Погода: -12°C
  • надо радоваться.меня б кто удивил. все такое предскпзуемое.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Муилыч...если ты такой же смелый...слабо про пророка Мухамеда, так же обхаять...я так полагаю...оскопят тебя быстро...и это в лучшем случае. А в правильном башку как барану отрежут.Но с православными можно всяко разно.Они же ни чего не сделают в ответ..да?Посему можно быть смелым...молодец :respect:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• Ну, что ты, право. Только чувства верующих оскорблять нельзя. А этих-то, инвалидов? Запросто, их можно, за них церковь не впряжется, в прокуратуру иск не подаст.

Лен, это шок, извини. Гадко стало от написанного мадам, до омерзения, грубо выражаясь.

• Меня удивила скорее некоторая... неосведомленность, выражаясь предельно толерантно. :biggrin:
    С другой стороны, в этом есть положительные стороны: не только мадам, но и ее близких и друзей миновала чаша сия (иначе она была бы больше "в теме"). Слава богу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Знаешь, меня и моих родных и близких людей тоже миновала чаша сия, я тоже не в теме, но так оскорблять -это уже запредельно для человека, считающего себя порядочным и справедливым. Даже если это было развлечение и эпатаж тролля, желающего посмотреть на реакцию чью-либо. Это, как "не убий"

• Это та самая простота, которая хуже воровства. Ты не переживай, главное. )) От этого ничего не изменилось же. Ну есть люди, которые вот так смотрят на инвалидность. Кто-то от страха (экзистенциального такого), кто-то от невежественности. От последней вообще больше бед, чем кажется, и враждебность - одна из них.

• Ладно, оставим эту тему. Не потому, что мне нечего сказать. Просто бессмысленно

• Я за толерантность и в этом вопросе. )) Во-первых, "запрет" ксенофобии в любой ее разновидности приносит больше вреда, чем пользы. Во-вторых, замалчивание подобной темы лишает возможности хоть чуть-чуть да попросвещать, ежели ситуация позволит (не любой ценой, конечно).

• В ответ на: А в правильном башку как барану отрежут
    А в желтой жаркой Африке (особенно в центральной ее части) еще и съедят :nom: . Это понятно. А почему надо равняться на дикарей? Неужели кроме того, что православные "еще не такие отморозки, как могли бы быть" и гордиться нечем? :dnknow: Наоборот бы - адекватностью похвастаться... Тем более, что нормальных людей хватает, как среди православных, так и среди мусульман. Но почему-то именно безобразия среди некоторой части считаются "собственной гордостью". Башку отрезать, мероприятие чужое сорвать, у кого на что наглости (которая тоже предмет гордости) хватает...

Тулмбтнг!

• Мне до таких высот просветления никогда не добраться)))

• Дороги разные бывают. ))

• это тот Макбет, который Кулябин поставил в КФ?.. или я попутала?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Намекаешь, что сама не замечу, как окажусь на этой недосягаемой для меня высоте? Так-то да, никогда не говори никогда...

• Ну... да. )) Не то чтобы не заметишь, но дойдешь другой дорогой.
    Показать скрытый текст
    "Мы пойдем другим путем!" :biggrin:
    Скрыть текст

• Ага, не таким путем надо идти

И - ага, не повесили, убили

Исправлено пользователем It's me (27.04.15 23:04)

• "Мы все умрем".
    Так стоит ли волноваться? :biggrin:

• Волноваться не надо. Но, возвращаясь к теме об искусстве, надо как-нибудь красиво это сделать, художественно и элегантно, чтобы не высунувшийся лиловый язык и снесенные полчерепа, а гламурненько получилось

• я почитала всё.. это какие-то чудовищные передёргивания и спор ради спора, какой-то сиюминутный мухляж с единственной целью "выглядеть правым".. у меня есть уважение к людям, кто здесь и в других темах это способен рассмотреть и заявить об этом .. и нет уважения к тем, кто это ,якобы, не видит.

ощущения кошмарные..вот только что К.Стриж на этот раз приятно удивила. Самуила, Витта, Еча ,Эгла здесь вообще люблю, ну и Сирожу тоже :biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ядиком? Только не крысинчиком, это не эстетичненько. Цианидиком?

• От ядика не синеют? Там же пена изо рта полезет, не? Может лучше в объятьях любимого задохнуться? А чо, и возраст подходящий, и романтично: умереть от любви бабушке!

• Ну, мне, канеш, обещали пару раз, что своей смертью я не помру, но уж лучше я "сама-сама-сама". А то у меня воображение богатое: представь, как нас друг от дружки отделяют...

• В ответ на: Муилыч...если ты такой же смелый...слабо про пророка Мухамеда, так же обхаять...я так полагаю...оскопят тебя быстро...и это в лучшем случае. А в правильном башку как барану отрежут.Но с православными можно всяко разно.Они же ни чего не сделают в ответ..да?Посему можно быть смелым...молодец :respect:
    Сима, ты внатуре нюх потерял? Так можно восстановить, овощей сходи поешь.
    Говоря о церковниках, я говорю за всех религиозных фанатиков, а не за Бога. И как раз муслимы - это наиболее зависимые от своей веры верующие, чувство личности у них притуплено и атрофировано еще больше чем у православных.

Ничьи каноны я трогать не собираюсь, в чужой хлев не лезу, так пусть в мой тоже не суются. Это и тебя касается. А уж если отрежут башку, значит так тому и быть, значит я трижды прав.

ква-ква

• о! какие заламывания рук. и где оскорбили инвалидов?

• ну понятно, у кого мнение как у Вас - какие молодцы и умные люди, если нет дураки и дикари. совсем не удивительно.

• В ответ на: ну понятно, у кого мнение как у Вас - какие молодцы и умные люди, если нет дураки и дикари. совсем не удивительно.
    Посмотри в зеркало. Эту фразу ты сказала сама себе.

ква-ква

• нуда..нуда...(я в своё время, насмотрелся на таких вот героев):yes.gif:

Глупее курящей женщины может выглядеть только курящая лошадь. Но кто-нибудь её,лошадь, видел?

• Мадам, извините, но разговор с вами бессмыслен.

• В ответ на: Мадам, извините, но разговор с вами бессмыслен.
    ага...агностики хуже фанатиков, в своей отрешенности...и "патологической свободолюбивости от всего" :biggrin:
    Свобода-это ни когда всё всё можно, а когда ты четко знаешь чего нельзя... :dnknow:

• только сейчас?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• который оперный Курентзис-Черняков

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я правильно понял, что насмотревшись таких героев, ты стал более чутким, разборчивым и мудрым Проповедником Добра?
    Или чо?

ква-ква

• Была надежда)

• А у вас тут серъезный срач как я погляжу, за веееру... :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Не, не срач. Дискуссия крестоносцев с язычниками.

ква-ква

• Я даже знаю кто плохо кончил :biggrin:

• ну и Сирожу тоже
    --------
    ВАУ! ( пошел работать)

Ветер все сильнеееей!!!

• Вот нет чтобы плюнуть и растереть, ввязался в какой-то идиотский спор:улыб:
    Привет!

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• за веееру

За веер. От культовой духоты))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Я может и ошибаюсь, но мне показалось, что МП имела ввиду другое.
    Вот это выпячивание своей "демократичности и толерантности" по отношению к гомосексуалистам, инвалидам. Ну эта группа уже не спела, а мы запросто можем думать, что они и будут победителями. А дальше что? Ну потаскают полгодика этих людей и выбросят, станут в других играться...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: в отличие от вечно молящихся, для которых "на все воля божья".
    существует понятие произволения и воли Божией, произволение это когда что-то происходит против воли Бога, но попускается Богом, человек в достаточной степени властен над своей судьбой, способен делать выбор в той или иной степени, так же конечно и сильные мира сего вполне могут управлять и общественными массами, воцерковленные воцерковленным рознь, верующие со слепой верой и богословским взглядом могут коренным образом отличаться друг от друга

• я Вас уже люблю.
    всем: почему нельзя заниматься своей душой/попой, а другие пусть занимаются чем хотят?
    если будут все одинаково христиански причесаны, одинаково мыслить и тд.. болото.. фи

• Ну почему же болото? Просто инструмент управления массой.

• Вот только совсем непонятно, зачем государство сознательно и целенаправленно взращивает себе серьезного конкурента в монополии власти - религию.

• Невооруженным взглядом видно что власть сотрудничает с церковью. Думаю мы многого не знаем, но делается именно так, потому что проще контролировать людей верой (не важно во что) нежели чем то иным.

• В ответ на: Посмотри в зеркало. Эту фразу ты сказала сама себе.
    Не самой, а этой группе избранных воинствующих атеистов, куда и Вам выпало честью попасть. И надо сказать, что за всю дискуссию я никого не оскорбляла, особенно по вопросам веры. Зато в адрес верующих раз дцать прозвучало обвинения в скудоумии и дремучести.

• В ответ на: Мадам, извините, но разговор с вами бессмыслен.
    Если Вам нечего по существу говорить воздержитесь от клеветы в мой адрес. На будущее.

• Конкурента ли? Или государство сознательно и целенаправленно оттачивает еще один свой инструмент управления массами?

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

• В ответ на: Я может и ошибаюсь, но мне показалось, что МП имела ввиду другое.
    Вот это выпячивание своей "демократичности и толерантности" по отношению к гомосексуалистам, инвалидам. Ну эта группа уже не спела, а мы запросто можем думать, что они и будут победителями. А дальше что? Ну потаскают полгодика этих людей и выбросят, станут в других играться...
    Это такие уже очевидные вещи, но думаю что вирус толерастии уже и их настиг. Оскорбили инвалидов! тем что смели упомянуть что они инвалиды, а не нормальные люди. Оказывается есть и для них что-то святое в этой жизни: инвалиды и гомосексуалисты например. А вот представить что у других есть святое в виде веры они не могут ну никак. Еврогомосеки требуют большей защиты Итсми и Презы чем свои родные православные.

• Так это как раз и понятно - про сотрудничество. Но велика опасность того, когда власть религии окрепнет настолько, что она начнет ни во что не ставить офиц. власть.
    Казалось бы, вот еще недавно дур-пусек осудили за пенье в церкви, отсылая куда-то за ее пределы. Так нет же, мало. Теперь они суют свой длинный православный нос в учреждение, не имеющее к церкви никакого отношения. Начало положено.

• убожество невозможно завуалировать, особенно, когда человек много говорит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: