Погода: -12°C
  • Было: Бассейн, баскетбол;
    Сейчас: легкая атлетика, шахматы,авиамоделирование, муз.школа, худ.школа, бальные танцы. Все кроме послед.пункта-бесплатно.

А что?

Don't worry Be happy

• >>>На Сахалине это. И ведь можем, когда хотим... И без заборов и чисто..
    Ты забыл одну пикантную деталь. Это поселок для американских рабочих. На Сахалине.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• Ну ваще-та я и разоряюсь на форуме обычно. ))) Факт оскорбления судом не подтвержден. (Я не то чтобы сильно ЗА именно эту постановку, просто полагаю, что эксперименты в искусстве неотъемлемы от искусства.)
    А тех ведущих в мгновение ока вышибли из редакции, насколько я помню. С неменьшей скоростью закрыли пару лет передачу на канале "Россия", где Мария Аронова позволила себе в эмоционально накаленной ситуации "некорректную" реплику по поводу как раз "даунов".

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Не только для американских. Для специалистов компании. Без государственной и национальной фильтрации...
    Но на велике можно и в дождь и приехать чистым...
    Это было к тому, что ТАМ почвы и грунты не такие как в РФ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Я рад что в Нск еще не увольняют учителей , как кое где в других местах за то, что школьники выбирают другие модули, а не ОПК. Мною было написано. что такое уже случается.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• и почему нам не пойти выступить, чтобы вернули ведущих? или открыли передачу? где у нас заканчивается свобода слова и современное искусство? там где начинается собственная боль?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• так вот удивишься, но везде почва разная в РФ, и близость морей-океанов добавляет влажности - меньше пыли. что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что спрашиваешь? Если тебе так хочется их защитить - выходи.

• Еще раз: это со слов учительницы. Не более.
    Странно, что эта деталь от Вас ускользает.

Don't worry Be happy

• мхк начинается в 5 классе. и идет до сих пор (8 класс). и будет до 11 класса. а вот во всех ли школах не ясно, у нас гимназия.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Очень неудачна аналогия между людьми с ограниченными возможностями и верующими. Может не надо ее раскручивать? Дело не в свободе слова. Разные категории, неэквивалентные.

• мне не хочется, но мне и тангейзер не хотелось защищать - именно так как Шелест написала. меня не удивляют записные митинговали против типо тебя и Аглоу. Меня больше Иришчег удивила и СИрожа с Якличем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• очень прямая аналогия. у каждого есть своя ахиллесова пята.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, у нас нет. Хотя тоже гимназия.

Don't worry Be happy

• статья уровня "у деда Макара новые ворота". там должность сократили. остальное домыслы. и опять же обычно такие вопросы решаются через суд.

• Нет. Люди с ограниченными возможностями ограничены природой. Верующие - нет.

• Подождем что ответят на это -
    "От редакции. «Новая газета» направила запросы первому заместителю руководителя Администрации Президента РФ Вячеславу Володину, министру образования и науки РФ Дмитрию Ливанову, губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, региональному министру образования Марине Епифановой. Редакция просит дать оценку ситуации, сложившейся вокруг педагога Татьяны Коцеровой"

• все ограничены в разных возможностях и не все от природы. и именно в эту тему я углубляться не буду. хотите поговорить - заводите тему.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе возмущает то что кто то пытается защитить свои права? Ты хочешь им запретить это делать? Ну что же у тебя есть права встать под лозунгом "Уничтожим пятую колонну" .

• Потому что там БЫЛ факт оскорбления.
    В случае с оперой факт оскорбления расследовался судом и подтвержден НЕ БЫЛ.

• Я не хочу вообще углубляться в вышеупомянутую аналогию, просто прошу ее не муссировать лишний раз.

• Ага. Сократить должность завуча в школе - это что-то с чем-то.
    У моего зятя на работе тоже сократили должность методиста (единственную ставку в хоть и спортивном, но образовательном учреждении), после того как работавший на ней человек инициировал(а) обращение в ГИТ по поводу незаконного снижения зепе. Всё законно, о чем вы?

• Справедливости ради - не Ира первой ее начала, а МП, сведя их в одну категорию с гомосексуалистами под термином "п.5".

Исправлено пользователем Девочка (29.04.15 10:17)

• мне не хочется никого уничтожать ни с лозунгами ни без. если пятая колонна это ты и Собчак, так и так скоро сдуетесь. И какие права ты все защищаешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а этот факт оскорбления расследовался судом или ведущих быстро уволили? а по мне так тангейзер - гавно, и шоу это на маяке тоже такое же гавно с дебильным юмором.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я не предъявляю претензий, я вроде просто попросил. ))

• Именно. Хотя и эти люди-с боку припеку. В их ведении вопросы из другой области, странно , что НГ обратилась за разъяснениями к ним( хотя чего странного? обычный журналистский популизм).

За правомерностью увольнения сотрудника у нас бдит Федеральная инспекции по труду, ну и, дальше -суды различных инстанций.

Но даже , если подождать ответы эти чиновников, странно что, Вы-то _уже_ даете четкий и однозначный ответ : уволили за курс основы православия.

Don't worry Be happy

• Что же ты тогда постоянно пытаешь постоянно оскорбить тех, кто думает не так как ты?

• Я рад что тебя хоть что-то в этом плане удивило. Может и записные митинговали покажутся не такими записными и появится хоть слабый посыл понять ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а ты на митинг сходи, что тебя пытаются оскорбить. вчера тебя оскорбил вопрос про "когда ты последний раз был в оперном"?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у вас готов ответ, который повторяет почти слово в слово повторяет ответ чиновников, которые собираются её уволить - "мол это она выдумала" . Каждый решает сам кому больше верить - учителю или чиновнику , который её увольняет.

• Их быстро уволили - но они и не протестовали. И судя по тому, что я знаю о журналистах - не по слабости характеров, а потому что понимали, что проиграют, ибо заведомо неправы.
    Может, и говно. Такое вообще с любым "произведением" искусства может случиться (спектаклем, картиной, концертом) - но пусть зрители и разбираются, насколько режиссер и актеры справились или облажались.
    Результат-то скорее минусовый: сомнительному с собственно художественной точки зрения произведению сделали бессмертную рекламу, а нашему городу создали репутацию обскурантистско-черносотенного (в сочетании с ранее отмененными концертами).

• да я давно пытаюсь понять, но вот аргументов нет. "я плачу деньги и хочу смотреть хоть что и хоть где" - ну слабый аргумент, совсем не аргумент.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не так. За пределами данного поселения на расстоянии 1 (одного) км несколько иначе...

зы. Велосезон начнется, я обещаю зарисовки по Новосибирской обл...

• Да зачем. продолжай. У тебя это замечательно получается.

• ну про "бессмертную", пожалуй, ты погорячилась. Пусикеты тоже похоже на вечную славу надеялись, когда кур себе толкали куда ни попадя...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вы перевираете, и судя по всему -сознательно.
    Не "Это она выдумала", а с "Её слов".

Т.е. бОльшую доказательную базу она не предоставила.

Я вот сейчас скажу , что Вы у меня мильон заняли и отдавать не хотите. И интервью еще дам НГ.

И вот с этйо учительницей тоже самое.

Don't worry Be happy

• В известном смысле, конечно. )) То есть спустя лет сколько-то суть будет позабыта, но факт запомнится - "его запретили". В нашей стране, с ее недавним историческим прошлым, это почти автоматически реклама.

• В ответ на: Справедливости ради - не Ира первой ее начала, а МП, сведя их в одну категорию с гомосексуалистами под термином "п.5".
    инвалиды такие же объекты толерантности как секс меньшинства или негры. в категории какие то это Вы свели. у меня нет категорий, есть понимание п.5. и Вам не мешает ознакомится со значением слова.

Исправлено пользователем Девочка (29.04.15 10:14)

• да я за ворота своего дома выхожу - совершенно иначе. И в поселках коттеджных у нас сейчас более - менее чисто, а высокие заборы - выбор жильцов, какие хотят заборы такие и строят. У людей во дворах бассейны, бани и совсем никому не хочется чтобы их через плетень видно было, когда они в полотенцах или без шастают.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Еч, что ты пытаешься самооскорбиться-то да еще меня приплетаешь. В театре-то когда последний раз был?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У моего зятя на работе тоже сократили должность методиста (единственную ставку в хоть и спортивном, но образовательном учреждении), после того как работавший на ней человек инициировал(а) обращение в ГИТ по поводу незаконного снижения зепе. Вс
    ------------

Ну вообще , снижение з/п -это первый звоночек к тому, что от вас, как от сотрудника, хотят избавиться. Так что это повод задуматься "По какой причине?" Или: "Что я делаю не так? "
    Может быть в описанной Вами истории методист выписывала полторы справки в день, а остальное время на БЗ сидела,транжиря таким образом казенные денежки.

Ну и смысл на эту должность деньги тратить? Лучше и правильнее сократить.

Don't worry Be happy

Исправлено пользователем Ksenia_Strizh (28.04.15 20:43)

• В ответ на: А что?
    Концентрация всего этого на правом берегу))))А к вящей радости живу на левом.У нас только,одна секция бокса...уже не бесплатная.Рядом в обоих районах нет ни одной бесплатной секции..ни одной.Видимо у тебя другой какой то город?Или ты просто врёшь?:миг:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• Да кем запомнится? Кому вообще это все вперлось? Давай проведем следственный эксперимент: мы с тобой съездим на первомайку и спросим что такое тангейзер. подумают, что мы новый наркотик распространяем. А Тигирька спросит у своих немчиков про Новосибирск и Тангейзер (ну у которых не самых перспективных). Ну приедет этот режиссер в москву, найдет богатый друзей - хорошо, но недолго, не найдет - сразу вопит начнет, что никто не понимает искусство великое и будет думать как бы сдернуть в Юропу или США с билетом мученика. Судьбы мучеников известны и мало жизнерадостны.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если бы даже и не была - нам уже привели ссылку, вполне обрисовывающую и суть словечка, и вашу мимоходом.

• племяшка ходит на баскетбол, в художку, на танцы - все бесплатно, все на левом берегу. Знаю точно, потому что это великая радость ее папы бережливого, что все бесплатно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.2, п.7

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Исправлено пользователем Девочка (29.04.15 10:10)

• не знаю...дочь у меня училась в ХШ...за деньги.Сын ходит в секцию сначала б/п..теперь платим.Так что я верю что где то может быть и есть такое счастье.Но в ближайшей округе у нас нету.

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• Сима, не обманывай. Я тоже живу на левом берегу. И мой сын отлично ходит на рисование, ритмику, музыку бесплатно. Со следующего года пойдет на карате. Секция бесплатная, я узнавала уже. Так же на выбор бесплатна легкая атлетика, плаванье, шахматы и борьба. И это я еще не копалась далеко. Рядом вон две секции хокеея абсолютно бесплатно тоже. Так что не вводи в заблуждение.

• Концентрация всего этого в городе Новосибирске.

И на правом , и на Левом берегу.

Достаточно зайти в 2Гис и набить в поиске "Бассейн", "дом детского творчества", "музыкальные школы" и т.п.
    Я уж не говорю про кружки и секции при школах.

Странно, что эти простые вещи нужно объяснять и разжевывать.

Don't worry Be happy

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: