Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Люди, которые нас удивили

• Вот и выяснили что все же неделя, а не три дня. Так что твоя попытка меня обвинить во лжи ( не понятно правда как можно придраться к словам "как повезет" :dnknow: ) в очередной раз закончилась безрезультатно. Но ты можешь дальше продолжать:улыб:.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Не соглашусь. ИП - это не предприятие, это индивидуальный предприниматель. Изначально - это одиночка. Если ИП имеет наемных работников с самого начала - уже никак в три дня не прокатит. Да собственно и просто ИП-шка не всегда за три дня прокатит. Но в принципе можно.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• не согласны. Я не открывала юр.лиц в Сингапуре, и не знаю какие там подводные камни. А вот по поводу РФ могу утверждать-ничего сложного.

Но после поездки в Сингу, могу сказать, что там довольно сложная атмосфЭра для нашего п.5 русского менталитета.
    Даже мне, человеку довольно дисциплинированному, было это очевидно.

Питание и питие-только в строго отведенных местах, курение-запрещено, жвачки-запрещены. За все конские штрафы.
    Полисмены на каждому шагу.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Девочка (24.03.15 08:55)

• В ответ на: курение-запрещено, жвачки-запрещены.
    Чушь. Как курящий говорю - чушь. Можешь конечно предположить, что меня любят сингапурские полисмены...

• Саш, тебе не понюх, что именно о тебе думают посторонние тебе совершенно люди?
    Зачем ты всё время пытаешься доказывать что-то ему? В результате любые доказательства выглядят попыткой первоклашки убедить в чём-то взрослого папу. Вообще любые. Ты можешь быть пятьсот раз прав, но выглядишь смешным в этих ситуациях.
    Забей ты на него.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Точнее-курение в строго отведенных местах.

Don't worry Be happy

• Тоже фигня, Ксения. ))

• В чем первоклашка? В том что честно написал ,будучи не в курсе, что регистрация в России - "как повезет" ? Или в том, что объясняю что можно производить продукты нефтехимии в больших объемах зарабатывая на этом миллиарды не имея ни одного месторождения нефти и газа?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В том, что по первому свисту бросаешься искать доказательства своей правоты.

Евгений Асин (Борщев)

• Всё всё Ген...я ушёл...не прав...виноват..исправлюсь... :dnknow:

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

• Нет.

Курение в спец.отведенных местах, штраф за нарушение 1000 синга долларов.

Найду (если сохранила)перечень Сингапурских законов, кот.небезинтерсны туристу, запощу.

Don't worry Be happy

• Зачем мне список законов? Я там был и я там курил и не всегда в отведенных местах. Сингапур - это чуть более упорядоченный Китай. Отношение к законам там примерно такое же. Закон не догма, а дышло... Поищи в поиске "мифы о сингапуре". )))

• Они тебя просто боятся))))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Читала.
    Но эти мифы тоже в некоторой степени миф.

Но ехать в чужую страну , нарушать их законы , зная их -это так по-русски))

Don't worry Be happy

• Молчите, пожалуйста, а... я добром ведь прошу : ) Пусть он пишет. Я обожаю это читать : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Ээээ... Еще раз повторяю... Закон в Германии, закон в России, закон в Италии и закон в Китае, Сингапуре, Малайзии и др. - это совсем разные понятия. Именно с точки зрения людей, обитающих в Германии, России, Италии, Китае, Сингапуре и др. При движении с запада на восток или по координате "протестантизм"-"католицизм"-"православие"-"конфуцианство, буддизм" понятие "закон" меняется самым причудливым образом.
    Поэтому я никогда не перехожу на красный в Германии, даже на пустой до горизонта улице, но регулярно перехожу улицу в потоке автомобилей вместе с китайцами, несмотря на то, что им горит красный и на перекрестке стоит полицейский. Потому что на мой зеленый машин в перпендикулярном потоке будет конечно несколько меньше, но не ноль.
    "When in Germany do as Germans do". А в Китае делай, как делают китайцы. И в Сингапуре тоже делай как делают китайцы. ))
    Апджону Поверь, я не задаю вопросов "закурить не будет?". ))))

• Один из законов межкультурных коммуникаций, да)
    И ошибка основная многих приезжающих: примерять вИдение мира из рамок собственной культуры на другое культурное пространство...

как-то я спросила аборигена - можно ли мне сделать... ну, сделать нечто на публике, что, как я поняла, не принято у них, но очень мне хочется ибо любопытно и у нас это выглядит вполне нормально?
    Он мне ответил: по тебе видно, что ты турист, поэтому никто не удивится, просто лишний раз убедятся, что ты чужой. Но если ты приехала тут жить - делай, как все.
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Все зависит от того, как ты хочешь жить и кем ты хочешь жить. Ундина по Моэму специалист - она тебе найдет соответствующий рассказ. У него их много о Восточной Азии. ))) Ну а не найдет - я тебе названия кину.

• Ну, если ты приехал жить как белый господин или желтый террорист или на Брайтон Бич - тогда да, не обязательно ничего вообще((
    А что за расск?
    (*пошла к Ундине спрашивать..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (24.03.15 15:44)

• удивила вот эта девочка в нехорошем смысле
    папу инвалида кинуть решила, чтобы себе профитов выбить - паскудненько на душе как то за молодежь такую:хммм:

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Во-первых, причем тут молодежь - какие основания для обобщения? Во-вторых, девочка плоть от плоти своих родителей: мать бросила, отец в известном смысле тоже. Поступок более чем сомнительный, но вполне мотивированный не только прагматически, но и психологически.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• в смысле "кинуть решила?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• я не обобщал как раз, а написал ТАКУЮ молодежь, то есть подобную это девочке
    а где отец ее бросил? это мамка умотала куда то, а о начал пить я так понял уже после получанеия инвалидности
    мотивированный да, поступок еще какой мотивированный -я ведь и говорю

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• ну с отца то никто обязанностей по содержанию не снимет я так понимаю да и не отказывался он от нее судя по статье, а она на будущее подстраховалась, чтобы ни дай бог отец инвалид не попросил у нее помощи
    такие вот детки, не дай бог конечно

• А перенос конкретного случая на "молодежь" не обобщение? )))

"В известном смысле". Т.е. не оставил одну, но и отец-алкоголик редко на самом деле отец.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• нет, что Вы, я обобщений как огня сторонюсь)

• Вот так ты и попал в число людей, нас удививших!
    Написать ТАКОЕ! :eek:

Немудрено, что попал под санкции. :ухмылка:

• как это не отказывался, если, как я поняла из статьи - девочка жила с бабушкой и только после ее смерти решила зафиксировать официально свой статус? сирота при живых родителях это называется. имха

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Из статьи похоже, что девочка и ее сестра жили вместе с отцом и бабушкой. Все вместе. Отец бухал. Бабушка занималась детьми.

• на пп

http://snob.ru/selected/entry/89922

а очередной раз, Анжелина Джоли.

Можно по разному относиться к ее актерским талантам, особенностям (хм) внешности, благотворительности и т.п.
    Но за одно то, что эта женщина не боится говорить о проблеме рака и своими действиями побуждает многих своершенно обычных женщин заняться своим здоровьем- она достойна уважения.

Don't worry Be happy

• что тебе больше всего в ней нравится?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• вот же жЫвотное! :tantrum:
    ну как так можно -в голове не укладывается?!
    Показать скрытый текст
    это я про мужика, если кто не понял :biggrin:
    Скрыть текст

• http://novayagazeta.livejournal.com/2935821.html

да-да.. я про пилота Андреаса Любица.
    Что за компот в голове у человека, решившегося на такой шаг?

Брейвик со своими 67-ю жертвами -тихо курит в сторонке.

Don't worry Be happy

• Оболгали его. Не судите да не судимы будете.

• Вполне возможно. но тем не менее

Don't worry Be happy

• Интересно, кто и зачем?

• Вот открыл первую попавшуюся ссылку. Посмотри официальное видео. Даже на нем нет ни одного крупного фрагмента самолета. Самолет рассыпался в мусор? Нет самых крепких частей самолета - стоек шасси. Нет кресел. Ничего нет. Все лживо.

Посмотри фотографии других катастроф, посмотри как разбиваются самолеты и что после них остается. Сплошные вопросы и ни одного ответа.

Исправлено пользователем Upjohn (31.03.15 08:41)

• Мне тоже интересно.

• Еще подкину дров)) Черные ящики с разбившегося над Донецком Боинга 777 до сих пор расшифровывают, прошел почти год. А черные ящики с А230 за сутки расшифровали. А вы видели состояние ящиком тех и других? Обратите внимание. Ящики с А230 как прессом уродовали а с боинга целехонькие. И тем не менее такой вот казус.

• боинг из Донцка- политика, в чистом виде.вы же понимаете это.
    Пока не возникнет необходимость публиковать данные -их не опубликуют.

Don't worry Be happy

• С лётными происшествиями всегда так.
    Всегда есть истинные причины и официальная версия. А где политика примешалась, там и подавно не сыщешь правды. Её там как у змеи ног.
    По роду работы имел доступ к обоим источникам, разнятся они.:yes.gif:

• Ксеня, здесь то же самое))) Просто под Донецком не те люди перехватили ЧЯ))) Про публикацию никто и не говорит - информацией ЧЯ с боинга не делятся даже с МАК ))))

• Ну знаешь Олег, кормить откровенной ложью... я посмотрел видео и в шоке. Ты видел что осталось от самолета? И что обычно от него остается если он на самом деле разбивается)) А нам тут показывают черное а говорят что это белое. Даже подделку ленятся сделать. Вот за такое быдло нас держат.

• Сказать по правде, не интересовался вообще ни этим самолётом, ни причинами катастрофы. Мимо меня прошло.
    Удивило, что буквально к вечеру первого дня уже проскальзывала информация от чуть ли не официального следователя, что виноват второй пилот. Поудивлялся и забыл.

Чем отличаются остатки от разбившегося на самом деле самолёта от того, что показали? Если можно, на фантиках от жвачек, для полностью не понимающих.

Евгений Асин (Борщев)

• Они все читали Макиавелли и знают, что если тебе не верят, ври наглее.
    Потом, ну врут и ччо? А ниччо! Ты знаешь, что врут, я знаю и Бёрнс знает, а толку?
    Вот и врут, пока самим не надоест. :dnknow:

А нам неприятно это.
    А их это не колышет.

• Не могу найти расследования сторонних следопытов))) Они всегда докапываются до мелочей. Найду - покажу.

• Что интересного с этим самолетом для полтиканов?

По маршруту следования нет зоны боевых действий, Германия и Испания не в состоянии войны ну и т.д.

Есть притянутая за уши версия о нажиме на Меркель, но с этой т.з. целесообразней устроить заварушку внутри страны и исключительно среди и с участием гражлан страны.

а так...

Don't worry Be happy

• Там полно военных баз в т.ч. штатовская есть)) Ксеня, да фигня все это. Мне то самое главное что сказал с самого начала - не суди Андреаса, ты не знаешь что произошло на самом деле.

• Где же я сужу?
    Я пытаюсь понять причину его действий , мотив , побудивший его стать не только самоубийцей , но и массовым убийцей.

Don't worry Be happy

• Убийцей то уже назвала. Ксения, за сутки нереально прочитать и обнародовать информацию с ЧЯ. Это бред... Это настолько явный подлог что все остальное сразу становится очень подозрительным.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: