Погода: -12°C
  • Я конкретно выделила то, что бред. Надо объяснять, почему это бред?

Я умный потому что добрый
    а скромный из за красоты

• да есть критерий здоровья - когда чел понимает, что он делает

• В ответ на: "одну руку сломать, другую оставить"
    Это слова сумасшедшего человека, больного...

А ей очень много придется пережить, если вернется в себя. И это будет не уголовное наказание, все эти колонии, которые ее ждут - это так будет, санаторий с плохим питанием...

• не велика ли разница, кто и где детей развращает?
    учитель, сантехник или кто другой

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• Неа. Это не критерий. Человеку может казаться что он понимает что он делает.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Педофил-убийца не может быть хорошим учителем просто потому, что внутренне дерьмо никакой одеждой и никакими красивыми фразами не прикроешь, его видно интуитивно.
    Я, например, рядом с уголовниками и милиционерами даже рядом стоять не могу - не комфортно, даже если они молчат: боди-лэнгвич, знаете ли всё расскажет без слов.

• так все. значит болен. тут на помощь приходит УК. и видимо лучше с ним заранее ознакомиться, еще в состоянии правильного понимания

• Разница между учителем и сантехником всё же есть: учитель развращает каждый день, а сантехник только при встрече.

• а что с милиционерами не так?
    у всех плохая аура?

Ты можешь быть бесконечна права, но какой в этом толк, если твой мужчина сегодня еще не трахался?

• О, а милиционеры чем так не угодили, ладно уголовники?

• вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..
    педагог из твари никакой. согласна

• А что с милиционером может быть "так"? человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.

• А ты добрый. Ты сначала спросил а не сразу забанил.

• тогда и врачей туда же? да мало ли еще кого. бред бредячий.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• профдеформация :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: вот Вы путаете учителя и педагога. учитель это носитель информации, не больше..
    педагог из твари никакой. согласна
    Ну, началось :безум:
    Образование - ПЕДАГОГическое, а уж как вы там лично для себя делите, это ваши сексуальные предпочтения, но не официальная классификация.

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• Это точно, добрее нету.
    Сейчас я его быстро, ещё два вопроса и на перековку! Не, нуачо он? :улыб:
    Мишелю:
    Сталкиваются, да, но не меньше обычных граждан по сегодняшнему информационному буму если.
    Разумеется, там доступны подробности, есть контакт с непосредственными участниками и всё такое, но! есть и специальный отбор по психотипу и специальная же подготовка.
    Посему, среди милиционеров не должно и может быть граждан подверженных воздействию рабочей их среды.
    Мне так видится. :dnknow:

Исправлено пользователем Sobolev (09.04.15 15:01)

• ну это вы погорячились всех милиционеров под одну гребенку чесслово :nea.gif:

• Мне так видится.

Ну видеть тебе никто не возбранял то, что ты хочешь. Но психологи говорят о другом.
    Набери в поиске "влияние профессиональной работы на психику милиционеров" и ты сам всё увидишь.

• В педагоги, согласись, не проще должен быть отбор, а вспомни, кто в пед шел? кто нигде баллов не набрал.....:хммм:

но те назад его несли

• Вот кто бы из психологов взялся написать про влияние аватары с хомячком на психику человека, я бы почитал.

• >не может иметь нормальную психику априори.

Ага. Ещё не приятно с ассенизаторами общаться, воняют.
    И как представишь, что не мог нормальный человек выбрать в говне ковыряться.

И учитель, и милиционер, и прочие ассенизаторы людей выполняют важную социальную функцию.
    А уж столько сексуальных анекдотов с учителями ... С расчленёнкой конечно меньше, да и нынче не срослось.

БЗ-здох

• А ты кто, Валера? Чем от тебя так вкусно пахнет?

• Тип личности и определяет выбор профессии/рода деятельности
    определенная акцентуация - спортсмены, военные, милиционеры, хулиганы :biggrin:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Посмотрю конечно, но не все психологи психологи.

• Шахматами

БЗ-здох

• Ладьей пахнешь, проказник?

• а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером? тип личности у меня боакованный? Мишельке лучше рядом не стоять на всякий случай?

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• В ответ на: В педагоги, как и в медицину набирали всякий хлам, лишь бы дырки заткнуть, вот и селява............
    Люба, окстись два раза. Жульетта 63-года рождения. Пиково качественно взрощенное поколение. Так что Хода точно не при делах.

из под белых брюк волосатые ноги

• Ну! С перестройки и началось непойми чо :dnknow:
    Дива с вузу, год 85-87, ну и............

но те назад его несли

• А Ходе пинка по башке, как тому мухомору из анекдота? :biggrin:

Погоди, тут щас и на тебя грибничок найдется, педофилка несчастная.

• :biggrin:
    п.7

но те назад его несли

Исправлено пользователем Sobolev (14.04.15 09:15)

• В ответ на: Дива с вузу, год 85-87
    Вы уверены, что в крепком российском государстве в 1885 году в учителей гимназий не вселялись бесы?

Она же одержимая, насчастный, проклятый человек, ну о чем тут....

• В ответ на: Люди, проработавшие в педагогике значительное количество лет, несколько двигаются "крышей". Большинство - в безопасном аспекте, но некоторые.....
    Вот и я о наших педагогах задумался... особливо о филологах...

• В ответ на: больная, не иначе. одержимая. кольцо обручальное на руке и .. педофилка.. многие говорят, что понимают ее.. типа дети сейчас такие.. псхиатры халявят при медосмотре
    Помнится, когда Ильич на форуме поднимал тему о женской педофилии все глумились... И вот сейчас гром грянул.

• В ответ на: а если я мечтала быть всю жизнь миллиционером?
    Ну а че, нормальная мужская профессия, ведь не палачем же...

• А если бы тогда Ильича не заклевали, гром бы нынче не грянул?

• Кто знает морока... Явление то уже и социальное...

Исправлено пользователем ильич (09.04.15 17:26)

• личностные расстройства, доходящие до уровня психопатии могут формироваться и на органической почве (алкоголизация, травмы, сосудистые изменения). а чего так удивляться-то.... мало что ли зла сейчас..

Все временно.

• проф деформация может быть в любой профессии)) с кем поведешься - от того и наберешься)) просто те, у кого слабая психика вряд ли пойдут в полицию или останутся там надолго.

Все временно.

• Изменение происходит иногда ОЧЕНЬ постепенно. Есть определенный срок, после которого любой человек в любой профессии как минимум выгорает, если не менять чего-нибудь. Как максимум - да, психика деформируется.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Раньше пенсионным возрастом дозировали нахождение на вредной работе, сейчас считай подровняли :хммм:

но те назад его несли

• В ответ на: Как максимум - да, психика деформируется.
    Это патамушто молоко училкам не дают!!!

• А милицанерам что должны давать?
    *приготовилась писать рацпредложение*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А Ходу все равно не сдам, даже не надейся. У ей хоть и дури от природы не как у тебя, зато за животинок тоже болеет. Еще и дяичек пожилых любит. То есть по всем главным статьям - молодец. :biggrin:

• Посмотрела, послушала....нет ощущения, что это всерьез ...действительно, женщина не в себе...причём, уже давно. Да ещё климакс добавил "ярких" красок...
    Ростишь-ростишь их, сыночечков, а тут раз, и какая-нибудь больная педофилией на всю голову тетка глаз положит на мальчонку....
    Чето мне кажется, мы ее скоро увидим на передаче у Малахова... Вот там и узнаем в подробностях.

• Им вотку.

• здрасте все.. хороший пост.. посмотрел видео, ново, современно, со смыслом.. вот така любовь.. а ведь наверняка она была взамужем давно, и алименты исправна получала.. ыыы,
    ну как вы тут?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: человек ежедневно сталкивающийся с убийствами, подлогами, обманом и насилием не может иметь нормальную психику априори. Даже если он был нормален при поступлении на службу.
    Поддержу полностью ии ещё добавлю: с одной стороны - всё перечисленное, с другой - коррумпированное начальство, развращённое властью и вседозволенностью.

тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...

• Жутковато, явно не в себе человек

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: