Погода: -12°C
  • Ну я ж и говорю, что жалобщики в почете сейчас.
    И про атеистов: их отличие от воцервкленных состоит в том, что атеисты хотя бы осознают свою управляемость сильными мира сего, в отличие от вечно молящихся, для которых "на все воля божья".

ква-ква

• может знакомых Ич алекса? они ходили смотрели. Пеппи еще можно, она масквичка, не то что мы. вона какая умная все знает!

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• осознавать - то осознают, но под знамена строятся куда как шустро

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А никто. Эти общие народные деньги тратятся на все - на постановки опер, съемки фильмов про президента, съемки страшно нужных кому-то жутких римейков хороших старых фильмов и ты ды и ты пы. А дальше народ уже сам решает, двигать стопы налево на хороший фильм про президента или направо, на гадкую оперу.
    Просто, правда? А как эффективно! Если на шкаф не лазить, чтоб оскорбиться видом на баню.

• В ответ на: да не ходили они, выступают только из протестных соображений. имхо.
    Ходили и будем ходить, даже за ради того, чтобы посмотреть на множество веселых, добрых, ясных , умных и красивых лиц.

ква-ква

• Зрителя. Который голосует рублем.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• на Бога надейся а сам не плошай. все осознают они.

• > Или согласна перелеты Кехмана оплачивать за счет увеличения цены за билет?

Нет. Но ничего не имею против того, чтобы и у Новосибирского театра весь список Форбс состоял в спонсорах.

По части IT у нас полная фигня - на сайте билет фиг купишь. Деревня. Может, хоть в этом порядок наведут...

• ну так а чем не нравится моя идея перенести эту постановку, ну вот в ДКЖ. и хоть обголосуйся там рублем.
    я вот тоже ходила смотреть на голого Гошу Куценко за дикие деньги.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• иди устройся к ним айтишницей. вот я как хорошо только что придумала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ира, смотри пореже федеральные каналы по ящику.
    И на Тангейзера сходи при случае еще.

ква-ква

• А вот да. Картинка такая была - ОМОНовцы тащат с разных строн и запихивают в свой фургон юношу и девушку, во время протестной акции. И подпись:"ОМОН! Гарантия! Только приличные знакомства!"

• вообще не смотрю я федеральные каналы. я теле-кафе смотрю
    и вообще не люблю я современное искусство.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Буду посматривать вакансии :-)

• во, работу менять собралась?

• Откуда тогда этот страх майданов, революций, заговоров и экспериментов над массами?
    Не пойму.

ква-ква

• как то случайно попал в ДКЖ на выступление руского-народного-простого-хороводного ансамбля. вот не совру - эмоций больше получил, чем накануне в оперном. классные тетки, от души.

• В ДКЖ нельзя. РЖД хоть и ОАО, но на 100% принадлежит государству.

А у нас вообще есть какие-нибудь частные площадки неклубного формата, где возможно проведение такого рода представлений?.. По-моему, нет...

• никто не спорит что альтернативному искусству должнл быть место в этом мире. например те же Пусси могут засовывать куриц в причинные места а эстеты и гурманы покупать на это билеты. но это не должно быть в академических театрах и музеях куда люди ходят за прекрасным.

• волею судеб пообщалась я с украинцами. знаешь, что они мне твердят прям как зомби? чтобы я не смотрела и не верила федеральным своим каналам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага. Рассматриваю все предложения :-)

• кстати, когда у нас там Евровидение? делаем ставки кто победит в этом году. я вот за сиамских близнецов бы проголосовала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не, без вариантов. там группа даунов будет. это не шутка.

• ну чет ты прям не вовремя, кризисы разные, санкции. не увольняйся хоть, пока не найдешь новое место.

• правда что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• п.5

Исправлено пользователем Девочка (28.04.15 04:59)

• Уволилась уже :-)

Работёнка кое-какая есть в ненапряжном режиме, но не откажусь и от дополнительной. Или основной, как получится.

• точно. моё тебе пророчество: в театр!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• может быть не дауны, а эти... ориентированные?

• вообще не понимаю зачем Россия учавствует в этом позорном действе. тем более отправляет туда красивую девушку Полину. шансов ноль. а была бы карлица какая был бы шанс. геи и трансы уже всерашний день.

• В ответ на: ориентированные
    это еще кто такие?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В музеях тоже кругом опасности, там статуи, и не на всех еще пошиты трусы, бдительными и трудолюбивыми гражданами. Вон случай с Апполоном хоть возьми! Стоило взять бинокль посильнее и вот оно! Пиписька вьется над центральным порталом гостеатра! И она же ваще на святом - на деньгах!
    Я считаю, что современный мир в целом очень некомфортен для трепетных верующих. Пусть их с барщины до храма в закрытом вагончике возЮт. Чтоб оберечь.

• ну ты смелая женчина! :live:

• почему такие сомнения? дауны могут петь. а победа их 100% даже петь не тбязательно.

• хммм... предлагаешь послать туда резюме?

Кехман сказал, что в течение года никаких кадровых перестановок не планирует... но практика показывает, что исход недовольных начинается в таких случаях скорее рано, чем поздно.

• верующие как раз прекрасно пережили все искусство с древних времен. а вот современное вызывает вопросы. и не только у верующих.

• ну которых раньше в цирке показывали. за деньги.

• Начала новую жизнь, ога.

И мне хорошо :-)

10 тысяч потратила на абонементы в филармонию на будущий сезон. Без духовной пищи не останусь, а это главное :-)

• да айтишники поди и не называются в театре "кадры". непременно отправлять резюмку. вот тебе не все ли равно откуда на форуме сидеть... а вот в театре - это же красота и тебе подходит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• там раньше бородатых женщин показывали, так-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• карлики, бородатые женщины, сиамские близнецы, человек-лобстер. да мало ли вариантов? но второе уже было.

• меня больше впечатлила тетка с коленками в обратную сторону.

• С каких пор инвалиды стали приравниваться к извращенцам - ну исходя из употребления характерного слова "толерастия"?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• с тех пор как и тех и тех в западном обществе признали нормальными.

• В ответ на: Вы вводите заблуждение. Это не афиша постановки Вагнера "Тангейзер" . Это афиша фильма про жизнь Христа, что снял герой оперы "Тангейзер", и который, все остальные герои оперы, осуждают . Герой не положительный, отрицательный. И присутствовал это плакат в единственном числе. Видеть его могли только те, кто пришел на премьеру. После возникших вопросов со стороны РПЦ, данный постер был убран.
    Слава Богу, хоть один человек сказал по правде. А то классический фарс: "не читал, но осуждаю!".

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Нда, такого даже от вас не ожидала.

• В этом топике я за Сирожу и яклича. Особенно за яклича, он прям мои мысли пишет.

• а Вы все почитайте и увидите что сто раз сказали. и что это висело в фойе театра.

• вот я какая, умею удивить!

• Что да то да! В мои-то годы - такие сюрпризы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: