понимаю, просто привел еще один списочек - "химии для натурала", хотя какой уж тут натурал получается под большим вопросом , скорее можно сказать - тот же самый химик без гормональных препаратов, но это все работает, пусть и не так сильно как гормональные препараты, но работает, мне вот тоже нравится то состояние которое дает спортивное питание
у меня несколько иной список:
1) трибулус
2) протеин
3) витаминно минеральный комплекс
4) креатин
самый большой эффект я ощутил от креатина, он самый мощный для меня, правда пить жидкости надо не меньше 3-х литров в день, просто воды без учета другой жидкости (чай, кофе, супы), вот тогда она работает зверско, если же воду не пить в достаточном количестве, то он наоборот сушит
огромный смысл - сила очень хорошо прирастает, а единственный путь для натурала к мышечной массе это повышение силовых показателей либо той же выносливости для развития медленных волокон, это химик может вообще на диване лежать и все равно будет рост, больше поднял вес, следовательно мышца приобрела новые свойства и увеличилась в поперечном сечении, либо улучшилось качество, даже после того как вода ушла все равно останется сухой остаток мышц, который будет все равно больше чем до приема креатина, креатин не растит мышцу сам по себе, но позволяет ей выйти на новый функциональный уровень, который приведет в росту
с креатином увеличение весов и силовых показателей происходит гораздо проще и быстрее *для меня*, по своему эффекту действие кратина можно сравнить с действием гормональной химии - ведь она тоже отодвигает естественный силовой порог и выйти за грань генетических способностей и точно так же наполняет водой, после отказа точно так же вода выходит из организма и остается сухой остаток, просто креатин слабее гормональных препаратов, но принцип действия тот же самый, креатин является самой мощной спортивной добавкой на сегодняшний день
какое там пиво, работа была изнуряющая на выносливость, под палящим солнцем, сейчас придется новый тренировочный цикл начинать, после недели тяжелой работы, пиво по сравнению с такими нагрузками - что слону дробина
работа отличная и заработок очень хороший, меня не используют!
наоборот это как глоток свежего воздуха в финансовом плане, Аня ты же сама говорила недавно почему я еще не на стройке
это офисным сотрудникам хороши все эти фитнес центры, а работягам на стройке не до тренировок, но за-то твои любимые 100 тысяч, танки и пиво, за все надо платить, либо уютный офис и фитнес центры, либо стройка, много денег и до подушки только добраться бы
В ответ на: Так может не надо тебе там работать? Ты не понимаешь что используют тебя? За копейки же в лучшем случае в худшем затак.
Кстати, хороший пример полного несоответствия домысла, основанного на чтении постов, и реальности, основанной на реалности)
Я лично еще раз убедилась в разнице между "мне кажется, исходя из буковок" и "а на самом деле "))
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
конечно домыслы впервые за последнее время я вышел на заработок в ~ 50 тыщ. в месяц, наоборот все клёво в финансовом плане и очень доволен в этом, для меня это больший деньги
в первую очередь для себя, для своей маленькой семьи на данный момент - везде все очень дорого стало и еще будет дорожать, каждый поход в магазин сплошное расстройство
Андрей обалденный. Он идеальный, почти идеальный - скорости добавить и получится полноценный универсал. Схватывает на лету, на усталость не жалуется, хотя пару дней реально еле ноги волочил, и в бане сидел такой воробышком)))) Руки золотые, сноровка, он грациозен в работе. А фигура! А как он мышыцами играет! Жаль, работал в футболке, яб вообще глаз не отводила Научился влет работать всеми инструментами, что были, кроме, наверное, шлифмашинки. Ему достаточно раз показать, как делать, и все получается. Быстро восстанавливается и научился пить кофе)))) Аппетит вообще обалденный, его кормить - одно удовольствие!
Но стринги-то куда-то пропали...
Эхх, заберу парня в следующем сезоне. Его труд будет стоить ста тысяч. Главное, чтоб никто раньше не сманил, такой алмаз в бриллиант превратим! Ну и время появится у Андрея и для личной жизни, и для реализации планов, и возможностей побольше станет. Если только тлетворное влияние блекочущих неверящих не перебьет весь цимус. Нет бы похвалить его, поддержать - за свое опять.