопрос. я уж точно ничего не собираюсь тут рекламировать, ссылок не увидите и рекламы в любом её виде тоже... и персонал выдёргивать с форумов я тоже не собираюсь... зачем, его и так как го... на...

... нужны духовные воины, такие как я, такие чтоб в одного могли порвать тысячу... но всё это НЕ В ФИЗИЧЕСКОМ, а сугубо в духовном плане... и я говорю не о агрессии, а о уровне силы Духа... Дом пророков - создать его вот цель...

Однако вы не смогли... все здесь вместе взятые решить даже элементарную задачу про эти грешные два %...
    ... Библия - "своим народам не давайте в рост, но чужим и будете владеть всем миром" ... поспорьте с этим, вы же умные...

• " Библия - "своим народам не давайте в рост" - ну значит мой ответ был правильный чем это все закончится - погромом.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• ... ещё ни много и не придётся вбивать код...

• Вишневые тусы проводятся каждый год. Даю клич по друзьям и коллегам, о сборе урожая, желающие приезжают и собирают себе ягоду.
    А вот прошлым летом была помидорная туса, а еще каждый год бывает кабачковая туса и, конечно же, картофельная.

*Не шутка* (я теперь пометки буду делать, на всякий случай)

Don't worry Be happy

• Скажи, а твой духовный уровень позволяет тебе сейчас колько "порвать"? И как ты его используешь, для чего?
    Спорить нерационально.

• И бьется разум в тесной матрице кодов...

Кстати к вопросу о кризисе и способах борьбы с ним.

п.5

Исправлено пользователем Крыска (27.02.15 21:59)

• Ксения, хватит меня соблазнять своими овощами и фруктами... не, конечно же это классно... еда, это хорошо... моя вишня просто опадает и меня это вполне устраивает...

• ах код!

ну сразу бы так и сказали! Хе-хе!
    Вот, знаете, бывает, ни свет ни заря проснешься и ну код вбивать! И пока солнце за горизонт не сядет-все вбиваешь код и вбиваешь.. ну, вот , как сегодня *смахнула пот со лба

Don't worry Be happy

• а вы еще и врунишка!
    вишня не опадает, ее птички клюют прежде чем. Воробушки всякие.

Опадает нечто другое.. лист осенний, к примеру .. ну и так кое-что по мелочам

Don't worry Be happy

• весь этот разговор не будет иметь смысла если вы не решаете мои математические задачи... значит ваш интеллект где-то там, там .... что уже не вызывает интереса... не надо прикрываться флудом и...

• Не припомню чтобы в саду у деда вишня успевала опасть или чтобы ее птички склевали хоть раз. Там в кустах всегда была жесткая конкуренция.

• способный в одного порвать тысячу не справится ли с мелким воробьем, лишь бы вишня меланхолично опадала под его окном...

• Вы наверное форумом ошиблись. С математическими задачами вам надо на математический форум. Что мне делать это мне решать а не вам.

• У этого духовного понятие духа сродни смраду. Даже вопросы он задает обрати внимание как: его больше интересует вопрос наживы чем желание с ближним поделиться. Скушно.

• а сад здесь,в Сибири?

Я почему спрашиваю, здешняя вишня кислая и мелкая -мои дети ее не особо жалуют.
    А вот у нас в Ташкенте вишня -шпанка, вот она тоже не успевала опасть)))

Don't worry Be happy

• Жека, Шлендра права... Это он. :улыб:

• ннп

Шлендра была права... это белый костюм в сандалих на босу ногу...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• в Минусинске сад.

• :agree:
    практически одновременно

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Какие есть подтверждения?

• способный в одного порвать
    тысячу
    не справится ли с мелким воробьем,
    лишь бы вишня меланхолично опадала
    под его окном...

почти хокку получилось! *осматривает любовно

Don't worry Be happy

• В ответ на: Вы наверное форумом ошиблись. С математическими задачами вам надо на математический форум. Что мне делать это мне решать а не вам.
    Ты оказался в моей теме, а не я в твоей... и этим всё сказано... поэтому законы и правила здесь буду устанавливать я... и если не хватает умственных способностей решить что такое дважды два, хватай в руки калькулятор... но задачки ты решать будешь... так что поехали... :спок:

• Хм, считай, что это интуитивное прозрение... Но стиль и способы те же. Он ведь тебя к великому готовит... К мировой власти. :улыб:

• аа... ну там Минусинская низменность, там особый микроклимат .. хорошее место

Don't worry Be happy

• Так оно симпатичнее выглядит... Даже и не знаю, что сказать-то, но не предусмотрел...

• Это не твоя тема. Покажи права на нее. Тема давно выкуплена иезуитами.

• Это твоя рука?)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Законы и правила в этой стране устанавливает Путин. А на подфоруме модераторы. Так, что будьте слегка вежливей, несмотря на вашу нелюбовь к администрациям.

• Это вы мне? :eek:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Да... там прикольно... Между Абаканом и Минусинском 25 км, а разница в температуре всегда в 5-7 градусов в пользу Минусинска. И шикарная почва - после любого ливня сухо через десять минут, никаких потоков.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: