Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Люди, которые нас удивили

• это вам в офисах хорошо гарцевать, а кондукторше где еще наряды выгуливать? :rofl:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• ответила апджону. нужда заставила.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Ну у вас парковаться это да, полный абзац, согласен...
    Показать скрытый текст
    хотя я ведь там прожил три года и всегда находил место
    Скрыть текст

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем Upjohn (18.03.15 13:33)

• я работаю не в офисе, мне негде гарцевать *поток слёз

Don't worry Be happy

• Ты где работаешь Ксеня? *с неподдельным интересом*

• а где наряды выгуливаешь? *светит лампой в гласс*

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• продолжай ездить на автобусе
    такое еще увидишь -париж и милан отдохнут

• где придется*тяжело вздохнув
    Вот в пятницу пойду выгуливать новый наряд в Красный факел.
    В субботу, другой новый наряд, в ресторан на ДР
    В всокресенье на соревнование к ребенку

ну и так далее

Don't worry Be happy

• пост обожания актрис...
    Кейт, да, уточенна. Добавлю еще Кирстен Данст и Натали Портман за интеллект в глазах.

Но, вот, моя любимая Мэрил Стрип, кроме уточенности, интеллекта и вкуса обладает еще и настоящим талантом и смелостью послать в сад внешность ради роли.

В первом образве очень на мою бабушку похожа *только что поняла*

Все временно.

• Соревнования по выгуливанию нарядов?

• /п.7/

Исправлено пользователем кот Обормот (19.03.15 13:56)

• Как кстати вы пост подняли :biggrin:
    Я тут давеча думала как раз: бедная, бедная Джоли. Как её наши эстетки загнобили :biggrin: Но да - огонь, а Бланшет - невнятная. Не все любят холодную красоту. Мне тоже откровенно чувственная Джоли ближе. И если выбирать, с чьей внешностью родиться (из этих двух дам), я однозначно предпочту Джоли. :biggrin:

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• Еще бы рот ей поменьше и губы поизящнее : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Вот уж совсем необязательно :nea.gif: Она прекрасна и так :бебе:

а скромный из за красоты

• Рот вульгарный. А глаза очень красивые.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Пускай вульгарный [отстаивает Джоли всеми четырьмя лапами]. Люди не обязаны быть идеальны, ну, и с точки зрения привлекательности для противоположного пола это точно не то условие, которое требуется к обязательному соблюдению, часто даже наоборот :хехе:.

а скромный из за красоты

• Пускай.
    *легко соглашаясь со своим же утверждением* : )))

• в некотором смысле,да.

В танцах любят блистать нарядами))

Don't worry Be happy

• Прекрасное интервью, с не менее прекрасным героем на НГС.

полностью по ссылке:
    http://news.ngs.ru/more/2099122/

Я приведу лишь самое мелкое на фоне того , что озвучил герой:

НГС: У вас семья, трое детей. Жена одна кормит троих детей и вас?

Давайте так: я все-таки топ-менеджер, есть определенные навыки заработать, не устраиваясь на работу, — я хорошо знаю строительный рынок. Ресурс определенный был, заложенный моей предыдущей деятельностью. Он заканчивается, но был. Жена неплохо получает — ну как неплохо, 25 тыс. И старший, Тёмка, сейчас в армии, так что мы вчетвером живем.

НГС: И вы вчетвером живете на 25 тысяч?

Да. Как-то так.

Омагать?! Это вот серьезно?

25 000 -не плохо получает?
    Вчетвером на 25 000??
    Жить на иждевении жены??
    И на голубом глазу считать себя топ-менеджером?
    И ехать куда-то защищать чьи то мифические интересы, презрев интересы семьи????

Парни, что у вас в головах???

Don't worry Be happy

• У всех?

Ты читаешь только то, что хочешь прочитать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• это не герой, а преступник, пацан, не наигравшийся в войну и бросивший на произвол судьбы семью (потому что не факт что вернулся бы), которому важней оказались какие то там патриотические принципы и чужие люди, важней своих близких
    из таких лепят героев и это страшно
    герои -это те, кто защищает свою семью, свою страну, не щадят жизнь, здоровье ради них

• В ответ на: Парни, что у вас в головах???
    Девушки, что у вас с губами???

• Скажи Андрюха, а мужик, который залазил снять кошака с дерева тоже "не герой, а преступник, пацан, не наигравшийся в войну и бросивший на произвол судьбы семью", потому что упади он с дерева и переломай себе позвоночник, из за одной кошки была бы поломана судьба целой семьи от 2-х до 4-х человек? Кормили бы его, обездвиженного все с ложечки, зад бы ему подтирали мама с женой.

• примерно так же да
    геройства никакого не вижу
    герои спасают утопающих и выносят людей из горящих домов
    герои погибают на войне за свою страну
    герои пожалуй даже заступаются за незнакомую женщину (хотя это не геройство конечно,а в порядке вещей должно быть)
    а это так -клоуны, а не герои

• Ещё преступник тот, кто каждый день в эти опасные весенние дни выходит из дома на улицу. Ему на голову может упасть сосулька, и он в лучшем случае умрёт.

Почему-то в обществе превалирует тенденция, характеризующаяся лозунгом «моя хата с краю». Тебя же не трогают, кого ты там собираешься защищать?
    Это же муромских бьют, что там делать нам, хованским?
    Это же в Ленинграде блокада, какая нам, в Сибири, разница?

Евгений Асин (Борщев)

• Не у всех, но героем НГС становится человек с таким сомнительным отношением к семье и своим обязанностям.

Don't worry Be happy

• Почему-то в обществе превалирует тенденция, характеризующаяся лозунгом «моя хата с краю».
    -------------

ну конечно же почетнее бороться за интересы мифического большинства , чем заниматься рутинной работой по защите интересов своей семьи: водить детей в школу и сад, сидеть с ними ночами, когда они болеют, помогать им с уроками, а жене по дому, зарабатывать деньги, что бы у твоей семьи была крыша над головой и достойная жизнь, а не прозбанье на 25000

Двум Богам служить нельзя, дорогой доктор. Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то иностранных оборванцев. (с)

Don't worry Be happy

• не добавить -не прибавить :agree:

• :agree:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• "Это же в Ленинграде блокада, какая нам, в Сибири, разница? " - передергиваешь.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В чём? Разница в расстояниях не так велика. А народ в обоих случаях один и тот же. Где передёргиваю?

Вон уже вверху радостные комментарии, что это очень правильно. Кто они такие, эти ленинградцы, простому рабочему парню из новосибирской глубинки?

Евгений Асин (Борщев)

• Сейчас ленинградцы это, в основном, по происхождению если, простые парни и девчата из псковской и новгородской глубинки. Так шта страта та же самая))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Сравниваешь то что происходит на юго-востоке Украины с защитой блокадного Ленинграда.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• И довольно грубо передергиваешь, по моему мнению. Я сильно удивилась.
    Особенно в контексте предложенной к обсуждению истории.

• Где?
    Пальцем ткни, где я передёргиваю?

Евгений Асин (Борщев)

• Приравнивая войну за Родину к банальной безответственности, прикрытой красивым лозунгом. Мужик, неспособный прокормить собственных детей, рвется защищать чужих. И даже не в такой конкретной формулировке, если бы. Просто не видит другого способа почувствовать себя мужиком.

• ... и я точно знаю, что это не единственный отец троих детей (один из которых не то что дошкольник, вообще жена из декрета только-только вышла), отправившийся туда вот таким же образом, никому ничего не сказав(!).
    Но тот наличие выплат не отрицает... его мать с инфарктом увезли, когда она таки узнала, на какую "конференцию" сын отправился, масса средств на лечение и реабилитацию ушло.

Героем, кстати, его не делают, я видела конференцию, не расцениваю как восхваление, исключительно информация.

Schrёdinger's cat

• Давай чуть дальше продвинемся?
    Что дала эта Родина упомянутому ранее мужику? Ничего.
    Москва давно стала синонимом врага для остальной России.
    Давайте уже решим, что до Урала наши, а за Уралом — другой квартал. Чё бы нет?
    В Донецке и Луганске чужие. В Воронеже — посторонние. В Нижнем Новгороде вообще пусть их Садко защищает. И Илья Муромец. Хотя тот-то как раз в Муроме, наверное?

Если наркоманы толпой гнобят незнакомого человека во дворе, надо мимо пройти? А если один из этих обдолбышей живёт в соседней квартире, то и помочь им, наверное? Так?

Извините. Да, конечно же, я не имею права осуждать ваши сугубо правильные взгляды. Да, речь идёт совершенно о другом. Да, он должен был зарабатывать деньги и никуда не лезть. Да, когда всё это прикатится сюда, те, кого это ещё не коснулось, не должны будут вмешиваться. Это же не к ним.

Евгений Асин (Борщев)

• после таких пресс-конференций прокуратура должна уголовные дела заводить, а не делать вид что все в порядке вещей
    со Стрелковым тоже самое

• Давай не будем впадать в раж и запальчивость, а будем читать то, что написано друг другом. У него есть ранее взятая на себя ответственность, с которой он очевидно не справляется. Конечно, проще кинуться куда-то там, не понимая, что ты на самом деле будешь делать (детально, включая возможное отлавливание вшей в немытых рубахах и обоняние гниющих остатков тел), чем отдавать скучные долги, а как же.
    Зачем ты опять передергиваешь и выставляешь собеседников равнодушными эгоистами? Ты МНЕ будешь рассказывать про голодных, больных и умирающих детей - мне? Давай мы сейчас своих оставим - ну выкрутится же твоя жена с помощью родных и моя мама с дочерью на пару - оставим и поедем, ну хоть вот в голодающую Африку поедем, там всегда с этим страшно всё. Или, может, каждый должен делать то, что должен, во что впрягся, на что способен? А не бегать с деревянной сабелькой, крича "ура", как в детстве?

Или мне отдельно написать здесь очевидные банальности вроде того, как ужасно то, что творится на Украине (в Ираке, в Сирии, в Судане - нужное подчеркнуть), как я страдаю, видя и слыша репортажи оттуда?

• Да.

Евгений Асин (Борщев)

• «Есть два рода сострадания. Одно — малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избавиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья; это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их».
    С. Цвейг Нетерпение сердца

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Люди такие разные...
    что правильно для одного, неприемлимо для другого
    и правильного и неправильного здесь нет
    просто каждому свое

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Судя по этой цитате, герой статьи как раз по второму варианту проходит. Он же хочет сделать все возможное. :спок:

• Если вы хотите осчастливить весь мир, идите домой и любите свою семью.
    (Мать Тереза)

это просто бегство от ответственности - здесь не справился - м.б. где-то "таммм" реализуюсь
    незрелость, психология подростка

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• С одной стороны - да. С другой, абсолютизируя эту мысль (про "все разные"), мы в итоге приходим к бессмысленности обсуждения моральности, ответственности и пр.
    Я прекрасно понимаю переживания Макса, но у нас с ним акценты разные.
    О, вспомнила какую-то давнюю-предавнюю историю, наверное, еще из советского времени (по некоторым деталям). Не помню где вычитала. Кстати к вопросу о толпе гопников, избивающих прохожего.
    Аэропорт, люди ждут рейсов, группа не вполне трезвых граждан к кому-то пристает. Неподалеку сидят мужчина и женщина. Кто-то из пассажиров начинает возмущаться, в том числе бездействием окружающих, и наконец обращается к этому человеку. Тот ему говорит: "Я хирург, это моя медсестра. Мы летим на операцию в (куда-то там, Урюпинск). Если я сейчас вмешаюсь и будет драка, мои руки могут пострадать. Что тогда будет с моим пациентом?"
    Как-то так, в общем.

• А милициев там не бывало отродясь?

Евгений Асин (Борщев)

• но у нас с ним акценты разные.

Просто и ты, и он - правы. И вам надо как-то научиться жить с этим:улыб:

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Ты хочешь, чтобы я научился жить с Презумпцией?
    Зачем тебе это?

Евгений Асин (Борщев)

• А вдруг, тот прохожий,которого избивали, намного значимее для общества человек?*сходу не прилумаю
    и бог привел этого хирурга в этот аэропорт как раз для того,чтоб защитить его?
    импульсы наши от бога, выдержка от морали (упрощая сильно).
    как найти золотую середину в которой истина?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: